Ovviamente ho scelto inizialmente per il loro prezzo competitivo ma poi ho constatato che sono molto presenti. Ho avuto un problema con la conferma d’ordine che non arrivava e dopo aver scritto una m... Vis mer
Selskapet har svart
Prezzi bassi, spedizione gratuita sopra i 60€. Il prodotto è arrivato con un po' di ritardo visto il weekend, ma son stati chiari e disponibili per ulteriori informazioni.
Ho parlato al telefono con un signore, non so se il titolare, che è stato estremamente gentile e disponibile. Ha compreso il piccolo disagio legato alla spedizione e ha cercato una soluzione. Sicura... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato del cibo umido per la mia gattina, l'offerta era ottima e il cibo è di qualità. L'ordine è stato preso in carico immediatamente e l'invio è stato molto veloce come pure la consegna: sono... Vis mer
Selskapet har svart
Alimentazione ed accessori per il tuo pet
via dell'artigianato 23, 72015, fasano, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
spedizione veloce e pacco ben protetto, ottima offerta

Svar fra Ilgiardinodeglianimali
Pacco ben fatto, tempi buoni di spedizione, buon prezzo del prodotto, veloci nell'evadere l'ordine

Prezzi convenienti, spedizione veloce anche su Locker. Ottima esperienza

Esperienza positiva,costi convenienti ,
consegnato in tempi brevi

Svar fra Ilgiardinodeglianimali
Prodotto valido e titolare del negozio sempre molto disponibile

Svar fra Ilgiardinodeglianimali
E il mio primo acquisto ed è molto positivo. Buoni prezzi e spedizione abbastanza veloce. Acquisterò ancora

Svar fra Ilgiardinodeglianimali
per la spedizione era possibile scegliere tra vari punti di consegna ed ho scelto l'edicola a via bufalotta n. 136 roma
l'edicolante, una volta ricevuto il pacco (con 2 gg di ritardo) mi ha contattato dicendomi che non poteva tenerlo in quanto non era abilitato a ricevere consegne. Ovviamente mi sono scusato ma non dipendeva da me visto che era una delle scelte possibili dal vostro sito

Svar fra Ilgiardinodeglianimali
Parlato al telefono e sono stati molto cortesi, ordinato poi online ed è arrivato tutto subito e perfetto. Super

Svar fra Ilgiardinodeglianimali
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.