Tolle Zahnpasta bekomme keine entzündeten Stellen ( Aphten) mehr wie von vielen anderen Produkten , sehr schnelle Lieferung Schmeckt auch gut -auch wichtig Gutes tubenmaterial -hält bis zum Sc... Vis mer

Eine speziell für Implantate entwickelte Zahncreme hatte ich zuvor noch nirgendwo entdeckt. Die rasche, unkomplizierte Lieferung ist ein Bonus. Es gibt eine Preisreduktion bei der Bestellung von größe... Vis mer

ich habe zwar keine Implantate aber dafür Kronen, seit ich IMPROIC nehme, hat sich mein Zahnfleisch sehr beruhigt und mein Zahnarzt ist sehr zufrieden

Nach dem Zähne putzen fuehlen sie sich sauber an. Der Schaum verteilt sich gut im Mund. Mit Pfefferminzgeschmack. Die Lieferung koennte schneller sein. Ich bin rundum zufrieden und kann die Zahncreme... Vis mer

1. Kosmetikkprodusent
  2. Kosmetisk tannlege

IMPROIC® entwickelt innovative Pflegeprodukte, die speziell für Zahnimplantate optimiert wurden - basierend auf neuesten Erkenntnissen in der Mundhygiene und von führenden ZahnärztInnen und KieferchirurgInnen entwickelt. Die Rezepturen von IMPROIC® wurden an der Universität Innsbruck getestet und bestätigt: Sie schützen optimal vor Entzündungen im Mundraum.

4,8

Enestående

Die beste Zahnpasta👍

Seit ich Implantate habe und Improic-Zahnpasta benutze, ist mein Zahnfleisch schön. Ich bin sehr froh, dass ich Improic gefunden habe und kann es nur empfehlen.
Ein sehr zufriedener Nutzer.

2. mars 2024

Ich benutze die Zahncreme ca 5 Monate

Ich benutze die Zahncreme ca. 5 Monate. Sie ist super ergiebig und das wichtigste: Ich habe keinerlei Entzündungen mehr. Ein tolles Produkt. Vielen Dank!!! Ich bin absolut begeistert und fühle mich sicher mit dieser Zahncreme. Vorallem, dass meine Implantate lange halten werden.

2. mars 2024

Improic Anwendung bei Zahnimplantanten

Verwende die Improic Zahnpasta seit ca. einem halben Jahr, Seither keinerlei Entzündungen mehr. Vor der Anwendung von Improic, hatte ich trotz guter Zahnpflege doch immer wieder Probleme mit meinem Zahnfleisch. Der Geschmack ist erfrischend. Auch die Betreuung war ausgezeichnet, da es im Vorfeld zu einigen Zustellschwierigkeiten von Seiten der Post gekommen ist.

12. februar 2024

Kennenlernphase

Kauf und Lieferabwicklung sehr gut 👍 ob die Zahnpasta Improic gut ist, wird sich noch zeigen! Mal schauen wie sich das entwickelt! Fühlt sich auf jeden Fall gut an!

25. desember 2023

Ich verwende die Zahnpasta

Ich verwende die Zahnpasta, aber es hat keinen Effekt auf die Entzündung durch die Implantate. Deshalb kann ich nur drei Sterne geben

1. januar 2024
Logoen til IMPROIC Dental GmbH

Svar fra IMPROIC Dental GmbH

Hallo Herr von Schlichting, vielen Dank zunächst für Ihre Rückmeldung! Entzündungen im Mundraum können multifaktoriell begründet sein und somit nicht immer über den selben Weg bekämpft werden. Wir würden Ihre Situation gerne mehr verstehen um qualifiziertere Empfehlungen geben zu können. Wenn wir Sie bitten dürfen sich an info@improic.com zu wenden, werden Ihnen unsere Kollegen zur Seite stehen. Wir sind sicher, dass wir das Problem gemeinsam lösen können!

Voll zufrieden!

Die Lieferung koennte schneller sein. Ich bin rundum zufrieden und kann die Zahncreme auf jeden Fall weiter empfehlen.

15. november 2023
Logoen til IMPROIC Dental GmbH

Svar fra IMPROIC Dental GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit IMPROIC® zufrieden sind. Da in der Vorweihnachtszeit wegen der hohen Nachfrage bei vielen Versanddienstleistern Verzögerungen auftreten, mussten Sie diesmal leider etwas länger auf Ihr Paket warten, wir bemühen uns aber, dies immer weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!