era una ottima banca online, ERA, ora la app funziona a balzelloni da pc va in errore, il contatto telefonico è una presa per i fondelli. Ok ora di cambiare, peccato, complimenti IFIS come prendere un... Vis mer
Se hva andre synes
assistenza clienti inesistente, ogni volta che hai un problema devi aspettare tanto tempo al telefono, considerato che è una banca virtuale, pessimo servizio. SCONSIGLIO DI APRIRE UN CONTO, prima era... Vis mer
Support clienti inesistente. Interfaccia App che non funziona. Se trovate il numero di telefono per l'assisteza clienti e chiamate, dopo 10 minuti di attesa la linea cade e dovete ricominciare da cap... Vis mer
Personale incompetente nel ricevere e parlare coi clienti 3 mesi per far arrivare una carta credito vergogna Non lasciano avviso giacenza
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Siamo in grado di soddisfare in maniera innovativa i nuovi bisogni del settore bancario di imprese e famiglie con alti standard tecnologici e di servizio alla persona.
Kontaktopplysninger
Italia
- illimity.com
Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
cliente da anni
Allora, sono cliente ormai da 5/6 anni, ed uso il conto essenzialmente come conto deposito.
L'impostazione delle linee di investimento è semplice e chiara. Non ho avuto nessun problema finora. La
corresponsione degli interessi è puntuale.
L'unica cosa che mi impedisce di farlo diventare un conto operativo al 100% è che non legge gli f24 da pdf e bisogna sempre compilarli a mano.Peccato
SCAM!
Ho aperto un conto deposito con Hype. Ho chiuso il conto Hype e ora dopo 2 mesi di aver inviato 3 PEC a Illimity ancora non riesco accedere al mio conto deposito, SCAM!
Pochi difetti
Positivo:
- bonifici istantanei (comodissimi) gratuiti con limite 15.000 Euro/cad e max 45.000 Euro/24h;
- nessun costo per la maggior parte dell'operatività;
- l'assistenza seppur non velocissima, mi ha sempre risposto trovando la soluzione;
- app e sito web, seppur lenti, hanno un'interfaccia migliore di tante altre banche.
Contro:
- carta di credito Nexi con imposta di bollo ogni qualvolta si superano 77 Euro di spesa mensile;
- lentezza nella navigazione sia sito web che app;
- timeout della sessione molto frequente, basta non fare nulla per un minuto per venire disconnessi;
- ogni tanto fanno manutenzioni alla piattaforma nei giorni feriali (neanche di notte);
- impossibile fare versamento di contanti gratuitamente;
- notifiche degli addebiti SDD non disponibili;
- PagoPa a pagamento (con Revolut è gratuito);
- prelievi ATM gratuiti limitati e solo se maggiori di 100 Euro;
- rumunerazione sulla giacenza praticamente nulla;
- conto trading non disponibile (per una banca digitale che vuol essere al passo coi tempi);
- no carte di debito virtuali o usa e getta;
- offrono uno sconto irrisorio su coupon Amazon, tanto vale non averlo;
- linee progetti inutili.
Problemi con carta nel Weekend
Ciao a tutti non è la prima volta che ho un problema con a carta di debito, ma solo con Illimity ho problemi , con altre no, piano piano vedrò di chiudere il conto tanto se chiamo l'assistenza non funziona nel weekend poi il lunedì dopo le 10.00/11.00 rifunziona tutto non fa più per me è quasi 5 anni che sono con loro è ora di cambiare è sempre peggio
Non ci siamo
Il conto è completamente gratuito. Io avendo domiciliazione bollette e stipendio avevo anche i bonifici istantanei gratuiti, molto comodo.
Tuttavia lo sconsiglio come conto corrente principale per diversi motivi:
- assistenza clienti inesistente: dovevo trasferire i mandati da un vecchio conto corrente, ogni volta mi dicevano che il modulo era compilato male senza aiutarmi a compilarlo correttamente. Dopo quasi 10 tentativi ho desistito.
Se avete bisogno di assistenza dovete prima chattare con l'assistente virtuale, poi venite passati al loro operatore (chat molto lente e spesso non risolutive). Se scrivete una mail vi rispondono che dovete telefonare. Un'odissea
- pochi servizi: se usate il vostro conto per pagare le bollette o altro e non avete disponibilità sufficiente, il pagamento non viene effettuato (ovviamente) ma non si riceve una chiamata, una mail, una notifica. Nulla di nulla. Dovrete aspettare che l'azienda terza vi contatti. Questo non mi era mai successo con le altre banche, anche online, che ho avuto
Mi ritrovo con poco saldo un tentativo…
Mi ritrovo con poco saldo un tentativo di prelievo di 100 euro informato l'operatore mi sono ritrovata movimenti alterati in data e importo per coprire il tentativo di segnare le cento euro virtualmente sono truffatori statene alla larga.
Statene alla larga
Assistenza fatta da operatori incompetenti, pessimo servizio clienti, non arrivano risposte alle richieste.... Statene alla larga
conto e servizio clienti pessimo
non pervenuti servizio clienti con attese lunghissime carta di credito non pervenuta e l'app non funziona bene difficile da comprendere

Svar fra illimity
una esperienza perfetta ad oggi
sono cliente Illimity bank sin dalla prima ora, ad oggi non ho avuto alcun tipo di problema, efficienti al massimo, risoluzione problemi immediata, vero è che mi avvalgo della consulenza del funzionario Azimut, promossi con il massimo dei voti
Hai il tuo conto con il tuo bancomat e…
Hai il tuo conto con il tuo bancomat e un giorno ti mandano una raccomandata e ti dicono che verrà chiuso e le carte bloccate. Senza spiegazioni. Chiami il servizio clienti e ti dice che non sanno il motivo. Mi dicono che il mio nominativo non è gradito alla banca. Ovviamente non sono un pregiudicato e neanche un cattivo pagatore. Evidentemente il mio poco utilizzo del conto non è vantaggioso per la banca. Sconsiglierò illimity a chiunque.
Diffidate da questa banca di 4 soldi
Diffidate da questa banca di 4 soldi, mi hanno bloccato un bonifico da 11 giorni con la scusa che stanno facendo le dovute verifiche, ma verifiche di cosa? Assistenza pessima sembrano delle marionette dicono tutti la stessa cosa, questa è appropriazione indebita vergogna.
Efficiente, gratuita, remunerativa
Ho un conto aperto da quando ha iniziato l'attività in Italia. Mai avuto i problemi lamentati su Trustpilot. Mi viene il dubbio che siano fake per spingere il cliente altrove. Se fosse davvero così allora sarebbe meglio per loro che impegnassero tempo a migliorare i loro servizi bancari piuttosto che screditare banche nuove con servizi gratuiti innovativi (ndr anche BBVA) . Alcuni esempi di banche che non sono riuscite a stare al passo con i tempi: ING, Widiba, Sella, Fineco, Intesa (filiale di Empoli sono dilettanti allo sbaraglio, provare per credere).
Peccato non offrono mutui.
Pessimi!!!
Non danno carta di credito
1 stella anche troppo.
Ho richiesto la carta di credito , premetto che ho un buono stipendio, mutuo e un'altra carta di credito, dopo 6 giorni mi dicono che mi hanno rifiutato la carta di credito.
Chiamo il servizio clienti e mi dicono che non possono farci niente e che non sanno il perché, di scrivere una mail ma che comunque da lì a pochi giorni( come anche scritto nella mail di rifiuto) mi sarebbe arrivata una mail con il motivo del rifiuto.
Mail con il motivo del rifiuto mai arrivata, e non rispondono neanche alla PEC inviata.
Se queste sono le premesse meglio cambiare banca.Pessimi
Uno spettacolo
Uno spettacolo!
La uso almeno da tre anni.
Problemi zero, solo soluzioni ottime.
Ha una peculiarità che nessun'altra banca ha. Nel conto si possono fare tantissimi piccoli serbatoi per mettere le cose più disparate. Per me è di un'utilità eccezionale, non la cambierei per nessun'altra banca.
Per togliermi la curiosità sono andato oggi su trust pilot a vedere le recensioni. Davvero rimasto di stucco nel vedere 2,7 stelle di media...sono sicuro che è a causa di haters.
La consiglio ad ogni mio amico, quindi la consiglio a chiunque.
Realmente smart
Tutto on line, finalmente! Ottima app, ti basta per fare tutto. Nessuna sorpresa sui costi
Ho aperto un conto e sono in attesa di…
Ho aperto un conto e sono in attesa di ricevere le carte. Finora una delle poche banche dove il call center risponde subito e con gentilezza e preparazione. Bravi! Spero di rimanere a lungo. L'unico consiglio è quello di alleggerire un po l'applicazione. Un po lenta nel caricare.
Mi hanno bloccato le carte di debito…
Mi hanno bloccato le carte di debito senza avvisarmi !
Inoltre chiamo e nessuna sa nulla , mi hanno detto di mandare un e-mail alla pec !
Il conto funziona e le carte bloccate senza spiegazioni … Sono rimasto al senza parole . Adesso non so che fare ho soldi sulle carte non posso usarle e non capisco il motivo . Peccato era una banca fantastica prima
Comportamenti scorretti
Comportamenti scorretti per recuperare più soldi possibili. Ho fatto richiesta di chiusura conto più di un mese fa con saldo a 0 e carte bloccate. Dopo varie telefonate in cui chiedevo per quale motivo il conto risultasse ancora aperto mi assicurano che non c'era nessuno problema, che il conto era in chiusura e che non avrei dovuto né dare né avere nulla. E intanto continuavo ad andare a debito, prima con un addebito illegittimo di una porzione di bollo già pagato e poi con due canoni mensili relativi a mesi in cui il conto non era più operativo ma risultava comunque aperto. Loro dicono che sia normale ma per me é una pratica scorretta. Mai più con loro
Non c'è un titolo vero e proprio è solo mancanza di fiducia
Proprio due giorni fa, il 13 maggio 2024, ho subito una truffa per il pagamento di una polizza auto, con la Prima Assicurazioni (a cui già ho fatto una recensione pessima), dopo essermi accorta dell'inganno ho chiamato la Illimity Bank per bloccare i pagamenti (fatti alla lottomatica su un circuito Mooney) perché dalla cronologia risultavano ancora non effettuati ma bensì in attesa.. mi hanno risposto che non potevano. Mi domando PERCHE' se sbaglio a fare un bonifico o un qualsiasi altro pagamento una Banca dove si è correntisti e che NON SIA ONLINE te lo blocca o storna .... Loro NO... Allora chiami e chi ti passano la ROMANIA... un call center Italiano NO???? Pensavo fossero più seri ma alla fine della giostra tutti ti fanno credere che c'è la luna in fondo al pozzo .... ma non è vero. Il mio consiglio è di continuare ad avere il conto corrente presso le solite Banche, anche se magari sono un pò più care (questo è da appurare) ma almeno hai a che fare con delle persone che hanno a cuore la tua situazione o cercano in qualche modo di risolverti il problema...
Oltre questo mi è successo l'8 maggio scorso che ho cercato di prelevare al Bancomat con la carta Illimity e l'Atm mi ha fatto un Time Out e non mi ha dato i soldi.. La filiale ha visto subito che i soldi non sono stati prelevati ma per potermeli dare deve avere la risposta da questi Signori che ancora ad oggi non riescono a farmi sapere NULLA.... nonostante la sede centrale abbia comunicato loro ed io ho aperto una disputa per l'accaduto sia con loro che con la NEXI... dobbiamo solo fare qualche passo indietro .. non siamo ancora pronti per la tecnologia ....
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.