Tolle Zahnpasta bekomme keine entzündeten Stellen ( Aphten) mehr wie von vielen anderen Produkten , sehr schnelle Lieferung Schmeckt auch gut -auch wichtig Gutes tubenmaterial -hält bis zum Sc... Vis mer
Se hva andre synes
Eine speziell für Implantate entwickelte Zahncreme hatte ich zuvor noch nirgendwo entdeckt. Die rasche, unkomplizierte Lieferung ist ein Bonus. Es gibt eine Preisreduktion bei der Bestellung von größe... Vis mer
ich habe zwar keine Implantate aber dafür Kronen, seit ich IMPROIC nehme, hat sich mein Zahnfleisch sehr beruhigt und mein Zahnarzt ist sehr zufrieden
Nach dem Zähne putzen fuehlen sie sich sauber an. Der Schaum verteilt sich gut im Mund. Mit Pfefferminzgeschmack. Die Lieferung koennte schneller sein. Ich bin rundum zufrieden und kann die Zahncreme... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
IMPROIC® entwickelt innovative Pflegeprodukte, die speziell für Zahnimplantate optimiert wurden - basierend auf neuesten Erkenntnissen in der Mundhygiene und von führenden ZahnärztInnen und KieferchirurgInnen entwickelt. Die Rezepturen von IMPROIC® wurden an der Universität Innsbruck getestet und bestätigt: Sie schützen optimal vor Entzündungen im Mundraum.
Kontaktopplysninger
Oppolzerstraße 3, 6020, Innsbruck, Østerrike
- 0512 933660
- info@improic.com
- improic.com
Pünktliche Lieferung.Bin bisher sehr…
Pünktliche Lieferung.Bin bisher sehr zufrieden mit dem Produkt bis jetzt keine Entzündung am Zahnfleisch Jederzeit zu empfehlen.
Top Produkt
Top Produkt, ich bin sehr zufrieden. Außerdem ist das Unternehmen sehr bemüht was die Lieferung betrifft und die Post mal nicht so funktioniert wie sonst.
Kundin aus Oberbayern
Bin begeistert von der Zahnpasta. Ist hervorragend für Zähne und Zahnfleisch.
Tolle Zahncreme
Die Zahncreme ist angenehm im Geschmack und pflegt die Implantate sehr gut. Verhindert Entzündungen
Die Lieferung erfolgte wie immer sehr…
Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell. Die Zahnpasta kann ich sehr empfehlen. Meine Zähne und mein Zahnfleisch sind gepflegter.
Als Kombi mit normalen Zähnen nur zu empfehlen
Hallo, weniger Zahnstein. Hab auch noch Originalzähne, als Kombi mit Implantaten habe ich ein sehr gutes Gefühl. Ich fühle mich echt "sauberer"
Das Produkt ist wirklich sehr gut
Das Produkt ist wirklich sehr gut, ich hatte immer wieder Entzündungen bei meinen Implantaten und seit ich IMPROIC verwende, kommt das so gut wie nicht mehr vor!!!
Die Lieferung funktioniert prompt - alles in allem sehr zu empfehlen
Gute Wahl
Hatte vorher immer mal wieder Entzûndungen rund um ein Implantat. Seit ich Improic benutze nicht mehr.
Die Zahncreme ist sehr sparsam. Beteits eine erbsengroße Portion entfaltet die blaue Zahncreme in enorm viel Reinigungsschaum.
Der Geschmack ist angenehm, nicht scharf.
Verwende es schon mehrere Monate.
Verwende es schon mehrere Monate.
Keine Entzündungen mehr und so schon weiss gepflegte Zähne. Habe im Ober - und Unterkiefer Implantate. Nur zu empfehlen.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Seit ich Improic verwende
Seit ich Improic verwende, habe ich keine Entzündungen mer im Mund!
Toller angenehmer Geschmack
Toller angenehmer Geschmack, ich benutze die Zahnpasta nun schon 6 Monate und habe seither so gut wie keine Entzündung mehr. Ich kann dieses Produkt zu 100% weiterempfehlen.
Sehr gute Zahnpasta
Sehr gute Zahnpasta. Das beste was auf dem Markt gibt. Bin sehr zufrieden . Verwende es bereits mehr als 4 Monate .
Sehr gute Zahnpasta
Sehr gute Zahnpasta. Verwende sie ausschließlich und bin sehr zufrieden. Tolles Produkt
Hilft wirklich!
Hilft wirklich. Entzündungen mit gleichzeitiger Mundhygiene beim Zahnarzt merklich bis völlig zurück gegangen. Vielen Dank!
Ich war gestern zur Zahnreinigung
Ich war gestern zur Zahnreinigung.
Kein Zahnstein vorhanden .
Sehr gut gepflegtes Zahnfleisch, kaum Blutung .
Hab gleich eine leere Tube zum zeigen mitgenommen. Leider haben die meisten Zahnärzte Verträge mit Meridol.
Diese Zahnpasta ist für meine Implantate das beste auf dem Markt. Dankeschön
Sehr erfrischend
Sehr erfrischend, gute Reinigung. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden! Werde jedenfalls nochmal bestellen
Für mich ist es ein sehr angenehmes…
Für mich ist es ein sehr angenehmes Gefühl mit Improic zu putzen. Geschmack und Konstistenz sind perfekt und man hat ein sehr angenehmes sauberes Mundgefügl!
Guter neutraler Geschmack
Guter neutraler Geschmack. Erfrischend aber nicht zu intensiv.
Schon nach kurzer Zeit ein positiver Trend beim Zahnfleisch bluten.
Vielen Dank
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.