Hurra Héroes (MX) Anmeldelser 1 300

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esta es la segunda ocasión que e adquiero un libro y estos tomos tambien me encantaron. La historia, los dibujos, el material, todo es muy profesional y de buena calidad

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es mi primera compra y tenía algo de desconfianza pero chicos, superaron mis expectativas en todo sentido la entrega fue muy rápida, el libro es de calidad, la impresión es impecable, todo es tal y c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es mi segundo pedido y los libros son de excelente calidad, las historias son hermosas y las ilustraciones también. Me parece un regalo perfecto para los niños, ya que además de fomentar la lectura, e... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

NO PIDAN ESTE PRODUCTO!!! ENCARGUE UNO DE ESTOS SUPUESTOS LIBROS DESDE MAYO Y PASO EL DIA DEL PADRE NUNCA LLEGO Y HASTA EL MOMENTO SOLO RECIBO CORREOS ELECTRONICOS DONDE ME DICEN QUE ME REENVIAN EL P... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bokforlag
  2. Bokhandel
  3. Barnebokhandel
  4. Gavebutikk

Skrevet av virksomheten

¡Te damos la bienvenida a nuestro mundo de infinita imaginación! En él, creamos recuerdos emotivos y eternos en forma de libros personalizados (¡y más!) para niños, padres y madres, familias, parejas y mascotas. ¡Únete a nosotros y derrama una o dos lagrimitas de felicidad!

Kontaktopplysninger

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Muy dinámico

Muy dinámico

3. desember 2024

Svar fra Hurra Héroes (MX)

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que encontraste el proceso dinámico. ¡Esperamos que disfrutes mucho del resultado! ✨

Excelente Servicio

Muy bie estructurada la forma de crear tu libro

2. desember 2024

Svar fra Hurra Héroes (MX)

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que encontraste bien estructurado el proceso de creación del libro. Trabajamos para que sea una experiencia sencilla y agradable. ¡Esperamos que disfrutes muchísimo del resultado final! 🍀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es fácil navegar por la página

Es fácil navegar por la página, seleccionar o modificar lo elegido, estoy ansiosa por recibir mi libro.

3. desember 2024

Svar fra Hurra Héroes (MX)

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que la experiencia en nuestra página fue sencilla para ti y que estás emocionada por recibir tu libro. Estamos seguros de que te encantará el resultado. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🍀

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Las dedicatorias llegaron equivocadas

Las dedicatorias llegaron equivocadas.

La calidad del libro es buena.

13. november 2024

¡Hola, Mariana! ❤️

Gracias por tu comentario.

Lamento escuchar que el libro llegó con la dedicatoria equivocada. Te hemos contactado por correo electrónico para saber más sobre este problema. Te recuerdo amablemente que al personalizar el libro, puedes ver una vista previa del contenido en la parte inferior de la página. También enviamos correos de confirmación con detalles del pedido y ofrecemos un plazo de 24 horas para cambios.

Espero que podamos resolver el problema lo antes posible.

Con cariño,
Mía de Hurra Héroes

Lectura con amor

Me parece una excelente iniciativa para incentivar la lectura en los niños y que sea además un regalo llene de amor y totalmente pensado en ellos.

26. november 2024

¡Hola, Alejandra!🫶🏻

Muchas gracias por tus amables palabras y por tu confianza. ❤️ Esperamos que siempre sea parte de recuerdos familiares muy bonitos. 🌟

Te deseamos un día maravilloso,
Hurra Héroes ✨

Agradecimiento

Por que nos ayudaron y guiaron paso a paso en la elaboración de un hermoso libro para obsiquiarlo a nuestra amada nieta

30. november 2024

¡Hola, Jose Fidel! 🫶🏻

Gracias por tu amabilidad y por compartir tu experiencia con nosotros. Es nuestro placer hacer regalos tan especiales y ayudarte cuando lo necesitas.

Que tienes un día maravilloso,
Hurra Héroes ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La app es muy fácil de usar y tiene…

La app es muy fácil de usar y tiene producto de calidad

28. november 2024

Svar fra Hurra Héroes (MX)

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que te resultó fácil usar nuestra plataforma y que estás satisfecha con la calidad del producto. Feliz lectura. ❤️

Gran experiencia de usuario

Muy fácil personalizar el libro, buena experiencia en seguimiento al pedido

21. november 2024

Svar fra Hurra Héroes (MX)

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que personalizar el libro fue fácil para ti y que tuviste una buena experiencia con el seguimiento del pedido. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu libro! ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia fue increíblemente…

Mi experiencia fue increíblemente satisfactoria; el proceso es intuitivo y fácil de seguir, incluso si es tu primera vez. La personalización de los libros es genial y les da un toque especial; me volví niña nuevamente. La plataforma es clara y los tiempos de entregan que manejan son muy rápidos. El servicio al cliente es excepcional, siempre están dispuestos a ayudar y asegurarse de que cada pedido cumpla nuestras expectativas. Los recomiendo encarecidamente para que en familia la lectura sea mágica para todos.

26. november 2024

Svar fra Hurra Héroes (MX)

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan maravilloso! 😊 Nos llena de alegría saber que tu experiencia fue tan satisfactoria y que el proceso te resultó fácil e intuitivo. Nos encanta que la personalización haya despertado tu lado infantil y que encuentres magia en cada libro. Trabajamos con mucho esfuerzo para garantizar un excelente servicio al cliente y tiempos de entrega rápidos, así que leer palabras como las tuyas nos motiva aún más. Feliz lectura. ❤️🐝

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Todo muy bien solo estaría padre que…

Todo muy bien solo estaría padre que también hubiera opción de diseño con bebés

25. november 2024

¡Hola, Melissa! 🫶🏻

Gracias por tu comentario. Estamos encantados de que te gusten nuestros libros. También gracias por tu sugerencia.

Con cariño,
Hurra Héroes✨

Llegó muy rápido

Llegó muy rápido, es maravilloso. La calidad es excelente. Y la historia muy linda. Lloré desde que abrí el paquete

10. november 2024

Svar fra Hurra Héroes (MX)

¡Qué emocionante leer tu comentario! 😍 Nos alegra muchísimo saber que el libro llegó rápido y que superó tus expectativas con su calidad e historia. Saber que te emocionaste tanto nos llena de alegría, ya que trabajamos para crear momentos tan especiales como este. ¡Gracias por compartirlo con nosotros! ❤️

Excelente el producto

Excelente el producto, muy original y los materiales son de buena calidad, fue exactamente lo que pedi

4. november 2024

Svar fra Hurra Héroes (MX)

Nosotros queremos agradecer a ti por darnos la oportunidad de ser parte de algo tan hermoso como son recuerdos familiares. 🥰 Esperamos que disfruten juntos del libro por mucho tiempo.

Un abrazo,
Hurra Héroes ❤️

Todo genial

Nos lo hacen muy sensillo de hacer cero complicado eso es genial lo recomiendo mucho es muy lindo el libro

8. november 2024

Svar fra Hurra Héroes (MX)

Muchísimas gracias por tu reseña y tu recomendación. 🥰 ¡Esperamos que sigas disfrutando de tu libro personalizado!

Está increíble

Está increíble.
Me encantó, más de lo que esperaba.
Una experiencia hermosa.

28. oktober 2024

Svar fra Hurra Héroes (MX)

¡Qué alegría leer esto! 😊 Nos encanta saber que el libro superó tus expectativas y que te brindó una experiencia tan hermosa. Feliz lectura. ❤️

Diseño Facil / Visualización Previs

Porque fue fácil hacer el diseño de mi libro, también valoro el hecho de que puedo visualizarlo antes de tenerlo físicamente...

26. oktober 2024

Svar fra Hurra Héroes (MX)

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el proceso de diseño te resultó fácil y que la opción de visualizar el libro antes de tenerlo en tus manos fue útil. Qué os traiga muchos momentos hermosos. ❤️

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Que las historias también se puedan personalizar

Pueden poner más caracteres que se puedan modificar, por ejemplo los labios y la nariz. Y que las historias se puedan personalizar.

29. oktober 2024

Svar fra Hurra Héroes (MX)

¡Gracias por tus sugerencias! Nos encanta recibir ideas para mejorar la personalización, y añadir detalles como la personalización de los labios, la nariz y las historias es una gran propuesta. ¡Tomaremos en cuenta tus comentarios para futuras mejoras! 😊

Con cariño, Hurra Héroes❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encantó mi cuñada ya había comprado…

Me encantó mi cuñada ya había comprado y la verdad la calidad increíble

24. oktober 2024

¡Qué alegría saber que te encantó! 🥰 ¡Gracias por compartir tu experiencia! 😊

Con cariño, Hurra Héroes❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sin duda será el.mejor regalo para mi…

Sin duda será el.mejor regalo para mi pequeña familia ❤️🩷🥰

24. oktober 2024

Svar fra Hurra Héroes (MX)

¡Qué bonito mensaje! 🥰 Nos alegra muchísimo saber que el libro será un regalo tan especial para tu familia. ❤️ Cada página está hecha con amor, y nos encanta saber que formará parte de sus momentos inolvidables.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las historias son muy emotivas y…

Las historias son muy emotivas y generan identidad.

22. oktober 2024

Svar fra Hurra Héroes (MX)

¡Muchas gracias por tu reseña tan emotiva! Nos alegra profundamente saber que las historias generan esa conexión especial y reflejan tanto la identidad de quienes las leen. ¡Te deseamos muchos momentos de lectura inolvidables! ❤️

Con cariño, Hurra Héroes🍀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Increíble su diseño y calidad

Increíble su diseño y calidad! Llegò maltratado por parte de
Paquetería solamente. Saludos

5. september 2024

Svar fra Hurra Héroes (MX)

¡Qué alegría saber que te impresionaron el diseño y la calidad de nuestro libro! 🥰 Sin embargo, lamentamos mucho que el libro haya llegado maltratado por parte de la paquetería. Te pido amablemente que nos envies un correo electrónico a hola@hurraheroes.mx y te ayudaremos con mucho gusto.

Con cariño, Hurra Héroes🍀

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv