Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

era una ottima banca online, ERA, ora la app funziona a balzelloni da pc va in errore, il contatto telefonico è una presa per i fondelli. Ok ora di cambiare, peccato, complimenti IFIS come prendere un... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

assistenza clienti inesistente, ogni volta che hai un problema devi aspettare tanto tempo al telefono, considerato che è una banca virtuale, pessimo servizio. SCONSIGLIO DI APRIRE UN CONTO, prima era... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Support clienti inesistente. Interfaccia App che non funziona. Se trovate il numero di telefono per l'assisteza clienti e chiamate, dopo 10 minuti di attesa la linea cade e dovete ricominciare da cap... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale incompetente nel ricevere e parlare coi clienti 3 mesi per far arrivare una carta credito vergogna Non lasciano avviso giacenza

Informasjon om virksomheten

1. Bank
  2. Alternative økonomitjenester
  3. Finansinstitusjon

Skrevet av virksomheten

Siamo in grado di soddisfare in maniera innovativa i nuovi bisogni del settore bancario di imprese e famiglie con alti standard tecnologici e di servizio alla persona.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scorrettezza, mancanza di trasparenza, pessima qualità delle comunicazioni

Squallida esperienza con la pratica di apertura del conto. Completata la richiesta il 23 dicembre, solo oggi, 30 gennaio, abbiamo ottenuto risposta, dopo vari e vani solleciti telefonici: "Non è possibile procedere all'accettazione della richiesta". Il conto era per mia madre, appena rimasta vedova e col conto cointestato bloccato. Ieri li ha quasi supplicati al telefono perché le dessero informazioni, visto che non può nemmeno ricevere la pensione di reversibilità. A prescindere dalle loro valutazioni, imperscrutabili, è spregevole che si siano degnati di rispondere, solo sollecitati, dopo oltre un mese.

30. januar 2025
Logoen til illimity

Svar fra illimity

Ciao Donatella, ci dispiace per quanto ci segnali. Vorremmo approfondire il tuo feedback, ti invitiamo a contattare il nostro Smart Care al numero 02 82849660, oppure scriverci dalla tua area privata inserendo nell'oggetto: "commento Trustpilot e il tuo nome", saremo lieti di fornirti assistenza.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Da Settimane Che Ho Fatto La Procedura…

Da Settimane Che Ho Fatto La Procedura Di Apertura Conto Illimity Bank E Sto Ancora Aspettando Da Settimane Per Avere Il Conto Illimity Bank Penso Che La Mia Pratica Di Apertura Sia Andate Nel Cesso Come Voi..
Aspetto Qualche Altro Giorno E Poi Vi Denuncio All'arbitro Finanziario In Cui Alla Banca D'ITALIA E Vi Farò Causa Per Danni Morali..

28. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza pessima con illimity Bank: una perdita di tempo e professionalità assente

Ho deciso di aprire un conto con illimity Bank sperando in un servizio moderno ed efficiente, ma è stata una delusione totale. Dopo aver compilato tutta la documentazione richiesta e inviato ogni informazione necessaria, mi hanno fatto aspettare un mese intero a causa di presunti problemi tecnici con l’apertura del conto.

Dopo settimane di attesa e nessuna comunicazione chiara, mi arriva infine una mail che il conto è stato rifiutato per “mancanza di requisiti”, senza nessuna spiegazione specifica. È ridicolo, considerando che non hanno avuto problemi a farmi perdere tempo con la procedura iniziale!

Se i requisiti mancavano, perché farmi aspettare un mese? La trasparenza e il rispetto per il cliente sono pari a zero. Se questo è il livello di servizio che offrono prima ancora di essere loro cliente, non oso immaginare come gestiscono i clienti già acquisiti.

Sconsiglio vivamente illimity Bank a chiunque cerchi una banca seria e affidabile. Una totale perdita di tempo e pazienza.

27. januar 2025

Basito

Cliente da anni, senza alcun problema. Mi serviva un'ulteriore conto cointestato. Come da informativa della banca, se già cliente, basta andare nella sezione "conti" ed aprire.
Nella sezione "conti" NON esiste tale possibilità in app e sito.
Chiamo l'assistenza che mi conferma non esserci la funzionalità a sito e di non poter aprire un nuovo conto (!) A seguito di mia insistenza avendone già 2, dopo attesa, l'operatrice riconferma il diniego senza fornire motivazioni sensate. Dobbiamo attendere quando sarà data la facoltà, in data indefinita...
Scrivo pec di reclamo e tempestivamente vengo richiamato, seguono scuse e pare nulla di vero, ovviamente apertura possibile (ma non da sito). Lascio a voi le valutazioni del caso.
Personalmente mi rivolgerò altrove.

21. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tutto bene fino a che... Non hai bisogno di qualcosa.

Tutto bene fino a che... Non hai bisogno di qualcosa.
Sono cliente e da anni e devo dire che, nella normalità dell'uso, non ho riscontrato problemi.
Da settembre però ho avuto la necessità di aprire un secondo conto cointestato. Beh è impossibile. Ancora oggi non ci sono riuscito.
Non sto a raccontare tutto quanto mi è successo ma vi dico solo che l'assistenza non esiste o se esiste è come l'acqua fresca... Passa e va...
Proverò a chiuderlo, se ce la faccio.

17. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Richiesta di apertura conto bloccato da…

Richiesta di apertura conto bloccato da due settimane, causa un errore nello scaricamento dei documenti di firma; manco nella peggiore delle startup accade di aspettare 2 settimane senza avere notizie dal supporto.
Imbarazzanti

15. januar 2025

Cliente soddisfatta

Sono cliente da 5 anni, gestione conto e carte molto snella, conti deposito a tassi concorrenziali aperti veramente con un click. Uniconeo, l'app che non funzionava bene e che ho dovuto disistallare su consiglio stesso di un operatore. Ma con l'accesso da web mai problemi. Continuo ad essere molto soddisfatta della scelta e la consiglio.

12. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aperto un anno fa un conto deposito…

Aperto un anno fa un conto deposito svincolabile a 12 mesi sul loro sito talmente complicato da sembrare fatto apposta, ad un tasso promesso del 4,20%, mi ritrovo alla scadenza di non avere riconosciuto il tasso perchè, secondo loro, non ho cliccato il tasto giusto in sede di apertura. A nulla valgono le lamentele per non avermi mai avvertito nel corso dell'anno!!!. Considero davvero vergognoso questo sistema di complicare al massimo il sito in maniera che se (secondo loro) sbagli, peggio per te. I conti li faremo dopo.
Raccomando molta ma molta attenzione e se trovate qualcosa di più trasparente, ve lo consiglio.
Carlo Andreoni.

10. januar 2025

Impossibile aprire il conto

Sinceramente sono Basito! Sto provando ad aprire un conto online con Illimity da una settimana. Ogni volta il processo si blocca o alla verifica del numero di telefono, o al caricamento dei documenti. Non esiste un numero da chiamare se non sei cliente e non esiste assistenza per risolvere i problemi in fase di apertura del conto. Sono davvero senza parole

2. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

COMPLIMENTI AI "CONSULENTI" DI ALTISSIMO LIVELLO !!!

INTORNO AL 20 NOVEMBRE, IN SEGUITO A VARIAZIONE INDIRIZZO DI RESIDENZA COMUNICATO, LA NUOVA CARTA DI DEBITO SOSTITUTIVA DI QUELLA SCADUTA, VIENE INVIATA PER DUE VOLTE DI SEGUITO AL VECCHIO INDIRIZZO DI RESIDENZA. MI CHIEDO: LEGGETE L'ANAGRAFICA DEL CLIENTE, PRIMA DI SPEDIRE CORRISPONDENZA SENSIBILE A C.... ??? CONTATTI E SOLLECITI PER FARE ANNULLARE LA CARTA VAGANTE E FAR DISPORRE UN NUOVO CELERE INVIO DI ALTRA CARTA SONO STATI IGNORATI. L'IMPORTANTE È NON DISTURBARLI DURANTE IL LORO COMODO SMART WORKING. LI CHIAMANO CONSULENTI. MA CONSULENTI DI COSA ??? AD OGGI, NESSUNO "STIPENDIATO" SI È ATTIVATO DILIGENTEMENTE PER INVIARE LA CARTA IN 24H CON CORRIERE ESPRESSO, NONOSTANTE IL MIO REITERATO INTERESSAMENTO. E QUINDI STO ANCORA ASPETTANDO. VERGOGNA !!! PASSERA QUESTE COSE LE SA ??? FATEMI AVERE LA PEC DELLA SUA SEGRETERIA, IN MODO CHE IO POSSA COMUNICARGLI I NOMI DEI "VALIDI" CONSULENTI CHE HO INTERPELLATO E CHE "REMANO CONTRO" L'IMMAGINE DELLA BANCA CON LA LORO NEGLIGENZA. LA BANCA È OK ED È TRA LE PIÙ CONVENIENTI. SONO TALUNI "STIPENDIATI" CHE VANNO MANDATI A CASA CON IL LIBRETTO DI LAVORO ! E STIAMO ANDANDO VERSO I DUE MESI DI ATTESA PER UN BANCOMAT. DEVONO SAPERLO TUTTI ! DA TRIESTE A CANICATTÌ.

31. desember 2024

Assistenza inesistente

Io non so se è normale lasciare un cliente (da 5 anni) senza accesso al proprio conto in banca per oltre 2 mesi. L'assistenza clienti (che a rigor di logica dovrebbe essere il top per chi eroga servizi esclusivamente online) è INESISTENTE.
Contattati decine di volte, non rispondono. Mi chiamano finalmente per dirmi che hanno aperto una procedura... saranno venti giorni che aspetto. Ricontattati, e niente.
Ovviamente, appena avrò nuovamente accesso al mio conto la prima cosa che farò sarà chiuderlo per sempre e dire addio a questa banca ridicola.

30. desember 2024

Correntista dal 2019

Correntista dal 2019 e devo dire che non ho avuto mai alcun problema. Ho addebito mutuo, utilizzo spesso i bonifici istantanei, ho linea di deposito, bancomat e app perfettamente funzionanti. Centro assistenza risponde subito. Non capisco i vari commenti negativi forse fatti da gente che preferisce pagare minimo 100euro annui a una banca normale per tenere i propri soldi e pagare per ogni servizio offerto. Povera Italia!

28. desember 2024

Banca illimity che dire

Banca illimity che dire, la uso solo per depositare considerato che ha uno dei miglior tassi di interesse, mai avuto problemi, bonifici ordinari e istantanei ok! Consiglio la banca, soprattutto per chi ha soldi da depositare e nel frattempo guadagna anche qualcosina senza pagare interessi per detenere i soldi.
Cliente da quasi 5 anni

25. desember 2024

ESPERIENZA TERRIBILE EVITATELA

se potessi darei 0 stelle, servizio pessimo, assistenza inutile e pessima, è da oltre un mese che ho aperto un ticket per problemi riguardanti l'apertura del conto, che per motivi tecnici del sito è IMPOSSIBILE, e non sono stato preso in considerazione, assolutamente da evitare

7. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Problemi con l'app e assistenza pessima

Dopo l'aggiornameto dell'app non riuscivo più ad accedere alla mia posizione. Ho impiegato una mattina per contattare l'assistenza con tempi medi di attesa di circa 25 minuti a chiamata. Dopo aver parlato con 4 operatori diversi solo l'ultima è riuscita a trovare una soluzione al mio problema. Dopo l'aggiornamento dell'app non riesco più ad effettuare operazioni dispositive dal mio smartphone. Mi sto trovando male e sto valutando la chiusura del rapporto.

12. desember 2024

Ottima banca

Ottima banca, costi praticamente nulli, rendimento su investimenti migliore di tutte le altre banche. Lo consiglio decisamente

22. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv