Esta es la segunda ocasión que e adquiero un libro y estos tomos tambien me encantaron. La historia, los dibujos, el material, todo es muy profesional y de buena calidad
Selskapet har svart
Es mi primera compra y tenía algo de desconfianza pero chicos, superaron mis expectativas en todo sentido la entrega fue muy rápida, el libro es de calidad, la impresión es impecable, todo es tal y c... Vis mer
Selskapet har svart
NO PIDAN ESTE PRODUCTO!!! ENCARGUE UNO DE ESTOS SUPUESTOS LIBROS DESDE MAYO Y PASO EL DIA DEL PADRE NUNCA LLEGO Y HASTA EL MOMENTO SOLO RECIBO CORREOS ELECTRONICOS DONDE ME DICEN QUE ME REENVIAN EL P... Vis mer
Selskapet har svart
¡Te damos la bienvenida a nuestro mundo de infinita imaginación! En él, creamos recuerdos emotivos y eternos en forma de libros personalizados (¡y más!) para niños, padres y madres, familias, parejas y mascotas. ¡Únete a nosotros y derrama una o dos lagrimitas de felicidad!
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Me encanto el producto, la calidad y el resultado. Llego en tiempo y forma. Amamos el producto.

Svar fra Hurra Héroes (MX)
Muy entendible y claro cada paso a realizar , solo surgieron especifiquen que significa VAT y qué se debe poner porque no es entendible , batallé para saberlo .

Svar fra Hurra Héroes (MX)
Me encantó el libro, tiene una exelente calidad, y el paquete me llegó rapidísimo, muchas gracias Hurra héroes.

Svar fra Hurra Héroes (MX)
Todo el proceso fue fácil y mágico ver los personajes de tus niños tomen vida en las aventuras del libro…fue realmente mágico

Svar fra Hurra Héroes (MX)
tal cual como lo elegi, lasilustraciones y material muy buenos

Svar fra Hurra Héroes (MX)
Fue muy lindo pensar en la reacción de mi esposo , además del detallito de ser personalizado

Svar fra Hurra Héroes (MX)
Está muy lindo el libro sólo se me hace un poco caro por lo del costo de emoción que si hace que suba un buen. Al final vale la pena

Svar fra Hurra Héroes (MX)
Es mi segundo pedido y los libros son de excelente calidad, las historias son hermosas y las ilustraciones también. Me parece un regalo perfecto para los niños, ya que además de fomentar la lectura, ellos son los protagonistas de cada historia.

Svar fra Hurra Héroes (MX)
Excelente calidad y servicio. El libro está hermoso y el proceso fue muy rápido. En menos de 2 semanas tenía mi libro en casa.

Svar fra Hurra Héroes (MX)
Elegí un tono de piel para las animaciones y la portada al ser laminada mate oscureció muchísimo los personajes. En vez de latina parecía de color afroamericano.

Svar fra Hurra Héroes (MX)
Pésimo servicio!! Y atención!! Mi pedido nunca llegó y no me contestan los mensajes y no me dan una respuesta!!!

Svar fra Hurra Héroes (MX)
Excelente servicio, el libro llegó en muy buenas condiciones y está muy bonito, la pasta dura y la impresión es de gran calidad, totalmente satisfecha con la compra

Svar fra Hurra Héroes (MX)
NO PIDAN ESTE PRODUCTO!!!
ENCARGUE UNO DE ESTOS SUPUESTOS LIBROS DESDE MAYO Y PASO EL DIA DEL PADRE NUNCA LLEGO Y HASTA EL MOMENTO SOLO RECIBO CORREOS ELECTRONICOS DONDE ME DICEN QUE ME REENVIAN EL PEDIDO PORQUE NO ME PUEDEN REEMBOLSAR PERO TAMPOCO VEO LLEGAR EL PEDIDO! UNA MUY MALA EXPERIENCIA

Svar fra Hurra Héroes (MX)
Es el segundo libro que compro con ustedes, muy buen material y mi hijo feliz.

Svar fra Hurra Héroes (MX)
Fue fácil de hacer el libro y la vdd rápido me gusto la narración de los cuentos y cómo llevan las imágenes, gracias por esta gran idea

Svar fra Hurra Héroes (MX)
El envío es pésimo así que si van a pedir un libro les recomiendo no lo hagan, pague para que mi pedido llegará a tiempo y ya paso el día del papá y aún ni por error llega, las personas que se encargan de dar solución no contestan rápido y no resuelven nada.

Svar fra Hurra Héroes (MX)
Es un muy bonito detalle, estaria genial que pusieran opciones para el objeto que sostiene el niño (otro tipo de animales, muñecas, etc) , y quizás también meter más opciones para editar los avatares (cambios de ropa tanto para los niños como para los padres, más opciones de cabello y tipo de ojos, y quizas hasta opciones de tipo de cuerpo), aún así el libro queda muy bonito y fue un excelente regalo.

Svar fra Hurra Héroes (MX)
Lær mer om andre slags anmeldelser.