Il Mio Viaggio a Dubai Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno, purtroppo il viaggio verso Singapore con scalo e soggiorno negli Emirati è stato annullato a causa degli avvenimenti del mese di marzo 2026. Comunque ho avuto modo di apprezzare la corr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho prenotato e pagato un'escursione con Il Mio Viaggio a Dubai a marzo 2026, ma a causa dello scoppio del conflitto negli Emirati il viaggio non è stato possibile. In una situazione difficile e imprev... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevamo prenotato un escursione da loro per Abu Dhabi ma alla fine i voli sono cancellati per la sicurezza, e devo dire che questa agenzia è stata molto seria e affidabile, ha compreso i motivi. Spero... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Purtroppo ho dovuto annullare il viaggio a causa del conflitto che è scoppiato un paio di giorni prima della mia partenza. Voglio quindi ringraziare tutto il team per lo sforzo che ha dovuto fare per... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. Turoperatør

Skrevet av virksomheten

il mio viaggio a dubai é l’agenzia italiana di riferimento per l’organizzazione e prenotazione di viaggi, pacchetti, hotel, tour, biglietti, transfer, esperienze uniche ed escursioni in italiano

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

44 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dubai Desert Safari: esperienza sotto le aspettative

Abbiamo acquistato il pacchetto Dubai Desert Safari in 4x4 con cena (senza extra e con auto condivisa). Non lo definirei deludente, ma sicuramente non ha rispecchiato le mie aspettative.

L’organizzazione tramite WhatsApp è stata impeccabile e il pickup in hotel puntuale alle 15:30. Dopo circa un’ora siamo arrivati in un’area dedicata ai quad, dove però l’esperienza è risultata un po’ fastidiosa: numerosi ragazzi cercavano insistentemente di vendere souvenir o proporre foto a pagamento con il falco. Chi, come noi, non aveva acquistato servizi aggiuntivi, ha dovuto attendere circa un’ora, all’aperto o in un piccolo spazio interno, mentre gli altri usufruivano delle attività extra.

Il tour vero e proprio è iniziato con il giro in jeep tra le dune, piuttosto divertente, con una breve sosta per il sandboarding e qualche foto. Tutto però si è svolto molto velocemente, quasi di corsa. Successivamente ci siamo diretti verso la Beduin Tent (circa un’ora di strada), ma il tramonto lo abbiamo visto solo dal finestrino, senza alcuna sosta fotografica.

Il campo, invece, è stato piacevole: cena buona, servizi completi e due spettacoli che hanno reso l’esperienza più coinvolgente, prima di un’altra ora di viaggio per il ritorno.

In conclusione, per il prezzo pagato non credo che la rifarei… probabilmente no.

16. august 2025
Logoen til Il Mio Viaggio a Dubai

Svar fra Il Mio Viaggio a Dubai

Buonasera da il mio viaggio a Dubai,

Per noi è sempre un dispiacere ricevere un feedback negativo, perché la nostra priorità è la soddisfazione del cliente e in questo caso potrebbe significare che qualcosa non ha funzionato!!
Per questo motivo abbiamo parlato con il driver assegnato in quella giornata e ci ha confermato che tutto è andato come da programma, con l’unico inconveniente per il tramonto che nella fase centrale purtroppo eravate ancora in macchina!!

Questo potrebbe verificarsi con il tour condiviso quando durante la stagione estiva il tramonto è alle 19:00 circa e gli ospiti perdono più tempo del previsto tra le dune, per questo motivo non si arriva al campo in tempo per vedere da lì il tramonto!!!

Per quanto riguarda la sosta quad viene fatta per sgonfiare le ruote e permettere ai partecipanti di fare il giro pagando l’extra! Solitamente organizziamo le jeep condivise in modo da dividere chi ha scelto il quad e chi no, ma in alcuni casi potrebbe capitare che nella stessa auto con il tour standard ci siano partecipanti che hanno selezionato gli extra come nel suo caso. Questo comporta l’attesa in questa zona per 30 o 60 minuti finché non finiscono il giro con quad o buggy!!

Nella zona quad, purtroppo ci sono i venditori che non sono gestiti da noi, ma sono esterni alla nostra organizzazione e purtroppo non possiamo evitarli. Ci teniamo Comunque a precisare che se per voi era fastidioso potevate aspettare nella zona al chiuso con aria condizionata, dove i venditori non vengono e non possono entrare.

Vorremmo anche far notare che quando si viaggia, é importante avere un minimo di comprensione in base al posto in cui si va, accettando le varie usanze locali in alcune zone/posti specifici.

La sosta tra le dune per le foto e il sand boarding é stata fatta secondo i tempi prestabiliti, inoltre avete usufruito di tempo extra, perché come specificato dalla guida tutti i partecipanti avete fatto il sand boarding per 4 volte ciascuno.
Questo ha comportato il breve ritardo per arrivare al campo e di conseguenza perdersi il tramonto!!

Ci rincuora comunque sapere che avete apprezzato il campo, la cena e in parte il tour, specificando voi stessi che la cena è di qualità e molto buona per noi italiani. Per questo motivo preciso che il prezzo che abbiamo è in linea con i servizi e la qualità offerta, invito i lettori a visitare il nostro sito per verificare il prezzo molto abbordabile che offriamo!!

Quanto detto da noi sopra, non vuole essere affatto una polemica, ma è solo una risposta per dare la possibilità a tutti i lettori di capire!
Comprendiamo e accettiamo la sua recensione con piacere perché questo ci aiuta a crescere e migliorare in futuro, nei piccoli dettagli che in alcuni casi potrebbero verificarsi e di conseguenza non permettono di apprezzare il tour al 100%.

Siamo sempre alla ricerca della perfezione, perché LA NOSTRA PRIORITÀ È SEMPRE LA SODDISFAZIONE DEL CLIENTE, quindi se ci avesse contattato su WhatsApp dopo il tour o quando ancora eravate a Dubai, le avremmo offerto un safari da 4 ore per farla ricredere sui nostri servizi e magari cambiava opinione e feedback!

GRAZIE ANCORA PER AVERCI SCELTO E PER IL FEEDBACK

A PRESTO IL MIO VIAGGIO A DUBAI

Deserto a Dubai sempre bello <3

Il nostro driver non era ancora molto esperto probabilmente nelle dune ma è comunque stato un bellissimo desert safari, molto gentile, disponibile e ci ha fatto delle foto meravigliose nel deserto. Cena molto buona e spettacoli davvero belli!

9. juli 2025

Escursione nel deserto

Tutto perfetto, comunicazione, guida Shahid super disponibile e cortese, dune bushing molto divertente con tante foto, al campo ovviamente cercano di venderti di tutto ma questo nn riguarda il tour...la cena nel deserto molto buona, anche carne alla brace, spettacolo molto bello con danze tipiche...la toilette più bella e pulita che abbia mai visto...

7. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tour ad Abu Dhabi da Dubai con famiglia…

Tour ad Abu Dhabi da Dubai con famiglia di 2 bambini. Abbiamo deciso di fare il tour il giorno prima, le iscrizioni online erano già chiuse ma contattando l'agenzia abbiamo comunque avuto modo di partecipare. Il nostro hotel era troppo lontano come punto di raccolta quindi abbiamo dovuto raggiungerne uno adatto ma il responsabile è stato flessibile nell'adattarsi alle nostre necessità indicandoci un luogo di incontro più facile da raggiungere in macchina con facilità di parcheggio. Il viaggio è stato confortevole, con acqua a nostra disposizione, e la guida molto preparata. Ovviamente molto belle le attrazioni incluse nel tour ma qualcosa nell'organizzazione non ci è piaciuto:
- La tappa prevista nell'itinerario "Foto stop panorama Corniche Skyline e Etihad towers" non è stata fatta
- L'immagine dell'Emirates Palace era ingannevole, sembrava che almeno ci saremmo passati davanti invece, a parte la foto sul sito, non abbiamo assolutamente idea di come sia fatto
- Tappa "Il mercato dei datteri" - purtroppo più che il mercato abbiamo visto un negozio di datteri, mera sosta per acquisto. Anche se il mercato era composto da una serie di negozi e non, come sembrava dalla foto, un mercato del weekend, ci sarebbe piaciuto poter girare tutti i negozi tra frutta, spezie, datteri e altre peculiarità locali.
- Durante il tour (prima e dopo il mercato dei datteri) abbiamo dovuto portare, e poi riprendere, un paio di partecipanti al Louvre Abu Dhabi. Questo ci ha portato a spingerci in una parte della città che non era prevista, con conseguente dispendio di tempo che si sarebbe potuto sfruttare, ad esempio, per un maggior tempo al mercato (punto precedente).
Consigliamo il tour per chi ha poco tempo e vuole riuscire a vedere le maggiori attrazioni di Abu Dhabi ma suggeriamo all'agenzia di rivedere alcuni dettagli organizzativi per poter migliorare l'esperienza dei partecipanti. Grazie

30. april 2025
Logoen til Il Mio Viaggio a Dubai

Svar fra Il Mio Viaggio a Dubai

Buonasera da il mio viaggio a Dubai,

Ci scusiamo se il programma non era indicato in modo chiaro e non è stato eseguito perfettamente.

Di seguito le risposte ai punti da lei evidenziati:

- La tappa prevista "Foto stop panorama Etihad towers" e la tappa "Emirates Palace" si riferiva ad unica sosta proprio davanti l'Emirates Palace perché da questo punto si vedono entrambi.
Purtroppo come da lei indicato non è stata fatta e non verrà più eseguita per itinerario uno, perché la polizia non permette più la sosta ai mezzi per fare fermare i turisti in questa zona

- Per la sosta a Louvre Museum e il passaggio in questa zona, è previsto e indicato nel nostro sito alla pagina specifica del tour.
Solitamente qualcuno che ha selezionato questa visita c'è sempre, quindi raccomandiamo di leggere tutto con attenzione prima della prenotazione

Comprendiamo e la ringraziamo per la sua utile e dettagliata recensione, poiché questo ci aiuta a crescere e migliorare in futuro nei piccoli dettagli che in alcuni casi potrebbero verificarsi e di conseguenza non permettono di apprezzare il tour al 100%

Siamo sempre alla ricerca della perfezione, perché la nostra priorità è sempre la soddisfazione del cliente

GRAZIE PER AVERCI SCELTO E PER IL FEEDBACK
IL MIO VIAGGIO A DUBAI

Desert safari con cena e buggy 30/60 min

Esperienza molto suggestiva, la guida del bugghy bella ma purtroppo noiosa, ci hanno messo in coda ai quad i quali andavano insieme alla guida come le lumache.. le dune con la GIP divertenti.. la cena serale gradevole in un contesto molto suggestivo.. nota negativa quella specie di negozietto dove aal’arrivo vi braccano per mettervi e vendervi il loro copricapo a 30€, fastidiosi!!!

4. mai 2025

Grande organizzazione!!!

Abbiamo appena fatto un viaggio in famiglia a Dubai e Luciano è stato una fantastica sorpresa, non lo conoscevamo prima abbiamo prenotato con lui Hotel, safari nel deserto e visita ad Abu Dhabi, tutte perfettamente organizzate e ben riuscite, ottime la guide che ci hanno accompagnato e speciale la disponibilità e professionalità di Luciano stesso sempre pronto a rispondere alle nostre richieste e esigenze. Lo consigliamo vivamente. Grazie infinite

30. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desert Safari con cena in camp.

Desert Safari con cena in camp.
Il driver Bakkar e' stato fantastico, sulle dune è stato pazzesco: adrenalina pura!
Il sandboarding, il giro con il cammello, la cena e gli spettacoli: tutto pazzesco.
Abbiamo cenato bene ed abbiamo trovato un bel gruppo che ha condiviso con noi questa esperienza. Consigliatissimo.

8. mai 2025

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, organizzata nei minimi dettagli! Pick up super puntuale in auto condivisa, il nostro referente Abu ha avuto mille attenzioni per il nostro bambino ed ha reso l’avventura nelna
Deserto ancora più unica. Cena buonissima e ricchissima di varietà di cibo.
A causa di una febbre improvvisa del nostro bimbo abbiamo chiesto di posticipare l’ escursione di 1 giorno e abbiamo ricevuto piena disponibilità e comprensione.

1. mai 2025

Super organizzazione

Trovati per caso su Facebook, hanno soddisfatto pienamente le nostre aspettative. La guida molto preparata e disponibile, offrendoci spunti su foto e su acquisti locali. È stata una meraviglia esperienza: peccato non aver prenotato altre escursioni con loro. Grazie di tutto.

12. april 2025

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv