2,0

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Platform für Betrüger

Ich wurde als Verkäufer in bei Idealista gescamt. Habe dies bei Idealista gemeldet und die Antwort war, dass Sie nichts dagegen tun können. Das bedeutet dass die Betrüger in Idealista weiter betrügen können. Es wird nicht überprüft weshalb ich die Scammer melde. Völlig desinteresiert, viel geredet, aber keine Bloquierung der scammer.

18. mai 2026

Experiencia muy negativa con Idealista en relación con la privacidad de los anuncios.

Al publicar recientemente una vivienda de mi propiedad en Barcelona, seleccioné expresamente la opción de NO mostrar la dirección exacta del inmueble, ya que precisamente quería proteger mi privacidad y seguridad. Sin embargo, el anuncio fue publicado igualmente mostrando la dirección completa de la vivienda antes de que pudiera activar correctamente la opción adicional de pago destinada a ocultarla.

Como consecuencia, la dirección exacta de mi propiedad quedó expuesta públicamente y recibí cientos de respuestas en pocos minutos.

Considero muy preocupante que una plataforma publique automáticamente la dirección exacta de un inmueble incluso cuando el usuario ha indicado inicialmente que no desea mostrarla y existe además un servicio de pago específico relacionado con esta funcionalidad.

La situación me obligó a retirar el anuncio inmediatamente por motivos de privacidad y seguridad.

Espero sinceramente que Idealista revise este procedimiento para evitar que otros propietarios pasen por la misma situación.

6. mai 2026

ATTENTION ARNAQUE lorsque vous louez…

ATTENTION ARNAQUE lorsque vous louez une chambre avec SELLING PLUS MADRID.
Mon fils a loué une chambre en colocation à Madrid à 670 euros par mois, le loueur est Émilio avec SELLING PLUS sur le site IDEALISTA, prise de l'appartement avec l'agence et check in avec photos.
LES PHOTOS SONT MENSONGÈRES !
1 - l'état de la chambre n'est pas le même que sur idealista , idealista montre une chambre neuve en réalité tout est vétuste
2 - lors du check in j'ai signalé l'armoire et la tête de lit abimés.
3- Pendant le séjour l'agence de gestion MB HOUSEKEEPING intervient dans l'appartement comme elle veut et facture des réparations à des prix incroyables : exemple changement d'une ampoule dans le salon 120 euros !
Les réclamations n'aboutissent pas, le ménage était nul et pourtant facturé tous les mois.
4- le check out ne se fait pas en votre présence .....
MB HOUSEKEEPING a facturé les réparations de l'armoire et la tête de lit - J'ai adressé 10 mails en envoyant les photos du check in , en expliquant que c'était déjà cassé quand j'ai pris la chambre.
PAS DE RÉPONSES.
Tout est bien rodé, ils volent les étudiants, d'abord on communique avec Émilio de SELLING PLUS, puis avec HOUSEKEEPING par whatsapp pendant votre séjour, et lorsque vous êtes repartis ils font ce qu'ils veulent, ne répondent pas et vous ne récupèrerez pas votre caution.
L'entreprise principale est PROPERTY LEASES FTS MADRID
Une très mauvaise expérience . A FUIR

30. januar 2024

Muchísimos anuncios estafas y tardan…

Muchísimos anuncios estafas y tardan muchísimo en quitarlo, dejando miles de usuarios expuestos a los fraudes. Los fines de semana no hay moderación por completo, he denunciado anuncios de estafa clara que se quedan más de 30 días estafando a la gente. Es también la empresa que perpetua el control de las agencias en España, y te impide filtrar resultados solo particulares. Como viven de los anunciantes, no hay ningún respecto u preocupación por los usuarios. No lo recomiendo.

27. januar 2024

extorsión de dinero

He creado mi primer anuncio de piso en Idealista, el sistema dice que es un duplicado de un anuncio existente y me pide que pague bastante dinero por el anuncio, todo parece una extorsión de dinero, presentemos una demanda colectiva contra Idealista. Idealista es algo molesto e hiriente. No recomiendo su uso.

17. august 2023

Pésima experiencia

Pésima experiencia, han eliminado mi anuncio por falsas presunciones y el trato recibido por la gestora Clara Muñoz ha sido muy frustrante y desagradable.

9. august 2022

Farsantes

Farsantes. La mayoria de anuncios son fake o de inmobiliarias que solo quieren sus gastos de gestion. No controla el mercado, solo viven de los clicks para beneficiarse x internet. Estalleno de estafas que te cobran por anticipado de manera fraudulenta, o propietarios que quieren saber el precio de la demanda oara luego vender o incrementar alquiler. Ademas, muchss veces los anuncios ya estan obsoletos y las agencias o la propia web los usa como gancho,. En resumen juegan con el honor y dignidad de las personas.

8. mai 2022

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis