Ho ordinato diverse volte dal sito e non ho mai notato niente di anomalo. Poi all'improvviso ordino alcuni pacchi di caffè in grani di una qualità specifica e mi arrivano con etichette sovrapposte, qu... Vis mer
Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Acquista online le migliori capsule compatibili nespresso, nescafe dolce gusto, lavazza e cialde ese a prezzi scontati.
Kontaktopplysninger
Spring Garden Street 1509, 19130, Philadelphia, USA
- ilcaffeitaliano.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Azienda precisa e puntuale…
L'azienda è stata precisa e puntuale nella consegna, ma la qualità del caffè è mediocre, mi è piaciuto l'aroma Roma, gli altri sono molto "leggeri" anche se preparati ristretti a 1.
Azienda seria e premurosa
Premetto che sono cliente caffe' italiano da anni e che il trattamento ricevuto in questi giorni dopo che alcune capsule di caffe' Napoli si sono rivelate diffettose all'erogazione si e' dimostrato all'altezza di una azienda seria e premurosa verso il cliente inviando delle confezioni in omaggio per venire incontro all'inconveniente riscontrato.
Non e' da tutti...grazie e a presto!
Giovanni
Tutto corretto!
Leggendo le recensioni mi ero un po' spaventata ma ho deciso di provare comunque. Ho sempre acquistato i loro prodotti con le campagne di Privalia e non ho mai avuto problemi. Ho deciso di comprare attraverso il loro sito e devo dire che, a parte qualche problema con il corriere (vivo in Spagna e la consegna è stata affidata a Seur), non ho riscontrato problemi con il prodotto.
È vero che il loro sito, versione spagnola, andrebbe migliorato, ma nel complesso tutto ok.
La mancanza di professionalità di Seur non ha niente a che vedere con l'azienda, ovviamente.
Comprerò nuovamente!
Delusa
Avevo fatto più ordini con loro e le prime niente da dire ,ma purtroppo mi hanno spedito un ordine sbagliato capsule per un altra macchina che io non ho oltre tutto l acquisto era di 120 capsule per Lavazza a modo mio sono arrivate 96 capsule della dolce gusto oltre al fatto che non sono neanche stata avvisata che il pacco era in consegna pazienza hanno perso un cliente!!!!!
Io compro sempre arabica compatibile…
Ho provato diverse fragranze e purtroppo devo ammettere che la qualità sia calata nell’ultimo anno. Le capsule compatibili nespresso producono un caffè molto liquido poca o niente schiuma e gusto troppo leggero. Consiglio di concentrarsi in meno alternative e curare di più la qualità perché così com’è non posso più acquistarlo. Offerte interessanti quando ci sono ma se non migliorano il contenuto dovrò scegliere altro
Ottimo prodotto
Cliente Fidelizzato da 5 anni, tutto sempre perfetto
Da qualche mese, prodotti molto scadenti
Siamo una famiglia di 3 persone, grandi consumatori di capsule de IL CAFFE ITALIANO, sia di caffe' sia e soprattutto di tutte le altre bevande che questa ditta propone. Fino all'anno scorso le trovavamo tutte molto buone e infatti ne consumavamo tanto e ne compravamo tantissimo, i cappuccini in particolare erano tutti molto gustosi ed intensi. Ho comprato a fine dicembre 2022 un bel po' di confezioni (8 per l'esattezza, tra cappuccino, cioccolato, ecc) e purtroppo tutti noi abbiamo constatato che qualcosa hanno cambiato nel dosaggio delle polveri all'interno della capsula. Ora la bevanda che viene fuori dalla macchinetta e' una sciacquetta imbevibile. Sapore e aroma inesistenti. Pensavamo di aver sbagliato noi erogando troppa acqua nella tazza, ma abbiamo provato anche con le tazzine piu' piccole da caffe' (solo che la cioccolata calda non si puo' bere in una tazzina simile!!!) e non e' cambiato nulla. Purtroppo penso che abbiano diminuito le dosi di polvere/miscela per risparmiare sui costi, ma se continuano cosi', perderanno tanti clienti. Noi cambieremo marca quasi sicuramente. Per ora la fornitura che ho di 8 confezioni e' tutta deludente, ma ahime' ne abbiamo prima di terminarle.
Perderanno un sacco di clienti. E questo e' molto triste perche' era un prodotto che valeva.
Sbagliato caffè
Pessima hanno sbagliato su una confezione di 4scatole dentro una non era q giusta,non mi hanno risarcito e neanche cambiato scatola ,hanno perso una cliente e ho aspettato perché l'ordine non arrivava ho dovuto chiamare e mandare email più di una volta
Prodotto invalutabile
Prodotto invalutabile. Si affidano a spedizionieri totalmente farlocchi che fingono di passare, non ti lasciano nemmeno l'avviso in cassetta e infine bloccano il pacco in giacenza presso il loro centro operativo, cosicché le spese di recupero della merce, nel mio caso, superano il valore della merce stessa. Esperienza alluncinante. Soldi buttati. Mai più.
Ho acquistato capsule dolce gusto tipo…
Ho acquistato capsule dolce gusto tipo Napoli fa schifo no ordino pui da voi.
prodotto arrivato sbagliato
ho ordinato un prodotto me ne arriva un altro chiamo mi rispondono che non puo essere reso perche ne ho aperto una scatolina secondo loro come potevo vedere che era sbagliato , io sicuramente lo butto ma non comprero mai sul sito di caffe italiano sconsigliatissimo
Delusione MOCACCINO
Buona sera, sono un consumatore di prodotti del il caffè italiano, ma nell'ultimo ordine (di mocaccino) c'è tutta la mia delusione...... Un prodotto totalmente differente dal solito (imbevibile) è una bevanda al cacao amaro...... totalmente amara....... spero solo che ritorni ad essere quello di prima. Se non dovesse cambiare non lo comprerò mai più 😞
Ho Sempre acquistato il mocaccino lo…
Ho Sempre acquistato il mocaccino lo avete cambiato modificando gusto rendendolo amaro non lo acquistero' perche è orrendo
Ho sempre acquistato da voi il…
Ho sempre acquistato da voi il cappuccino, mi sono sempre trovata bene. Ora l'avete modificato, sicuramente con lo scopo di risparmiare... non lo acquisterò più
Avevo acquistato il vostro ginseng da…
Avevo acquistato il vostro ginseng da voi un paio di anni fa , mi ero trovata male avevo fatto un reclamo per il gusto è la qualità che sapevano di acqua mi avevate detto che prendevate in considerazione il problema che sarebbe migliorato , oggi ho acquistato da voi per la 2 volta pensando se avevate migliorato la qualità, ho preso quasi 300 cialde di ginseng pensando che dopo la mia lamentela il prodotto sarebbe migliorato invece no sa di acqua , non ha colore , non ha crema , non ha gusto di ginseng sono fortemente delusa del vostro prodotto … io acquisto le cialde in un’alta azienda sempre compatibili come le vostre per dolce gusto non ho riscontrato nulla mi dispiace dirvi questo io sono una persona onesta è non bugiarda .
Molto soddisfatto
Esperienza sin dagli inizi veramente ottima, caffè e tutte le bevande molto buone, tempi di consegna veloci e personale disponibile.
Uno dei migliori caffe'compatibili in capsula provati.
Uno dei migliori caffe'in capsula compatibili Lavazza a modo mio mai acquistato. Acquistato il Torino in offerta e grazie proprio alla promozione con un prezzo in linea con tanti altri venditori e marche di caffe' compatibili. Lieve disguido ( ritardo nella consegna ) causato dal corriere ma prontamente risolto con una chiamata al servizio clienti. Come prima esperienza direi proprio positiva.
Sito davvero inaffidabile per consegne e resi
Ho comprato diverse volte il caffè da questa azienda e molto spesso ho dovuto avere a che fare con una pessima gestione del reso e soprattutto delle spedizioni.
Una volta ho ordinato per sbaglio una marca di caffè compatibile invece di un altro. Essendomi accorta subito dell'errore, ho cercato di mettermi in contatto con il servizio clienti, senza successo, alla fine mi è stato detto che ormai avevano provveduto alla spedizione.......
Per le spedizioni ho sempre avuto ancor più problemi. Il corriere che utilizzano (nel mio caso BRT) non è affidabile e molto spesso perde o non consegna i pacchi. Una volta avevano un indirizzo sbagliato e questa volta ho fatto un ordine il 29 Novembre 2020 ma a tutt'oggi, 04 Gennaio 2021, NON HO ANCORA RICEVUTO LA MERCE!!!! Il servizio clienti dice che è colpa del corriere, ma ciò non giustifica davvero la pessima gestione del servizio offerto da questa azienda, la peggiore in assoluto che io abbia mai sperimentato in fatto di acquisti online!!
sono cliente già da diverso tempo e mi…
sono cliente già da diverso tempo e mi trovo benissimo nel complesso. Complimenti
Pessimo servizio clienti,ero un cliente…
Pessimo servizio clienti,ero un cliente che acquistava da mesi,avevo chiesto il reso,dopo varie telefonate ed email ,rispondono dopo alcuni giorni in modo forviante,senza risolvere nulla,ho inviato anche la richiesta del reso tramite il sito,ho fatto scorrere la tendina ed escono alcune motivazioni del reso, io ho schelto la motivazione prodotto non piaciuto come chiaramente dice il sito,perche il caffè effettivamente non piaceva,avevo acquistato da mesi altri tipi di caffè,io volevo solo un cambio,invece dopo ancora una telefonata forviante,mi rispondono che se avevo aperto il caffè non potevo restiturlo,se non mi piace come lo provavo,mettete voi le motivazioni del reso,premetto che avevo aperto solo una busta,usato solo due caffè,morale della favola non ho ricevuto alcuna risposta,quindi non acquisto più in questo sito,non ho visto alcuna serietà,e cura del cliente,evidentemente sono pieni di clienti.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.