Ottimo negozio Brooks al prezzo più basso online Aggiunto anche codice sconto Imbattibile In regalo anche un simpatico portachiavi Insomma, come non consigliarlo?
Selskapet har svart
Servizio impeccabile. Il prezzo per le scarpe che ho acquistato e' il piu' competitivo che abbia trovato sul mercato. Ho acquistato le mie scarpe da trekking SCARPA REBELL risparmiando circa 6... Vis mer
Selskapet har svart
Non so da dove iniziare per descrivere l’esperienza super positiva con questo sito! Prezzo incredibile rispetto ai competitor, consegna in un giorno, cambio numero gratuito IMMEDIATO (l’ho richie... Vis mer
Selskapet har svart
Completa disponibilità da parte dello Staff per risolvere una incomprensione nell'acquisto di una scarpa. Non è da tutti, vi garantisco. Non credo si possa trovare di meglio tra i vari negozi del s... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Ti diamo il benvenuto su Il Capitano Shop..
Nel nostro store potrai trovare i migliori marchi dedicati al mondo dello sport a prezzi esclusivi.
Running, Calcio, Tennis, Fitness, Nuoto, Padel e tanto altro!
Dal 1995, la nostra passione per questo lavoro e la volontà di offrire al cliente una assistenza continua ci distinguono, permettendoci di portare online un esperienza qualificata e professionale, come accade per chiunque varca la soglia del nostro negozio fisico.
Via Marciotti, 76, 80047, San Giuseppe Vesuviano, Italia
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prezzo super, consegna rapida con un omaggio apprezzatissimo. Ottima scelta

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.
Super! Spedizione velocissima e prezzo ottimo! Disponibilità massima e maglietta simpaticissima, arancio fluo in omaggio! consigliatissimo! bravi

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.
Primo acquisto dallo store il Capinatoshop e ne sono rimasto veramente contento, in linea con gli elogi di Roberto Martini, che seguo su YouTube. Rapidità, puntualità e assortimento. Bravi.

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.
Spedizione rapidissima e prezzi ottimi, negozio consigliatissimo.

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.
Prodotto in super offerta , ottima assistenza , arrivato in tempi rapidi , complimenti.

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.
Tutto perfetto! consegna avvenuta in anticipo rispetto ai tempi indicati al momento dell'ordine.

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.
Consegna in pochissimo tempo, merce conforme, davvero bravi in tutto

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.
Acquistate un paio di scarpe da calcio per il black Friday, ottimo prezzo, servizio clienti wathsapp immediato, e spedizione super veloce, il giorno dopo l acquisto erano già a casa mia!

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.
Articolo perfetto, velocissimi nella consegna e un regalo gradito.
Consigliatissimo!

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.
Ottimo acquisto online: procedura semplice, veloce e contatto con operatore super efficiente! Il Prezzo più basso mai trovato! Spedizione avvenuta lo stesso giorno dell'acquisto e prodotto arrivato in perfette condizioni! Complimenti

Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consegna veloce con imballo perfetto.
Farò sicuramente nuovi acquisti da questo fornitore e lo consiglio vivamente.

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.
Servizio rapido ed efficiente, le calzature sono arrivate due giorni dopo l' ordine, la consegna tramite GLS per mia comodità presso un punto di ritiro, il prezzo ottimo.
Complimenti.

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.
Primo acquisto da Il Capitano. Ordinato un paio di Saucony, ottimo prezzo. Domenica sera ho effettuato l ordine, oggi ricevuto il prodotto con anche una t shirt omaggio. Come comunicato alla persona(molto disponibile e cortese), che mi ha risposto al telefono, consiglierei un imballo sigillato più accuratamente. Sono comunque molto soddisfatto dell'acquisto, sicuramente comprerò ancora da Il Capitano.

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.
Spedizione razzo, scarpe fantastiche cosa si vuole di più? Consigliatissimi

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.
Ho acquistato più volte da questo sito, e non sarà di certo l’ultima, vista la grande selezione dei prodotti e i prezzi competitivi. Servizio rapidissimo pacco consegnato il giorno dopo l’acquisto
Lo consiglio

Svar fra IL CAPITANO S.R.L.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.