Bonjour La qualité de produit est irréprochable juste le délai de livraison est un peut long. Cordialement
Selskapet har svart
Je commande sur idequip depuis plusieurs années je n’ai jamais été déçue, le service client c’est m’aider à trouver le bon produit
Selskapet har svart
Service client réactif ;) Les ralentisseurs achetés sont de bonne qualité contrairement aux autres sites ;)
Selskapet har svart
iDequip, vente en ligne d'équipements pro et spécialiste en équipements de protection et de sécurité pour les industries de production, logistique, travaux publics et collectivités.
185 Bd Vincent Auriol, 75013, Paris, Frankrike
Cordialement

Svar fra iDequip
Accueil efficace malgré mon retard, bravo pour l'écoute client.

Svar fra iDequip
Les produits sont emballés dans du simple plastique scotché ,ils ne sont donc pas protégés durant le transport et ca ne permet pas de voir à la livraison si le colis est détérioré ou pas .Dans ma commande il y avait des bornes de parking dont les poteaux sont en plastic ,sur 5 il y en a 2 cassés .
commande No HNYGEXIPI du 27/03/2023

Svar fra iDequip
Délai de livraison respecté.
Point négatif : Chariot bruyant, tintements lors de l'utilisation dus aux paniers

Svar fra iDequip
Très réactif dans leurs commandes pour satisfaire leurs clients !

Svar fra iDequip
Un petit souci de côté sur l'article sélectionné. Mais cela a été résolu rapidement.

Svar fra iDequip
Commande reçue en 24h, très bien emballée et produits conforment.

Svar fra iDequip
Conforme à nos attentes et respect des délais

Svar fra iDequip
la commande reçue était conforme à mes attentes, un service de qualité et livraison très rapide !
Je recommande à 100%

Je recommande vivement.
Service de qualité !

Svar fra iDequip
Service client réactif ;)

Svar fra iDequip
Conseils commerciaux pertinents et adaptés à mes demandes, produits de bonne qualité et résistants, bref tout parfait.
A recommander vivement

Svar fra iDequip
Super efficace matériel de très bonne qualité livraison express

Svar fra iDequip
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.