La location è stupenda, tutto è curato ma allo spesso tempo integrato bene con la natura circostante, il personale è stato molto gentile e la Guida sempre disponibile Torneremo sicuramente con i Nos... Vis mer

Selskapet har svart
Esperienza davvero stupenda. Siamo partiti la mattinata con il SUP, la guida presente ma non invadente ci ha motivati molto. Nel pomeriggio avevamo la zip line, io con la mia compagna ed un'amica s... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Descrizione dell'azienda
Canyon Park è un centro outdoor con base a Bagni di Lucca, Toscana.
Un percorso aereo/zipline dentro un canyon -unico in Europa- escursioni in SUP, Notti nel Bosco, Trekking, sessioni yoga su piattaforma nel bosco o sul sup.
Un'area relax con amache e tavoli dove pranzare o passare momenti di assoluta serenità immersi nel verde. 4 ettari di bosco, 2 spiagge e un canyon di una bellezza mozzafiato.
Il tutto con una gestione rigorosamente a impatto zero: solo energia solare, nessun bar o ristoro ma cibo a km zero che arriva in teleferica direttamente in foresta e preparato da aziende agricole locali. Una parte del ricavato delle attività EXPlore viene impiegato in progetti di recupero e valorizzazione del territorio come docu-film, iniziative culturali, ripristino e pulizia dei sentieri e dei boschi.Canyon Park è scelto da molti gruppi per festeggiare addii al celibato e nubilato veramente unici.
Tutte le attività sono con accompagnamento, a numero chiuso e prenotazione gratuita obbligatoria.
Per le aziende è dedicato un progetto speciale "Team Building in Outdoor " con proposte formative ed esperienziali progettate su misura. Ci avvaliamo di un team di formatori professionisti
Skrevet av virksomheten

Tutte le attività sono con accompagnamento

Loc. Ponte Nero, Scesta, 55022, Bagni di Lucca, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fin dall’arrivo ci siamo sentiti accolti benissimo: parcheggio organizzato e un bellissimo spazio verde dove rilassarsi prima dell’attività. Abbiamo potuto mangiare e bere comodamente ai tavoli all’ombra, in un ambiente piacevole e curato.
Prima di iniziare il percorso con le zipline, le guide istruttori ci hanno spiegato tutto in modo chiaro e professionale, trasmettendo subito sicurezza e tranquillità. Anche i servizi, come i bagni, erano puliti e ben tenuti.
La location è davvero spettacolare: il percorso si sviluppa sopra il letto del fiume Lima, un ambiente naturale molto suggestivo che, grazie alle zipline, si può ammirare da vicino in tutta la sua bellezza.
Abbiamo partecipato come gruppo di amici e con mia figlia di 12 anni e si è divertita tantissimo! Dopo un po’ di emozione iniziale, superata grazie al supporto costante degli istruttori (sempre presenti e pronti ad aiutare nei momenti di incertezza), il divertimento ha preso il sopravvento.
Un’esperienza adrenalinica ma allo stesso tempo sicura e ben organizzata. Consigliatissimo per famiglie e per chi vuole provare qualcosa di diverso immerso nella natura!

Torneremo sicuramente con i Nostri Amici

Svar fra Canyon Park
Recentemente ho visitato il Canyon Park a Bagni di Lucca e ha davvero superato ogni mia aspettativa. Fin dal momento in cui sono arrivato sul loro sito web, l'esperienza stata piacevole e invitatnte, il sito illustra chiaramente le tre anime distinte del parco. Outdoor per chi ama l'adrenalina, inmind per il benessere e lo yoga ed explore per il trekking nella natura. La prenotazione online e stata semplice e il prezzo(da 54 a 75 euro per le attivita giornaliere) mi e sembrato molto equo per cio che viene offerto

Svar fra Canyon Park
Parco divertente, suggerisco per gruppi numerosi, ottimo per giornata tra amici

Svar fra Canyon Park
Personale Gentile e accogliente, sempre pronto ad un aiuto.
Location molto bella super sicura.
Esperienza consigliata

Svar fra Canyon Park
Esperienza unica ,adrenalina garantita.
Posto immerso nella natura incontaminata.
Lo staff molto gentile e professionale, sempre vigili e pronti a rassicurarti.
Torneremo di sicuro

Svar fra Canyon Park
Esperienza FANTASTICA! Super simpatica e leggera Asia, la nostra guida. Posto magico, tornerò volentieri

Svar fra Canyon Park
Ho regalato l’esperienza a mia moglie per il suo compleanno, non abbiamo finito il percorso perché non avevamo più tempo ma torneremo sicuramente. A parte il fatto che già il luogo è magico di per sé, mettersi alla prova in una location come questa è veramente emozionante.
Menzione speciale per Michele, la nostra guida: se tutti gli altri sono sensibili, rassicuranti e simpatici anche solo la metà dí com’è stato lui con noi, siete in una botte di ferro!

Svar fra Canyon Park
Il personale simpatico e gentile lo consiglio è un svago alternativo è una bella esperita anche economica

Svar fra Canyon Park
Bella esperienza, adatta anche a chi non ha nessun tipo di esperienza con una tavola

Svar fra Canyon Park
Esperienza molto bella. Ottima organizzazione. Ho fatto la zipline ma sicuramente tornerò per le altre attività

Svar fra Canyon Park
Esperienza bellissima fatta con mia figlia di 12 anni. Percorso emozionante adrenalinico e suggestivo tra le gole del canyon. Da rifare

Svar fra Canyon Park
Bel posto e bella esperienza tutti i ragazzi dello staff gentili e disponibili

Svar fra Canyon Park
Wat een toffe activiteit! Je moet wel beseffen dat het soms echt even klimmen is. Het is niet allen zip linen maar ook soms pittig klimmen.
Maarcwat een toffe ervaring.
Duidelijke uitleg door de gids

Svar fra Canyon Park
Super vriendelijke mensen en een hele mooie ervaring!

Svar fra Canyon Park
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.