Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo negozio Brooks al prezzo più basso online Aggiunto anche codice sconto Imbattibile In regalo anche un simpatico portachiavi Insomma, come non consigliarlo?

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio impeccabile. Il prezzo per le scarpe che ho acquistato e' il piu' competitivo che abbia trovato sul mercato. Ho acquistato le mie scarpe da trekking SCARPA REBELL risparmiando circa 6... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non so da dove iniziare per descrivere l’esperienza super positiva con questo sito! Prezzo incredibile rispetto ai competitor, consegna in un giorno, cambio numero gratuito IMMEDIATO (l’ho richie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Completa disponibilità da parte dello Staff per risolvere una incomprensione nell'acquisto di una scarpa. Non è da tutti, vi garantisco. Non credo si possa trovare di meglio tra i vari negozi del s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sportsklær
  2. Skobutikk

Om IL CAPITANO S.R.L.

Skrevet av virksomheten

Ti diamo il benvenuto su Il Capitano Shop..

Nel nostro store potrai trovare i migliori marchi dedicati al mondo dello sport a prezzi esclusivi.

Running, Calcio, Tennis, Fitness, Nuoto, Padel e tanto altro!

Dal 1995, la nostra passione per questo lavoro e la volontà di offrire al cliente una assistenza continua ci distinguono, permettendoci di portare online un esperienza qualificata e professionale, come accade per chiunque varca la soglia del nostro negozio fisico.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Precisi e puntuali!

Feedback assolutamente positivo per "Il capitano". Ho acquistato un paio di scarpe da corsa che sono arrivate al mio indirizzo in poco meno di tre giorni. All'interno come omaggio un paio di calze utili alla corsa, molto graditi. Acquisterei nuovamente da loro per le mie prossime scarpe!

28. april 2025

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.

Molto gradita anche la sua recensione, Grazie!

Molto soddisfatta

Sono stata molto soddisfatta dell'acquisto.
La spedizione è stata super veloce, tutto imballato perfettamente. Inoltre è stato molto gradito il piccolo regalo ricevuto. È stata una sorpresa 😄

28. april 2025

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.

Ci teniamo alle nostre runners al femminile! Grazie mille!

Sito super affidabile

Ho acquistato le mie nuove scarpe da running su ilcapitanoshop.com ad un prezzo molto competitivo.
L'esperienza di acquisto è stata fluida, le scarpe mi sono state recapitate in tempi brevi ed hanno soddisfatto le mie aspettative.
Consigliato!

24. april 2025

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.

Grazie mille per la tua recensione positiva!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È da molto tempo che acquisto da loro…

È da molto tempo che acquisto da loro ed ho trovato sempre prodotti di alta qualità, nonché personale molto gentile, disponibile, affidabile e professionale, spedizioni veloci senza il minimo problema.

25. april 2025

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.

Grazie mille per la fiducia che ci ha accordato nel tempo! A presto!

Scarpe Running

Ordinato scarpe da running, arrivate in brevissimo tempo, tutto perfetto!! Apprezzatissimo omaggio trovato all'interno del pacco. Super consigliato!

3. april 2025

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.

Grazie mille per il suo feedback positivo!

Eccezionale Capitano

Eccezionale Capitano! Super offerte e spedizioni rapide

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.

Grazie mille per le cinque stelle e per la recensione positiva! Apprezziamo tantissimo.

Ottima prima esperienza

Prodotto conferme a quello scelto e tempi di consegna assolutamente garantiti.

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.

Grazie mille per la sua recensione!

Tutto come da descrizione

Acquistato un paio di scarpe da calcetto per il prezzo conveniente. Tutto come da descrizione, spedizione nei tempi giusti. Assistenza whatsapp per richiesta informazioni pre ordine veloce e precisa.

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.

Grazie mille per la sua recensione! Cerchiamo di rimanere il più vicino possibile ai nostri clienti attraverso ogni mezzo disponibile.

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Puntualissimi e molto precisi nella gestione post vendita ovvero la spedizione. La mattina ho ordinato le scarpe. Sono arrivate il giorno dopo....che dire di più???? Addirittura un omaggio all interno della scatola. Non credo serva altro per esaltare le qualità del Capitano Shop. Un ultima cosa: il prezzo estremamente concorrenziale.
Comprerò di sicuro le mie future scarpe da running sempre qui.
Grandi!!!!!!

27. mars 2025

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.

Grazie mille per la recensione.. Ti aspettiamo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto, consegna veloce e anche mogliettina in omaggio. Grazie

26. mars 2025

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.

Le nostre "mogliettine" ce le teniamo, ma le magliette in omaggio sono un must!! Grazie mille!

Negozio online super affidabile

Negozio online super affidabile, celere nelle spedizioni e attenti al cliente.

31. mars 2025

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.

Grazie mille, anche online, ci piace avere rapporti diretti con i nostri clienti!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv