Llevo comprandole desde sus inicios y aunque en un pedido tuve un pequeño incidente, me llamaron y quedo todo aclarado. Me gusta la variedad de productos que tienen y la calidad. Seguiré comprando aqu... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Muy contento con el trato, los consejos y los productos. Pedí diferentes inciensos y aceites para relajarme. Antes de realizar el pedido llame para informarme y el trato fue inmejorable, me dieron... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tienda online de incienso y esencias de la India de cultivo ecológico a precios de mayorista. Compra inciensos, esencias y aromas orgánicos para disfrutar de su fragancia y de sus propiedades benéficas. La mejor relación calidad-precio del mercado. Venta al por menor y al por mayor, consulta nuestros precios de mayorista.
Kontaktopplysninger
Anselm Clave 26 bajos, 08182, San Feliu de Codines, Spania
- 34678730324
- info@inciensoshop.com
- inciensoshop.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
MUY RECOMENDABLE
He realizado un par de pedidos y todo perfecto, precios muy competitivos y en cada envio tienen un detalle. Mi tienda de referencia en inciensos de la india.
Aromas deliciosos, experiencia buena.
La experiencia general fue buena. Me enviaron 1 caja de menos, pero al contactar por whatsapp, me contestaron rápidamente. Me enviaron lo que faltaba (aunque no era el que había pedido) a la brevedad.
Experiencia positiva.
Experiencia positiva.
Ha sido nuestra primera compra en la web y estamos satisfechas.
Envio rápido que se agradece, la verdad.
Volveremos a comprar.
Incienso muy bueno y el envío…
Incienso muy bueno y el envío rápido...seguiré comprando.
Gentilezza e professionalità
Enmanuel è stato gentilissimo e professionale. E' stato risolto in poco tempo il problema per la spedizione verso l'Italia. Grazie
Muy buena calidad del producto
Muy buena calidad del producto, empresa muy seria.
El envío me llegó en un corto plazo de tiempo.
Sin duda volveré a comprar
Decepcionada
Siempre compro inciensos , soy profesora de yoga y utilizo mucho …en este pedido , me envían un descuento del 20 % , y después de elegir varios y tener el carrito lleno , resulta que código no se puede aplicar a los productos que he elegido … entonces ? No me gusta que me tomen el pelo, ni que me hagan perder tiempo ( he estado media hora insistiendo para ver si era un error informático )
Decepcionada

Svar fra Inciensoshop los aromas e inciensos de la India
Ya he comprado varias veces en incienso…
Ya he comprado varias veces en incienso shop, muy buen trato por parte de Emmanuel, recomendable al 100%.

Trato excelente
Trato excelente. Muy buena comunicación. Los productos son de calidad y a muy buen precio. Como siempre me sugieren y aconsejan los productos según los gustos indicados. Muy atentos, rapidez en los envíos y bien protegidos. Sin dudar seguiré comprando. Hasta pronto!

Svar fra Inciensoshop los aromas e inciensos de la India
Las esencias ayurvédicas son…
Las esencias ayurvédicas son fantásticas!!

Buena relación calidad-precio
Los precios y packs son una pasada y los inciensos parecen ser originales, buena atención al cliente. Aún tengo que recibir el pedido pero seguro que estaré muy contenta.

Svar fra Inciensoshop los aromas e inciensos de la India
La compra ha sido rapida y facil

Svar fra Inciensoshop los aromas e inciensos de la India
Me encantan los aceites esenciales…
Me encantan los aceites esenciales ayurvedicos, todos tienen una aroma brutalmente bueno. Los utilizo en mis clases de yoga y muchísimas personas me preguntan que les pongo al final de la practica que huele tan bien.

Svar fra Inciensoshop los aromas e inciensos de la India
Muy buen servicio y atención
Muy buen servicio y atención, muchas gracias, muy contento con el producto

De 10
Antes de realizar el pedido llame para informarme y el trato fue inmejorable, me dieron consejos realmente útiles.
El precio de los inciensos me pareció un regalo. Hay tiendas que ofrecen los mismos productos un 50% más caros.
Os doy un 5 de 5 porque no se puede más

Svar fra Inciensoshop los aromas e inciensos de la India
Lær mer om andre slags anmeldelser.