icuserver GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le macchine Icucam sono resistenti ed affidabili con ottima ricezione del segnale GSM. Secondo me ci sono delle incertezze relative al software ( la connessione all app non è così semplice e lineare c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service 1A Die wirkliche Qualität eines Produktes zeigt sich erst an der Qualität des Service dahinter Nachdem ich bereits 5 Kameras zur vollsten Zufriedenheit im Einsatz habe, hat es bei der sech... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe bisher nur positive Erfahrungen mit dem Service gemacht.Beim ersten Fall wurde die Kamera Cam4 kostenlos innerhalb 1Wo getauscht. Beim zweiten Fall ebenfalls eine andere Cam 4 für 99Euro da kei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Produkt und Erstklassiger Service, nutze die Kameras jetzt seit 5 Jahren und bin immer noch begeistert. Gibt nichts vergleichbares da die Kameras aufgrund der 18650 Akkus 3-5 Monate laufen ohne... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kameraverksted

Skrevet av virksomheten

Bewegte Bilder aus dem Revier Ein Bild sagt bekanntlich mehr als tausend Worte. Wenn das Foto aus dem Revier aber immer noch nicht genug ist dann... ... holen Sie sich einfach das Video dazu! Bei der icucam 6 können Sie aufgezeichnete Videos von ihrer Wildkamera direkt über die icuapp anfordern und das in Echtzeit! Zuhause und trotzdem dabei sein. Bei der nächsten Verbindung lädt die Kamera das Video. Die icuapp 🔔 informiert Sie sofort per Push-Benachrichtigung, wenn das Video zum Herunterladen bereit steht.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

217 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Habe bereits eine Kamera

Habe bereits eine Kamera. Funktioniert perfekt.
Auch die Bestellung im Shop einwandfrei.
Hatte bislang keinerlei probleme

11. mars 2026

Svar fra icuserver GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es ist schön zu hören, dass Ihre Kamera bereits perfekt funktioniert und Sie mit dem Bestellvorgang in unserem Shop so zufrieden waren. Dass Sie bislang keinerlei Probleme hatten, bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch an die Zuverlässigkeit unserer Produkte und Systeme.

Wir freuen uns sehr, Sie als zufriedenen Kunden an unserer Seite zu haben.

Service

Der super Service und schnelle Abwicklung

9. mars 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung und das damit verbundene Lob.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung Ihrer Anfrage so zufrieden sind. Unser Team setzt alles daran, Support-Anfragen nicht nur fachgerecht, sondern auch ohne unnötige Wartezeiten zu bearbeiten, damit Ihre Geräte schnellstmöglich einsatzbereit sind.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in ICUserver sehr.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Kameras sind toll,

Die Kameras sind toll,
Aber der Versand ist grauenhaft!
Es funktioniert nicht, wie angekündigt in den 2-4 Werkstagen.

22. februar 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre offene Bewertung, und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Kameras überzeugt sind. Wir möchten uns aufrichtig für die Lieferverzögerung entschuldigen. Normalerweise ist dies absolut nicht der Fall, da wir großen Wert auf eine pünktliche Zustellung innerhalb des angegebenen Zeitrahmens legen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine Reparatur war zwar nicht mehr möglich, jedoch ein preisgünstiger Austausch…

Eine Reparatur war zwar nicht mehr möglich, dafür habe ich aber jetzt ein günstiges Angebot einer noch besseren Kamera erhalten, wofür ich sehr dankbar bin

7. mars 2026

Svar fra icuserver GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz des irreparablen Defekts mit einem attraktiven Angebot für ein neueres Kameramodell weiterhelfen konnten. Unser Ziel ist es, auch in schwierigen Servicefällen immer eine faire und technisch hochwertige Lösung für unsere Kunden zu finden, damit Sie schnellstmöglich wieder einsatzbereite Technik im Revier haben.

Gute Produkte
Guter Service

20. februar 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in ICUserver.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Schnelligkeit unserer Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob bezüglich unseres Services – unser Anspruch ist es, bei Fragen zu unseren Wildkameras und Systemen stets fachlich kompetent und zügig zur Seite zu stehen.

Schön, dass wir Sie von unserer Zuverlässigkeit überzeugen konnten.

Super zufrieden

5. mars 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Sehr rasche Rückantwort

Sehr rasche Rückantwort
Tolles Angebot

3. mars 2026

Svar fra icuserver GmbH

Es freut uns natürlich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, sowie mit unserem Angebot zufrieden sind.

Schnelle Abwicklung super Service

Schnelle Abwicklung super Service! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

24. februar 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Service so zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihre Anfragen stets zügig und kompetent zu beantworten.

Die Kamera für alle Fälle

Support reagiert sehr schnell. Aber die Kameras brauchen sehr wenig bis gar keinen Support.
Bilder sind top.

9. februar 2026

Svar fra icuserver GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unsere Kameras!

Es ist das schönste Kompliment für uns, wenn die Technik so zuverlässig läuft, dass Sie unseren Support kaum benötigen – und falls doch mal eine Frage aufkommt, sind wir natürlich sofort für Sie da. Dass Sie mit der Bildqualität so zufrieden sind, freut das gesamte Team sehr.

Solarpanele für Wildcamera

Ich habe die Solarpanele, jetzt schon mehrere Tage mit der Camera vorbunden und noch immer 100% drauf. Wenndas so weiter geht bin ich sehr zufieden.

9. februar 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut uns riesig, dass das Solarpanel Ihre Kamera so zuverlässig mit Energie versorgt und der Ladestand stabil bei 100 % bleibt. Genau diese Unabhängigkeit und Wartungsfreiheit wollen wir unseren Kunden ermöglichen.

Svar fra icuserver GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass sowohl unsere Kameras als auch unser Kundenservice Sie vollends überzeugen konnten. Wir geben täglich alles, um technische Expertise mit schneller Hilfe zu vereinen, damit Sie stets das Beste aus Ihrer Überwachung herausholen.

Zuverlässige Dienstleistungen

Guter Service

14. februar 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für dieses tolle Feedback genommen haben!

Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Service und auch mit der Lieferung zufrieden sind.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service und Preis/Leistung ist Müll bei…

Service und Preis/Leistung ist Müll bei euch

31. januar 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern, dass wir Ihre 6 Jahre alte Kamera nicht mehr kostenlos austauschen konnten und Sie mit unserem Eintauschangebot unzufrieden waren.

Ebenfalls möchten wir erwähnen, dass wir es Schade finden, dass Sie unseren Service, ausschließlich anhand unserer Kulanz bewerten.

Dennoch freuen wir uns darüber, dass Sie sich erneut dazu entschieden haben bei uns einzukaufen.

Tolle Produkte.

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation.

28. januar 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Service

Super Service und Beratung

23. januar 2026

Service und Beratung war hervorragend

Service und Beratung war hervorragend

20. januar 2026

Svar fra icuserver GmbH

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so gut weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da.

Gute Service…

Gute Service…
Alles ok.!!

19. januar 2026

Svar fra icuserver GmbH

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unseren Service positiv hervorheben. Wir geben auch weiterhin unser Bestes, damit bei der Verwendung Ihrer Geräte alles reibungslos funktioniert.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ablauf super

Ablauf super. Homepage unübersichtlich…

28. januar 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zum reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung.

Es freut uns, dass beim Kauf alles super geklappt hat. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Homepage bedauern wir, dass Sie diese als unübersichtlich empfunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich an unserem Webauftritt, um die Bedienung so intuitiv wie möglich zu gestalten. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, würden wir uns freuen, wenn Sie uns konkrete Verbesserungsvorschläge an unseren Support senden könnten.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv