Buongiorno, purtroppo il viaggio verso Singapore con scalo e soggiorno negli Emirati è stato annullato a causa degli avvenimenti del mese di marzo 2026. Comunque ho avuto modo di apprezzare la corr... Vis mer
Selskapet har svart
Ho prenotato e pagato un'escursione con Il Mio Viaggio a Dubai a marzo 2026, ma a causa dello scoppio del conflitto negli Emirati il viaggio non è stato possibile. In una situazione difficile e imprev... Vis mer
Selskapet har svart
Avevamo prenotato un escursione da loro per Abu Dhabi ma alla fine i voli sono cancellati per la sicurezza, e devo dire che questa agenzia è stata molto seria e affidabile, ha compreso i motivi. Spero... Vis mer
Selskapet har svart
Purtroppo ho dovuto annullare il viaggio a causa del conflitto che è scoppiato un paio di giorni prima della mia partenza. Voglio quindi ringraziare tutto il team per lo sforzo che ha dovuto fare per... Vis mer
Selskapet har svart
il mio viaggio a dubai é l’agenzia italiana di riferimento per l’organizzazione e prenotazione di viaggi, pacchetti, hotel, tour, biglietti, transfer, esperienze uniche ed escursioni in italiano
Via del Commercio , 44121, Ferrara, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto super organizzato, autista molto cordiale e disponibile ed esperienza nel deserto molto emozionante!
Bellissima esperienza ad Abu Dhabi, ottima guida, simpatica, socievole, parlava bene italiano.. Veramente consigliato.
Ho partecipato a due escursioni, nel deserto e ad Abu Dhabi partendo da Dubai. Ottimo il supporto tramite chat WhatsApp prima delle escursioni. Buona anche l’organizzazione dei prelievi in hotel. Accompagnatori preparati e sempre disponibili.
Carini disponibili ci hanno aiutato un sacco !!! Senza di loro non avremmo potuto …….!!!felici di avervi conosciuto e gli consiglio vivamente!!!!!
Organizzazione perfetta, guida competente, simpatica e disponibile ad adeguare il tour alle nostre esigenze, autisti dei tour che ci hanno portato letteralmente davanti alle attrazioni e collegamenti costanti tramite Whatshapp. Abbiamo visto di tutto e di più. Ogni tour é stato un'esperienza fantastica, la crociera a Dubai marina, il tour serale con cena ad Abu Dhabi, il tour dubai antica e moderna e il tour deserto. Grazie di tutto a Luciano, Hassan e agli autisti
Esperienza fantastica organizzata nei minimi dettagli. GRAZIE
Esperienza bellissima, guida nr 1. Ci ha accontentato in ogni cosa. Consigliatissimo
La guida Hussein é stata molto disponibile e gentile. Ci ha fatto scoprire anche angoli di Dubai che da soli non avremmo visto.
È andato oltre il suo dovere e ci ha fornite molte informazioni culturali su Dubai ed i suoi cittadini
Consiglieremmo a tutti il Mio viaggio a Dubai
L organizzazione del mio Viaggio a Dubai mi ha completamente soddisfatto.
Sono stati puntuali nel venirci a prendere in hotel e hanno organizzato ogni visita nei minimi dettagli.
Inoltre la guida che ci ha accompagnato è stato gentilissimo sempre pronto ad ogni nostra richiesta e soprattutto una persona che ha reso la nostra giornata iacevole e divertente .
Voto 10 .
Esperienza bella, guida molto carina e riesci a capire veramente Abu Dhabi.
E' il secondo viaggio a Dubai che abbiamo organizzato con ilmioviaggioadubai e tutto è andato benissimo.
Luciano si è dimostrato anche quest'anno molto preparato, professionale e disponibile a soddisfare ogni nostra esigenza. Sempre presente e veloce nel rispondere per ogni necessità anche durante lo svolgimento del soggiorno. Consigliatissimo!
Agenzia affidabile e sicura per le escursioni e attrazioni a Dubai. Organizzazione e comunicazione sempre attenta. Consigliatissima
Abbiamo partecipato a un tour guidato da Dubai ad Abu Dhabi e alcune parti sono state gestite con poca chiarezza. La tappa all’Heritage Village è stata saltata senza alcun preavviso. La visita al Qasr Al Watan (aggiunta al tour con supplemento) pensavo fosse parte del tour guidato, invece non è stato così. Ci è stata concessa un’ora per la visita, ma abbiamo perso circa 30 minuti tra i controlli di sicurezza e lo spostamento interno, quindi il tempo effettivo a disposizione è stato troppo breve: meno di mezz’ora per un ingresso da 40 €.
La tappa al “mercato dei datteri” si è rivelata soltanto una sosta in un negozio turistico, non un vero mercato.
Nel complesso, un tour poco trasparente e diverso da quanto descritto.

Svar fra Il Mio Viaggio a Dubai
mi è piaciuta la serietà la tempestività e l'assistenza nell'organizzare le varie escursioni .
La ns guida italiana Hussein top!!!
Visitare il deserto è stata una bellissima esperienza. E' stato bellissimo camminare scalzi sulla sabbia finissima ed osservare le luci ed i colori del tramonto. Noi abbiamo prenotato l'auto privata perché abbiamo viaggiato con la nostra bimba di 3 anni. L'autista è stato gentile offrendoci dell'acqua, guidando adeguatamente sulle dune (facendoci provare comunque un leggero divertente "dune bashing") e scattandoci alcune foto nel deserto e con il cammello prima di cena. La cena araba era buona e gli spettacoli piacevoli (soprattutto quello con il fuoco). Noi abbiamo pagato lo shisha per fumare comodamente seduti a tavola, altrimenti è gratuito nell'apposita zona. Avevo ordinato un seggiolino per una bambina di 3 anni ma purtroppo lo stesso è risultato piccolo e scomodo. La sosta in oasi che deve essere fatta come da programma risulta troppo lunga se non si ha intenzione di noleggiare quad e altro (in ogni caso si può acquistare alcuni souvenir). Potrebbe essere più comodo poter personalizzare i tempi delle attività. A noi ad esempio sarebbe piaciuto passare più tempo nel deserto e a cena (sia per mangiare con più calma che per ballare). Consiglio l'escursione. Grazie.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.