Ho ordinato diverse volte dal sito e non ho mai notato niente di anomalo. Poi all'improvviso ordino alcuni pacchi di caffè in grani di una qualità specifica e mi arrivano con etichette sovrapposte, qu... Vis mer
Se hva andre synes
Uno dei migliori caffe'in capsula compatibili Lavazza a modo mio mai acquistato. Acquistato il Torino in offerta e grazie proprio alla promozione con un prezzo in linea con tanti altri venditori e mar... Vis mer
Prodotto invalutabile. Si affidano a spedizionieri totalmente farlocchi che fingono di passare, non ti lasciano nemmeno l'avviso in cassetta e infine bloccano il pacco in giacenza presso il loro centr... Vis mer
Ho provato diverse fragranze e purtroppo devo ammettere che la qualità sia calata nell’ultimo anno. Le capsule compatibili nespresso producono un caffè molto liquido poca o niente schiuma e gusto trop... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Acquista online le migliori capsule compatibili nespresso, nescafe dolce gusto, lavazza e cialde ese a prezzi scontati.
Kontaktopplysninger
Spring Garden Street 1509, 19130, Philadelphia, USA
- ilcaffeitaliano.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
UNICI
Sono da tantissimo tempo che ordino caffè, cappuccino, caffè macchiato per la macchinetta dolce gusto, poi caffè per la macchinetta a modo mio stra buonissimoooo
stra consiglioooo di acquistare questo caffè ☕️ super buono ormai nn compro altro se non questo😍
La gentilezza, cortesia, disponibilità dello staff è impressionante😍
Grazieeee di ❤️
Ottimi prodotti , prezzi convenienti
Prodotti ottimi,per tutti i gusti ,a prezzi convenienti. Contatti possibili da più fonti.Spedizioni molto celeri. Assolutamente consigliabile
Peu compatible Nespresso
Bonjour
Le café est bon cependant il est peu compatible avec les machines Nespresso. Au départ le café coule normalement mais ensuite c’est le goûte à goute et puis blocage de l’écoulement…
Donc attention…
Buono il caffè e seria l'azienda
Ho acquistato diverse scatole tramite un altro sito, un numero minimo si è rivelato difettoso, l'ho segnalato all'azienda che ha prima di tutto cercato di capire il difetto e cosa l'avesse provocato e poi mi ha omaggiato qualche scatola di una fragranza a mia scelta, non da tutti, molto seri e attenti nonché rapidi nel rispondere.
Il caffè è molto buono, ovviamente i gusti sono gusti quindi consiglio il pacco degustazione per decidere quale acquistare poi con regolarità.
Davvero un ottima esperienza
Ho acquistato le cialde qualità "Torino" e le ho trovate davvero molto, molto buone.
Infine, anche il venditore è serio e corretto.
Banda di manigoldi vendono le capsule…
Banda di manigoldi vendono le capsule senza specificare che in alcuni casi non sono compatibili e senza diritto di recesso come da legge prescritto per le vendite online … solo in Italia il paese delle truffe possono fare affari certi elementi !
Le cialde sono gonfie di aria e…
Le cialde sono gonfie di aria e inserite nella macchinetta, avviata l’erogazione, scoppiano rendendo impossibile fare il caffè. Non lo consiglio.
Acquistato capsule dolce gusto…
Acquistato capsule dolce gusto cioccolato bianco e capsule bayleys , il cioccolato bianco praticamente acqua e zucchero, l'altro peggio , ho chiesto il rimborso mi è stato negato con la scusa che ho aperto la scatola poiché è un alimento no di si può rimborsare, non capisco ma sono capsule singole non possono essere contaminate se il problema è questo. Morale non comprate assolutamente da caffeitaliano poco affidabile.
Ordine 000161463
Ordine 000161463
Lascio questa recensione in merito all'ultima esperienza relativa all'ultimo ordine di caffè effettuato da questa azienda.
Ma come si fa a vendere del caffè così pietoso? È praticamente acqua. Ho provato sia il Venezia che il Napoli e posso dire che è il peggior caffè che abbia mai bevuto. Un vero schifo.
Attendo chiarimenti
Non ordinavo il ginseng da un po’
Non ordinavo il ginseng da un po’. Non lo ricordavo così. Invece di migliorare sono andati indietro. Pessimo. Un misto tra posa di caffè e il peggiore orzo bruciato.
Caffè = Acqua colorata
Sono un cliente da anni e non ho mai avuto da ridire, ma gli ultimi due ordini effettuati si sono rivelati veramente pessimi, il caffè è acqua colorata, probabilmente anzi sicuramente non acquisterò più da questa azienda e sconsiglio vivamente l'acquisto.
Caffè acquoso
Caffè acquoso, perdita di acqua dalle moka Dolce gusto, provate su due macchinette diverse ma stesso risultato, peccato che ormai non posso renderle xke passato il termine dei 15 giorni, ma brutta esperienza con questo marchio, non comprerò più di sicuro.
Peggiorato negli anni, adesso imbevibile.
Sono stato un cliente affezionato di questa azienda per diversi anni, durante i quali ho effettuato più di 20 ordini. La mia ultima esperienza, tuttavia, è stata estremamente deludente. Il caffè, che una volta offriva un autentico piacere al palato, ora sembra più acqua che caffè, e ho prontamente segnalato questa discrepanza nel mio ultimo ordine con il numero 000153406.
La risposta ricevuta è stata alquanto insoddisfacente. Dopo aver educatamente espresso le mie preoccupazioni, la risposta fornita è stata: "In seguito alla sua segnalazione, abbiamo operato le dovute verifiche sui campioni in nostro possesso, non trovando difformità sul prodotto". Nonostante le mie evidenti perplessità, la comunicazione successiva, ricevuta 18 giorni dopo, conferma che, secondo i loro controlli, tutto risulta regolare.
Questa risposta evasiva evidenzia un totale disinteresse per la soddisfazione del cliente. Di fronte a tale mancanza di attenzione e rispetto, ho preso la decisione di interrompere la mia lunga relazione con questa azienda e di non effettuare più acquisti da loro.
Sono anni che acquisto da loro….la…
Sono anni che acquisto da loro….la qualità è diventata PESSIMA!!!!
Non posso che dirvi che avete perso un cliente….
Qualità molto scarsa!
Ho comprato per la prima volta in questa azienda, perché ho visto una promozione allettante su facebook.
Il pacco è arrivato in tempo, confezione integra, ma la
QUALITÀ del CAFFÈ è DAVVERO PESSIMA!!!
Comprato la prima e l'ultima volta!!!
PECCATO 😞
Azienda seria puntuale e veloce caffe…
Azienda seria puntuale e veloce caffe buono ma poi va da palato a palato consigliata.
In 1/2giorni già arriva.
Prodotto arrivato puntualmente
Prodotto arrivato puntualmente, le cialde sono molto buone, lo consiglio vivamente!!
Furbetti del caffè
Il caffè di per sé è discreto, ma allettano i clienti su portali che fanno cash back e sistematicamente cosa fanno? no pagano con scuse di vario genere io sono iscritto su due piattaforme e in nessuna delle due sono riuscito ad avere il mio cash back, furbetti.
Pacco col caffè non ricevuto
Purtroppo il caffè non lo posso valutare perché non l'ho mai ricevuto. Spero che il mio sia stato un caso isolato. Il pacco non era tra l'altro nemmeno tracciabile dal sistema. Ho sempre ordinato caffè on line...ed è la prima volta che mi capita una cosa del genere. Non so dove sia stato l'inghippo. Ho scritto anche una mail al servizio clienti del sito e non ho avuto risposta.
Riproverò comunque a dare fiducia all'azienda.
Pessimo caffè
Ho fatto diversi ordini ed era andato tutto bene, invece nell'ultimo ordine ho preso il dek compatibile con Lavazza a Modo mio e se non faccio io i fori sopra, il caffè non esce e addirittura scoppia la capsula!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.