icuserver GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le macchine Icucam sono resistenti ed affidabili con ottima ricezione del segnale GSM. Secondo me ci sono delle incertezze relative al software ( la connessione all app non è così semplice e lineare c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service 1A Die wirkliche Qualität eines Produktes zeigt sich erst an der Qualität des Service dahinter Nachdem ich bereits 5 Kameras zur vollsten Zufriedenheit im Einsatz habe, hat es bei der sech... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe bisher nur positive Erfahrungen mit dem Service gemacht.Beim ersten Fall wurde die Kamera Cam4 kostenlos innerhalb 1Wo getauscht. Beim zweiten Fall ebenfalls eine andere Cam 4 für 99Euro da kei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Produkt und Erstklassiger Service, nutze die Kameras jetzt seit 5 Jahren und bin immer noch begeistert. Gibt nichts vergleichbares da die Kameras aufgrund der 18650 Akkus 3-5 Monate laufen ohne... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kameraverksted

Skrevet av virksomheten

Bewegte Bilder aus dem Revier Ein Bild sagt bekanntlich mehr als tausend Worte. Wenn das Foto aus dem Revier aber immer noch nicht genug ist dann... ... holen Sie sich einfach das Video dazu! Bei der icucam 6 können Sie aufgezeichnete Videos von ihrer Wildkamera direkt über die icuapp anfordern und das in Echtzeit! Zuhause und trotzdem dabei sein. Bei der nächsten Verbindung lädt die Kamera das Video. Die icuapp 🔔 informiert Sie sofort per Push-Benachrichtigung, wenn das Video zum Herunterladen bereit steht.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

217 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Kamera

Alles gut, gerne wieder 👍

31. mai 2026

Svar fra icuserver GmbH

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass unser Support-Team Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen konnte und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei zukünftigen Anliegen sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da.

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es motiviert unser Support-Team immer sehr zu lesen, dass alles reibungslos funktioniert und Sie zufrieden sind.

Bei zukünftigen Anliegen stehen wir Ihnen gerne wieder mit Rat und Tat zur Seite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle und schnelle Antwort des Support!

Tolle und schnelle Antwort des Support!
Immer wieder gerne!

26. juni 2026

Svar fra icuserver GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Support-Team Ihnen so schnell weiterhelfen konnte. Wir sind bei zukünftigen Anfragen jederzeit gerne wieder für Sie da.

Gut wie immer.

26. juni 2026

Svar fra icuserver GmbH

Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Support-Teams wieder einmal rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin tolle Aufnahmen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exelent matériel et très bon appui en…

Exelent matériel et très bon appui en cas de problème

20. november 2025

Svar fra icuserver GmbH

Merci beaucoup pour cette superbe évaluation!

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre matériel et que notre service client ait pu vous accompagner efficacement lors de votre demande. Toute l'équipe d'ICUserver reste avec plaisir à votre disposition.

Für mich Perfekt

Einfache Bedienung, gute Bilder und Videos und wetterfest !

5. juli 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für diese großartige Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass die einfache Handhabung sowie die hohe Bild- und Videoqualität genau Ihren Vorstellungen entsprechen.

Wir wünschen weiterhin viel Freude und spannende Aufnahmen!

Dankeschön gern wieder

Dankeschön gern wieder

30. juni 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und gerne wieder auf uns zurückkommen möchten. Unser Support ist jederzeit gerne wieder für Sie da, falls Sie Fragen haben.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechtester Service und Support bei…

Schlechtester Service und Support bei Wildkameras! Kontaktaufnahme unmöglich! Nie wieder diese Kameras!

22. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für diese ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme hatten und mit unserem Service unzufrieden sind.

Wir möchten Ihnen natürlich bei Ihren Fragen rund um Ihre Wildkameras weiterhelfen. Unser Kundenservice ist telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 12:00 und 16:00 Uhr direkt für Sie erreichbar. Zudem haben Sie jederzeit die Möglichkeit, uns über unsere Webseite ein Support-Ticket zu schreiben. Diese schriftlichen Anfragen werden von unserem Support-Team so schnell wie möglich und gewissenhaft beantwortet.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu lösen.

Gute Qualität

funktioniert einfach gut

Svar fra icuserver GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut unser gesamtes Team sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der reibungslosen Funktion unserer Wildkameras so zufrieden sind.

Alles top

Alles top. Die Sendung wurde binnen 2,5 Tagen nach Bestellung geliefert. Der Support hat alle meine Fragen schnell beantwortet.

17. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der raschen Lieferung als auch mit der zügigen Beantwortung Ihrer Fragen durch unseren Support so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und tolle Aufnahmen mit Ihrer Kamera!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Produkt und helfen gleich bei…

Top Produkt und helfen gleich bei Problemen! Werde ich weiter empfehlen und weiterhin kaufen

1. juni 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die schöne Weiterempfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und unser Support-Team Ihnen bei Problemen direkt und zielgerichtet weiterhelfen konnte. Wir schätzen Ihre Treue sehr und stehen Ihnen auch bei zukünftigen Geräten gerne zur Verfügung.

Gute Erfahrungen

Zeitnahe Rückantworten!
Qualitativ hochwertige Produkte.
Guter Kundenservice.
Schade das es sich nicht mehr lohnt ältere Modelle von Kameras nochmals herzurichten (z.B. ICU Cam 4).

11. juni 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zeitnahen Rückmeldungen, den Kundenservice und unsere Produkte so schätzen. Dass sich Reparaturen für ältere Geräte wie die ICU Cam 4 wirtschaftlich leider kaum mehr lohnen, bedauern wir selbst sehr, jedoch macht der technische Fortschritt neuere Modelle langfristig zuverlässiger.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in unsere Produkte.

Bewertung allgemein

Kameras sind hervorragend, funktionieren gut, allfällige Fragen werden kompetent beantwortet.

9. juni 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für diese großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Kameras zufrieden sind und unser Team Ihre Fragen kompetent beantworten konnte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten bereits 2 Kameras und sind…

Wir hatten bereits 2 Kameras und sind damit so zufrieden, dass wir nun eine zusätzliche gekauft haben. Der Service ist super, wenn es Fragen gibt!

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das erneute Vertrauen in unsere Produkte.

Es freut uns, dass Sie mit Ihren bisherigen Kameras sehr zufrieden sind und unser Kundenservice Sie bei Ihren Fragen kompetent unterstützen konnte. Wir stehen Ihnen auch bei Ihrem neuen Gerät verlässlich zur Verfügung.

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation,
sehr gute Produkte.

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie den Austausch mit unserem Support und die Qualität unserer Produkte so schätzen. Eine klare und gute Kommunikation mit unseren Kunden ist uns ein wichtiges Anliegen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist ein Unternehmen aus Österreich…

Es ist ein Unternehmen aus Österreich mit den Günstigsten Angeboten für Wildkameras

9. juni 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie als österreichisches Unternehmen mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Genau das ist unser Ziel: zuverlässige Wildkameras zu fairen Konditionen für unsere Kunden anzubieten.

War zuerst etwas kompliziert

War zuerst etwas kompliziert, aber dann ging’s

8. juni 2026

Svar fra icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ehrliche Feedback.

Schön, dass am Ende alles funktioniert hat!

Kundenservice super.

Kundenservice super.
APP und Sendekameras super zuverlässig und mit den 18650er Akkus muss man nur sehr selten an die Kamera.

8. juni 2026

Svar fra icuserver GmbH

Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung!

Es freut uns riesig, dass unser Kundenservice Sie so überzeugen konnte. Dass unsere Kameras und die App zuverlässig arbeiten und Sie dank der 18650er Akkus nur noch so selten direkt an die Kamera müssen, ist genau das Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv