Banca IFIS Anmeldelser 174

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non posso fare a meno di accodarmi alle precedenti recensioni negative …. Se fosse possibile non metterei nemmeno 1stella . Per un mancato pagamento (nel mese di agosto ….) di rata a fine contratto qu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Premesso che mi ritengo ragionevolmente esperto nell'uso delle piattaforrme ho cercato di aprire un conto deposito. Dopo due giorni di tentativi, diverse mail e telefonate in cui ci veniva richiesto... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo questa banca aggressiva appartenente ad una famosa famiglia, mi ha rovinato gli ultimi anni della mia vita, pignoramento ventennale da poche miglia di euro a cifre stratosferiche. Per colpa... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

NON SE NE PUò PIù!!!!!! FATTO L' ACCORDO PAGATO REGOLARMENTE OGNI MESE, A PARTIRE DA 15 GG PRECEDENTI ALLA SCADENZA, RICEVO LA MEDIA DI 2 TELEFONATE AL GIORNO PER CONOSCERE LA DISPONIBILITà AL PAGAM... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bank
  2. Finansinstitusjon
  3. Finanstjenester utenom bank

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Banca IFIS is a company dealing in specialty financing.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono degli incapaci sto pagando…

Sono degli incapaci sto pagando regolarmente e continuano a chiamare dicendo che ci sono rate sospese perché non si parlano tra di loro ,ogni mese cambia ufficio e persone .ora ho preso la decisione di denunciarli definitivamente ,si devono solo vergognare fate schifo guardatevi alla mattina Allo specchiò e rendetevi conto che fate veramente schifo

8. april 2026

Esperienza molto negativa.

Esperienza molto negativa.
Da oltre un anno sto gestendo una pratica per un iPhone danneggiato, acquistato tramite finanziamento.
Ho seguito alla lettera tutte le indicazioni: preventivo e riparazione effettuati esclusivamente presso Apple Store ufficiale, senza mai coinvolgere centri non autorizzati, e documentazione completa condivisa.
Nonostante questo, la pratica è stata respinta per ben quattro volte con la motivazione generica di “documentazione difforme”, senza mai ricevere spiegazioni chiare su cosa non fosse corretto.
Tempi lunghissimi e totale mancanza di trasparenza

17. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attenzione sono voraci a me hanno…

Attenzione sono voraci a me hanno comprato con 4 soldi crediti deteriorati e mi hanno bloccato i TFS.con la compiacenza dell inps 25000 euro più del 5 consentito per legge inoltre hanno comprato pur mon potendolo fare trattenuta obbligatoria su mia pensione che mi farò restituire euro per euro con interessi!!

22. januar 2026

…usura legalizzata

…usura legalizzata , cui si accompagna una notevole dose di ignavia ed ineducazione dei dipendenti . Alla larga , meglio chiedere l’elemosina per strada ….!!!

8. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho problemi con i pagamenti,devo…

Ho problemi con i pagamenti,devo supplicarli di mandarmi i bollettini,poi mi mandano il messaggio pretendendo foto del pagamento.....,come faccio a mandare la foto del pagamento se non ho il bollettino,,,,,

11. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

NUMERO VERDE DA PAURA....

Ho ricevuto una lettera dove dicevano di avere una posizione aperta a mio nome per un presunto prestito, chiamo il numero verde e mi risponde sto personaggio maleducato, ad un certo punto chiedo se possibile scandire bene le parole o di avvicinare il microfono in quanto faticavo a capire quello che diceva, mi risponde che SE NON SENTO È UN PROBLEMA MIO, ora, capisco tutto, ma se fate lavorare incompetenti svogliati non lamentatevi se poi vi arrivano denunce.

18. desember 2025

Pubblicita ingannevole

Desidero esprimere il mio disappunto riguardo alla chiarezza delle comunicazioni e alla reale efficacia del Fondo di Garanzia per le PMI. Ritengo che le informazioni e la pubblicità fornite dalla Banca IFIS siano fuorvianti e non corrispondenti alla realtà dei fatti.
In particolare, è inaccettabile che un’azienda, anche con un leggero sconfinamento sul conto corrente, venga esclusa dall’accesso al finanziamento. Se il Fondo di Garanzia garantisce realmente i finanziamenti, questa condizione dovrebbe essere considerata irrilevante e non un impedimento.
A cosa serve quindi il Fondo di Garanzia se le imprese sono lasciate senza supporto in situazioni semplici come questa? È tutto un’illusione, una presa in giro, alimentata da poca professionalità e incompetenza.

11. desember 2025

Ifis

Mi chiamano per un debito di anni fa , gli rispondo ok mandatemi tutto per posta e email invece mi mandano un email col piano di rientro e il contratto ma sul contratto non c'è la fonte del debito ciò con chi avrei avuto questo debito . Provo a richiamarli e non sanno dirmi la fonte del debito , e tutt'ora chiamano per il pagamento senza che io sappia di che debito si tratta ...

10. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza aberrante per ben 3 volteHo avuto a che fare con questa specie…

Ho avuto a che fare con questa specie di Banca per tre volte ed è una aberrazione, credo che vogliano solo acquisire dati per altri motivi e bisognerebbe denunciarli alla Banca d’Italia per violazione di molte norme ad iniziare dalla trasparenza e dalle comunicazioni pubblicitarie ingannevoli. State lontani se non volete solo perder tempo e far conoscere i fatti vostri!

5. desember 2025

Il recupero crediti

Il recupero crediti, nella persona del loro avvocato, che in questo caso fa le loro veci, è risultato minaccioso e scorbutico, nonostante tutta la mia diponibilità nel trovare una soluzione. Orami ho chiuso e versato quanto richiestomi ma essere sotto stress e oltremodo minacciato , e una cosa che non dovrebbe accadere

29. november 2025

Sto pagando dal 2016

Sto pagando dal 2016, e invece di essere a termine mettono interessi sopra interessi, usurai allo stato puro... E per non dire anche che non c'è verso di parlarci al telefono, contattati mattina e sera a qualsiasi numero ma non risponde mai nessuno, idem con pec e mail... sono da denuncia... VERGOGNATEVI

12. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ottobre 2026 mi chiedono una rata del…

Ottobre 2026 mi chiedono una rata del rid non passata non so per quale motivo senza aver mai ricevuto 1 comunicazione una sola ne chiedevo!!! dell'anno 2009.
Si registi sul nostro sito così le mandiamo tutto quello che le occorre !!!
Io devo registrarmi ?
Io devo chiamarvi?
Mandatemi una raccomandata con tutto dentro e poi vediamo
Del 2009 non esiste neanche piu a banca dove passava questo rid !!!
Cosa ca...vuoi che ritorviamo?
Passate a casa vi.aspetto m....

24. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv