Surement un des pires services client qu'il m'aie été donné de contacter? Accrochez vous pour avoir quelqu'un au téléphone
Se hva andre synes
Ya puse una opinión sobre la actuación de la empresa en mi caso, mi caldera está sin funcionar desde día 18/12/2025 en que lo comunico a Iberdrola, dicen arreglarlo en 24 h. NADA DE NADA, vienen el l... Vis mer
Horrible!!!Me résilie mon contrat électricité pour une facture jamais reçue aucuns rappels ni e-mail ni courrier toutes mes factures sont payées gaz et électricité service client minable!!! J'ai effec... Vis mer
abonné en octobre toujours pas de contrat disponible,multiple contacts téléphoniques,ma demande est enregistrée....dernière réponse mail,"c'est un contrat électronique donc impossible de vous envoye... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fuyez pauvres fous !!
Fuyez pauvres fous !!! Aussi vite et aussi loin que vous pouvez ! On m à vendu une mise en service 24/48h mais les délais n ont pas été tenus. Quand j ai rappellé on me dit que le délai c est 5 jours.... Arguments de vente mensongés. SAV nul ! J ai du passer au moins 10 coups de fils avec 10 interlocuteurs différents.... Un responsable devait rappeler dans l après midi.... j attends toujours...ca fait 1 semaine... Ça a été un cauchemar pour avoir l électricité.... J y ai passé ma journée en et j ai pas eu gain de cause.... J ai résilier mon contrat souscrit 2 jours plus tôt pour passer chez un autre fournisseur qui m a mis le jus en 3 heures..... Dommage qu on puisse pas mettre une note negative
DEMARCHAGE SUR DES ARGUMENTAIRES…
DEMARCHAGE SUR DES ARGUMENTAIRES MENSONGERS + SE FONT PASSER POUR LE FOURNISSEUR ACTUEL D ELECTRICITE.
A Meaux(77) ,démarchée ce jour. le démarcheur, sur un ton très officiel et avec gravité, me dit qu'il "vient récupérer le fascicule que j'aurai dû rendre il y a deux mois à mon fournisseur d'électricité et que je dois absolument lui dire si je suis en E1. Il me dit qu'il s'agit d'un relevé et que je dois choisir un fournisseur. Se présente en étant EDF, me dit que je dois choisir absolument un fournisseur car EDF est uniquement un producteur et que IBERDROLA est justement le fournisseur. Je lui fait part de mon étonnement en lui disant que je n'avais reçu aucun courrier ou mail d'EDF. Il me dit de regarder sur une des mes factures car c'est écrit dessus et que puisque qu'EDF est producteur d'électricité il est normal que je n'ai reçu aucun courrier ou mail de leur part puisque c'est au fournisseur d'électricité de me contacter, donc IBERDROLA. Nous regardons une facture, depuis l'appli "EDF et moi", il essaie de me dire que c'est écrit en tout petit.... Après plusieurs questions, je lui fais exprimer clairement qui il est et ce qu'il veut. Il essaie de nouveau de faire l'anguille , insistant sur la différence entre fournisseur et un producteur. J'insiste et lui dit que je veux rester chez EDF. 5 minutes après, une de ses collègues sonne à ma porte. Bis repetita....j'espère qu'il ne m'aura pas abonné sans mon consentement.
on paie que se que l'on consomme!!!
Claire, rapide, service client rapide au tél et gratuit!
et on ne paie que se que nous consommons et pas plus ni forfait .
Pas cher et j'en suis pour une fois très satisfaite !!!
Une épopée dont on se passerait bien
Le discount a un prix, si vous êtes patient et que vous aimer prendre des douches froides pendant une semaine et vous éclairer à la bougie.
Enfins, galèrer pendant des heures a expliqué 6 fois par jour pendant 1 semaine que vous n'avez pas de courant et du coup de gaz à des conseillers qui peinent à comprendre ce que vous leur dites et qui vous balade de service en service ce fournisseur est fait pour vous.
Tout ça pour finir par passer par un autre fournisseur et avoir le courant en une demie journée plus tard. 1 semaine d'attente pour rien et de la frustration inutile, un service client déplorable qui ni ne comprends, ni n'identifie le problème.
Ne les écoutez même pas !
Un démarcheur très gentil et qui semblait m'avoir tout expliqué et m'a dit que je pouvais économiser en passant chez iberdrola. J'ai donc signé, sauf que lorsque j'ai reçu le mail de confirmation, j'ai comparé le tarif de l'abonnement + le prix du kw et au final, ils sont plus cher que direct énergie. Dès le lendemain, j'ai envoyé un mail de rétractation + un recommandé. Je suis donc largement dans les temps. A ce jour, je n'ai aucune réponse de leur part et je continue de recevoir des mails sur l'avancé de mon abonnement. J'ai reçu également 2 mails pour un prélèvement SEPA, que je n'ai bien évidemment pas signé.
Je leur ai écrit de nouveau ce jour pour leur signaler que je porterai plainte, s'il ne tenait pas compte de ma rétractation et que des prélèvements venaient à se présenter sur mon compte alors que je n'ai pas signé d'autorisation. Les 14 jours arrivent lundi, je vous tiendrai informer de la suite mais svp, ne signez pas chez eux... Ne les écouter même pas. C'est le plus simple.
Je n'es jamais rien signé chez eux
Je n'es jamais rien signé chez eux. Il on tout simplement crée un faux contrat pour devenir mon fournisseur électrique. ARNAQUE !!!!
Nous étions sensés y gagner ou du moins…
Nous étions sensés y gagner ou du moins ne pas y perdre sur nos factures. Nous avons mis en place un échéancier électricité et gaz. On nous a bien parlé d'un recalcul de l'échéancier à 6 mois pour éviter la grosse Régularisation de fin d'année. Or on se retrouve avec une facture de près de 750 euros, les 420 euros d'échéancier n'ont pas été déduit et le prélèvement mensuel continue... Tous mes prélèvements sont passés, je n'ai plus rien pour nourrir mes enfants de 3,5 et 13 ans... Malgré les appels et les mails de menaces rien ne bougent.. C'est inadmissible, ce sont des profiteurs et des voleurs.
Deux personnes d’iberdrola se sont…
Deux personnes d’iberdrola se sont présentés à mon domicile pour soit disant regarder mon compteur dans un premier temps puis ensuite me poser plusieurs questions pour savoir si j’ai des problèmes électriques etc (chose que j’ai commencé à trouver suspect) tout ça ensuite pour me demander une facture d’électricité afin de me vendre leur service qui soit disant me ferais économiser 40% sur ma facture.
Les personnes m’ont affirmer que total direct énergie mon fournisseur actuel ne participait pas à la transition écologique et par conséquent il fallait que je souscrive un contrat avec eux pour payer les fameuses taxes liés à cette transition.
Je leur ai posé quelque question sur l’obligation de ce contrat surtout sur le pourquoi total direct énergie ne m’a pas prévenu de cela, ce à quoi ils m’ont répondu parce que cela n’est pas obligatoire et que surtout ça passait à la télé donc je devrait être au courant...
A partir de ce moment je leur ai dit que si ce n’était pas obligatoire pourquoi il était là et surtout quel est leur lien avec total finalement et il ont commencé à s’énerver en me disant que si je voulais payer mes factures plus chères c’est mon problème ...
je les ai gentiment accompagné vers la porte en leur disant que je préférais être mise sur le fait accompli et trouver une alternative plutôt que de signer un truc bancale qui est par ailleurs est très mal expliqué.
Si j’avais pu mettre 0 je l’aurai fait
Si j’avais pu mettre 0 je l’aurai fait. J’ai souscrit chez eux un contrat pour mon nouvel appartement, tout à commencer par une dame qui nous a dit qu’il n’étais pas la peine de payer pour installer le plus rapidement l’électricité (j’en suis privée tout de même pendant 10 jours), nous les rappelons car l’électricité n’est pas coupé il nous dise que c’est normal c’est en débit réduit mais qu’il nous mette en urgence (sans nous préciser qu’il y avait un coût a la suite).
Nous rappelons une dame qui nous dit que c’est 50€ et qu’en plus cela annule notre délai de rétractation, ensuite elle nous dit qu’elle ne nous a pas donné de tarif alors qu’elle vient de le faire. Leur mise en urgence est bien plus longue que chez d’autres fournisseurs. En bref des menteurs et arnaqueurs qui forcent la main en omettant leurs conditions de vente.
Arnaque fuyez iberdola+Magazine
Société qui fait du porte à porte en période de covid au mois de Mars qui se fait passer pour quelqu'un qui veut vous aidez à payer moins cher hors ce n'est pas du tout le cas vous demande vos facture et un RIB,qui vous inscrit à un abonnement magasine sans consentement puisque je viens de recevoir les prélèvements BAEUR MÉDIA FRANCE et m'ont balance que c'était IBERDROLA qui m'avait inscrit sans consentement.
Vous êtes des arnaqueurs ARNAQUEUR
Leur énergie c'est du sale ! Pub a gogo!
J'ai pour habitude de toujours refuser ce genre de démarchage, et là je suis tombé sur quelqun de vraiment sympa (un jeune qui débute dans le démarchage du porte à porte)
Il se trompait lui même dans ses explications parfois, mais au moins il a toujours été courtois.
Ne souscrivez jamais a quoique ce soit en démarchage en porte à porte car c'est de la vente forcée qui en général vous apportes un lot de problèmes plus tard.
En effet le ou la personne qui démarche pour Iberdrola ne mentionne jamais le délai de rétractation de 14 jours...
Ils vous demande en plus de leur céder une facture avec votre numéro de PDL et autre information sensibles.
Certains démarcheur peu scrupuleux peuvent vous arnaquer et souscrire sans votre consentement à des contrats et vous allez payer le double, voir plus sur vos factures.
J'ai fait l'erreur de donner une copie de ma facture d'électricité, NE CEDER JAMAIS UNE COPIE DE VOTRE FACTURE AU DÉMARCHEUR !
Heureusement, le service clientèle de la firme vous contacte pour confirmer ou non le contrat. J'ai bien entendu annuler mon contrat et exigé la destruction de tout les documents confidentiels me concernant.
Qui plus est, Iberdrola ne fait absolument pas où très peu d'énergie Verte.
Cette firme d'origine Espagnole continue d'investir dans des centrales nucléaires vétuste. GREENPEACE a classé Iberdrola en tant que mauvais élève sur les énergies renouvelables...
Quitte a changer, prennez plutôt un fournisseur 100% vert avec au moins un service clientèle joignable par téléphone.
Le must est de pouvoir accéder à vos consommations aussi avec l'application du fournisseur.
Le jeune était vraiment sympa et ma avoué qu'il fait ce travail en saisonnier pour gagner des vacances.
Vous allez rigoler, les Démarcheurs ne sont pas payés par les contrats signés, mais par les PUBs qu'ils vous donnent à la fin.
Sauf que l'on vous dit que vous n'aurez rien à payer si vous arrêtez à la période d'essai qui est à la fin du mois, ce qui permet de faire gagner des points au démarcheur pour pouvoir remporter le voyage en Hôtel 5*
(ceci m'a été dis de la bouche du jeune),
mais sur le dépliant il est écrit "essais sans risque pendant 2 semaines"
On vous aveugle pendant votre délai de rétractation...
Et PAF c'est trop tard!
À la fin du mois vous allez être obligé de payer des magazines pourris pour la période du 15 au 30...
Ne vous faite pas avoir ! Si vous avez le moindre doute, annulé votre abonnement pub immédiatement, n'attendez pas 15 jours ou cela sera trop tard!
Comparer vous même les fournisseurs d'électricité a votre rythme grâce à internet n'hésitez pas à appeler plusieurs services si besoin pour avoir des informations complémentaires.
Ne souscrivez jamais sous la contraintes, car vous allez le regretter !
Voleurs
J'ai quitté Iberdrola, quand ils ont mis les prix au niveau d'EDF et ont supprimé la réduction de 10 % sans me le dire. Pire, ils me doivent également un remboursement de 3 notes de crédit qu'ils n'ont jamais payées. Je n'arrive pas à accéder à mon compte car j'ai changé de fournisseur, je les ai repris plusieurs fois, toujours des excuses! Vous pouvez imaginer que si je ne les avais pas payés, je serais bombardé de menaces de poursuites judiciaires. Quel escroc.
IBERDROLA ET G2E ASSISTANCE
Je laisse une étoile vraiment parce qu’il n’y a pas le choix mais cet entreprise de voleurs n’en mérite aucune ! Un commercial bien sympathique est venu me jouer son grand numéro en me disant que mon fournisseur actuel (Engie) allait être remplacé par Iberdrola. Comme une abrutie finie je l’ai cru et j’ai signé son foutu contrat. J’ai quand même réussi à me rendre compte que je venais de signer une m*rde pas possible et j’ai pu résilier avant les 14 jours de rétractation... mais aujourd’hui j’ai eu le droit à une petite surprise en consultant mon relevé bancaire. J’ai été prélevé de 14,90€ par une société appeler « G2E ASSISTANCE », j’ai donc taper le nom de cette société sur internet et j’ai vite compris que je n’en avais toujours pas finis avec Iberdrola. Le gentil et malhonnête commercial qui est venu quelques semaines plus tôt à oublier de me préciser qu’il m’avais fait souscrire à une assurance dépannage. J’ai donc recontacter le service client Iberdrola qui me disent qu’ils ne peuvent rien faire (évidemment !) et que je dois contacter g2e directement mais apparemment même la reine Elizabeth et plus facile à joindre qu’eux ! Et forcément le numéro de téléphone que m’as donner ce commercial est un faux ! Quel bande d’en*uler !
Service client France incompétent ou…
Service client France incompétent ou malhonnête (c'est au choix). Un trop perçu n'est pas remboursé , même avec un écrit de leur part .Les correspondants du service client ne sont jamais les mêmes et le nouveau repart de zéro .C'est vraiment nul. Embauches à revoir surtout en télé travail. Je quitte ce fournisseur.
A fuir impérativement
A fuir impérativement. Prix multiplié par 3 en rapport à ce qui est annoncé par le démarchage.
Prélèvement aléatoire regroupant plusieurs mois de consommation et donc très grosse somme à débourser.
Facture ne se basant que sur de l’estimât if.
Des voleurs
Des voleurs ! J’ai eu prélèvement sur prélèvement sans raison ! Je payais plus de 115 euros pour un petit 40m2 sachant que je travaillais de nuit !
A fuir !!!!!!
ARNAQUES FUYEZ
ARNAQUES FUYEZ, le mec qui accompagne la jeune fille est malpolie dés que je lui ai dit non il est devenu désagréable
Sonnage à la porte et entrée intrusive dans l'appartement.
Sonnage à la porte, je n'ouvre jamais d'habitude mais la ils arrivent quand j'attend un colis donc pas de bol pour moi. Au moins ils se sont presentés comme venant d'Iberdrola avec la veste et le logo etc. Un binome homme/femme.
Apres un blabla de 3min constant et ultra rapide du mec sur le pallier histoire de porter la confusion sur moi, il me fait "vous avez de quoi écrire" je lui dis oui, il commence a sortir son calepin et rentrer chez moi.
A peine je lui dit "je changerai rien de toute facon", il insiste en mode "vous restez vraiment chez engie???" Toujours en rentrant. Oui.
Il a trouvé la porte tout seul en 0.2 sec sans un au revoir. Un vrai bande de c**.
Juste la joie de lui avoir fait perdre 10min et lui avoir fait monté 4 étages super vite.
Le meilleur moyen de vous en débarasser et leur faire perdre leur temps, c'est écouter le speech en mode "oui oui", et leur dire que toute façon vous etes bien chez votre fournisseur actuel. Et leur vrai couleurs se montre. Un bande de débiles mal poli quoi.
Prix abrasifs et vente forcée
Abonnement sans accord préalable à deux magazines inutiles. Prix bien plus hauts qu'annoncé et deux fois plus élevés qu'avec mes anciens fournisseurs de gaz+électricité. Je déconseille à quiconque de souscrire à cette arnaque !
Démarchage abusif à domicile
Démarchage abusif à domicile. Ils se font passer pour enedis et font tout pour vous forcer la main
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.