IBKSPORT.DE Anmeldelser 151

4,7

Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich stand vor dem Problem, das Bloks-Display meines Specialized Vado gegen das TCD-Display von Specialized tauschen zu müssen. Bei der Preisrecherche vor dem Kauf wurde ich auf den Anbieter IBKSPO... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Mountainbike wurde wie bestellt geliefert. Einzig wurde der angekündigte Liefertermin um ein paar Tage verfehlt. Das war aber noch völlig im Rahmen. Anhand der Tracking-Information konnte die Send... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Shop sitzt zwar in Spanien, allerdings war der Versand nach Deutschland kein Problem. Geliefert mit DHL als "Spedition". Versand dauert 10 Tage aber das ist auch so angegeben. Kommunikation auf de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk
  2. Sykkelutleie
  3. Sykkelreparatør
  4. Butikk med sykkeltilbehør
  5. Gatesykler

Skrevet av virksomheten

Radsport- und Outdoor-Sportgeschäft. Wir arbeiten mit den weltweit führenden Marken und versenden weltweit per Direktversand mit DHL, FedEx und UPS. Wir bieten einen erstklassigen Service, der auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten ist. Wir sind ein Europäisches Unternehmen mit Sitz in Spanien.

Turboebike. - Inspiration kommt mit Sport

Skrevet av virksomheten

Professionelle Mechaniker, zertifiziert von Orbea und Specialized.
Wir behandeln unsere Kunden mit Freundlichkeit und Respekt und bieten eine auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Kunden zugeschnittene Beratung.

Schneller Versand in ganz Europa. Zahlung mit 3D Secure System.

Schneller und versicherter Versand mit DHL, FedEx, UPS

Schneller und versicherter Versand mit DHL, FedEx, UPS
2 Jahre Garantie auf alle Produkte.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles gut

Alles gut. Zufrieden.

17. juli 2025

Hallo Wilk,

Vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass dir unser Service und unsere Betreuung gefallen haben.

Prima Ware und sehr gute Kommunikation

Prima Ware und sehr gute Kommunikation. Danke

13. mars 2026

Hallo Kleinschmidt,

Wir bedanken uns herzlich für deine Bewertung und das Vertrauen, das du unserem Team entgegengebracht hast. Es freut uns sehr, dass unser Service deine Erwartungen erfüllt hat.

Alles Bestens gelaufen!

Alles Bestens gelaufen!
Von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung. Immer wieder gerne 👍

16. mars 2026

Hallo Andreas,

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und das Vertrauen, das Sie unserem Team entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass der Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Versandupdates in-time

Sehr schneller Versand mit regelmäßigen Versandupdates.

Artikel wie beschrieben und super verpackt.

12. mars 2026

Hallo Johnson,

Zügig, unkompliziert, alles einwandfrei

Schnelle Lieferung, alles bestens

12. mars 2026

Hallo Benjamin,

Alles zufriedenstellend

Die Lieferung war sehr schnell. Die Ware ist einwandfrei. Ich kann die Firma weiterempfehlen.

11. mars 2026

Hallo Benno,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Produkt war wie beschrieben und…

Das Produkt war wie beschrieben und schnell verfügbar. Der Versand ging auch schnell.

5. mars 2026

Hallo B.W,

Erwartungen voll erfüllt

Sichere, pünktliche Lieferung aus Spanien,
Produkt entspricht voll den Erwartungen

26. februar 2026

Hallo Renate,

Trotzdem ein Gut -Sehr Gut

Leider ein Artikel im Paket vergessen, wurde aber anstandslos und zeitnah nachgesendet.

6. mars 2026

23. februar 2026

Hallo Herbert,

Hallo Alexander,

Klare Shop-Empfehlung

Bei der Preisrecherche vor dem Kauf wurde ich auf den Anbieter IBKSPORT aufmerksam, der das Display inklusive aller Teile zur Umrüstung deutlich günstiger anbot als andere Internet-Anbieter.
Der Shop des Anbieters befindet sich in Nordspanien und ist, wie sich gezeigt hat, absolut vertrauenswürdig. Die Kaufabwicklung war problemlos. Nach drei Arbeitstagen kam die Ware bei mir an, so dass mein Händler den Umbau kurzfristig vornehmen konnte.
Mein Vado 4.0 funktioniert wieder einwandfrei und das beste ist, dass ich nun selbst den Grad der Unterstützung bestimmen kann.
Perfekt gelaufen,war meine Erfahrung mit dem Anbieter IBKSPORT!

24. februar 2026

Hallo Wilhelm,

Alles bestens

Alles bestens! :)

16. februar 2026

Hallo Schmidt,

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Betreuung zufrieden waren. Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Schnelle und perfekte Lieferung

Schnelle und perfekte Lieferung. Gerne wieder

13. februar 2026

Hallo Peter,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann mit jedem guten inländischen Online-Handel absolut mithalten!!

Das war perfekt! Der Bestellung ging eine ganz spezielle technische Frage voraus, die nur bei entsprechenden Kenntnissen beantwortet werden konnte. Und sie wurde klar auf deutsch beantwortet und bestätigte sich bei Lieferung. Ware wurde mit guter Verpackung in wenigen Tagen per FedEx aus Spanien versandt. War das Original. IBKSPORT kann uneingeschränkt empfohlen werden. Gerade, wenn es um Ersatzteile fürs Bike geht, die in D nur schwer zu bekommen und vor allem deutlich teurer sind.

18. februar 2026

Hallo Nowak,

Alles super

Alles super

6. februar 2026

Hallo John,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Worte.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Betreuung zufrieden waren. Kommentare wie diese motivieren uns, uns jeden Tag weiter zu verbessern.

Wie es sein soll

Es wurde geliefert, was bestellt wurde.

30. september 2025

Hallo Simon,

Super Reifen.

Guter Preis,schnelle Lieferung.

23. oktober 2025

Hallo r.Kurt,

Viele Grüße vom gesamten IBK-Team.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv