Idealsedia Anmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk
  2. Møbeltilbehør

Skrevet av virksomheten

Idealsedia é il partner specializzato nella vendita di mobili di design e forniture professionali. Da oltre 35 anni, il nostro SHOWROOM fisico di Rimini (Cerasolo Ausa) e il nostro SHOP Online sono il punto di riferimento per chi cerca eccellenza e durabilità. Il nostro catalogo comprende arredamento per •CASA: Scopri le sedie di Design, tavoli allungabili e complementi per una zona giorno unica. •UFFICIO e HOME-OFFICE: Progettiamo la tua produttività con sedute ergonomiche certificate, scrivanie moderne e soluzioni per il lavoro da casa. •CONTRACT & HoReCa: Forniture complete e personalizzabili per il tuo Hotel, Bar e Ristorante •SOLUZIONI TECNICHE: Migliora il comfort acustico con i nostri pannelli Fonoassorbenti di ultima generazione. •RICAMBI: Componenti di sostituzione per le tue sedute, per ridare nuova vita alla tua sedia o poltrona. La qualità dei grandi brand é a portata di un clic.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

13 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prodotto bellissimo un po' di problemi con il fissaggio ma alla fine risolto

Prodotto bellissimo ma un po' di problemi con il fissaggio delle sedie adesso sono riuscito a risolverlo con degli spessori

25. juni 2026

Svar fra Idealsedia

Gentile Cliente,la ringraziamo molto per aver apprezzato la bellezza del nostro ricambio.Essendo un prodotto standard e universale, è progettato per adattarsi a moltissimi modelli diversi. Per questo motivo, a volte è necessario un piccolo adattamento manuale (come l'inserimento di spessori) per renderlo stabile al 100% sulla sua sedia specifica.Siamo felici che sia comunque riuscito a risolvere il problema. Per qualsiasi dubbio o necessità futura, il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione!Cordiali saluti,Il tuo team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

qualita' dell'intreccio della paglia…

qualita' dell'intreccio della paglia molto bassa

22. juni 2026

Svar fra Idealsedia

Gentile la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto appieno le sue aspettative. Desideriamo specificare che i nostri sedili sono realizzati interamente a mano in vera paglia naturale. Quando le dimensioni del sedile sono particolarmente generose, l'intreccio manuale raggiunge il massimo limite fisico di tensione consentito dalla fibra naturale, che altrimenti rischierebbe di spezzarsi. Restiamo a sua completa disposizione per valutare insieme il prodotto. Cordiali saluti, il Team di Idealsedia

Velocità nell'esecuzione dell'ordine.

Sono stato colpito dalla varietà delle proposte commerciali ed anche il fatto di aver trovato un componente di una sedia acquistata ormai 20 anni fa. Poi la velocità nell'eseuzione dell'ordine

15. juni 2026

Svar fra Idealsedia

Gentile Sig.Marco, la ringraziamo di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra varietà di prodotti. Uno dei nostri obiettivi principali è garantire assistenza nel tempo, e sapere che una sedia con oltre vent'anni di storia è tornata come nuova grazie al nostro ricambio immediato ci riempie di orgoglio. Grazie per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha risolto un problema con qualità ed…

Ha risolto un problema con qualità ed efficacia con un costo accettabile.

9. april 2026

Svar fra Idealsedia

Grazie Lio per aver scelto i nostri sedili di ricambio per il rinnovamento delle tue sedie! Speriamo che questi sedili rendano l'utilizzo del prodotto piacevole e duraturo!
Un cordiale saluto.
Il Team di Idealsedia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione velocissima e servizio…

Spedizione velocissima e servizio impeccabile. Prodotti di qualità e descrizioni sul sito molto accurate

16. april 2026

Svar fra Idealsedia

Grazie di cuore per aver scelto i nostri sedili di ricambio per la tua sedia che avrà nuova vita!
Un cordiale saluto.
Il Team di Idealsedia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima qualità e disponibilità verso il cliente

Emanuela mi ha seguito con professionalità e cortesia nella scelta della mia poltrona professionale. Molto soddisfatto dell'acquisto.

1. desember 2025

Svar fra Idealsedia

Gentile Dottor Davide, grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la nostra poltrona ergonomica sta migliorando le sue giornate di lavoro. Il nostro obiettivo è offrire comfort e sostenere la postura, quindi leggere le sue parole ci riempie di soddisfazione. Buon lavoro! Un cordiale saluto.
Emanuela
Idealsedia Snc

TOP!!!

Lui è bravo a capire esigenze e contesto; lei aiuta nella scelta del particolare; il figlio scarica e monta in due secondi: non potete sbagliare 💪👍

9. april 2026

Svar fra Idealsedia

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sentirci dire che la qualità dei nostri materiali è all'altezza delle aspettative ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per aver scelto Idealsedia per il tuo ufficio.

Professionali

Professionali, competenti e tecnici consigliati da un amico, servizio impeccabile e professionali in tutto.

9. juni 2025

Svar fra Idealsedia

"Gentile Architetto, grazie mille per la sua splendida recensione. Per noi di Idealsedia è un grande onore ricevere il plauso di un professionista del settore. Siamo felici di aver contribuito a rendere concreto il suo progetto con i nostri arredi. Ci auguriamo una lunga serie di collaborazioni!"

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho recentemente acquistato un tavolo…

Ho recentemente acquistato un tavolo con sedie e devo dire che l’esperienza è stata davvero eccellente sotto ogni punto di vista. Ciò che ha fatto la vera differenza non è stato solo il prodotto in sé—di ottima qualità, solido e dal design curato—ma soprattutto la competenza e il servizio ricevuto.

Fin dal primo momento, il personale si è dimostrato preparato, disponibile e attento alle mie esigenze. Mi hanno saputo consigliare con professionalità, aiutandomi a scegliere la soluzione più adatta sia per lo spazio che per lo stile della mia casa, senza mai risultare invadenti.

Anche la fase di acquisto e consegna è stata gestita in modo impeccabile: tempi rispettati, comunicazione chiara e un montaggio preciso e veloce. È raro trovare un livello di attenzione al cliente così alto.

Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio competente e affidabile che fa davvero la differenza.

10. mars 2026

Svar fra Idealsedia

Gentilissimo, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il Set Tavolo e Sedie scelto soddisfi le sue aspettative. La nostra priorità è offrire qualità e design, e sapere che è rimasto soddisfatto ci rende orgogliosi. Speriamo di rivederla presto nel nostro showroom!"

Disponibilità e cortesia

Ho effettuato un ordine per i ricambi della mia poltrona Thatsit e ho trovato nella signora Emanuela e in Idealsedia disponibilità e cortesia. Li raccomando.

24. februar 2026

Gentillissimo,
La ringraziamo per aver scelto il nostro store www.idealsedia.com per l'acquisto del ricambio originale per la Sua Varier Thatsit.
Scegliere componenti originali è il modo migliore per preservare l'ergonomia e la longevità della seduta.

Cordiali saluti,
Emanuela
Idealsedia

Ottimi

Molto competenti, ti consigliamo per il meglio. Prodotti di ottima qualità. Consiglio a tutti

22. januar 2026

Svar fra Idealsedia

Grazie di cuore per le belle parole! Felici di esserVi stati d'aiuto nella scelta dell'arredamento perfetto. A presto!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv