Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia azienda era bloccata con la gestione di Meta per errori del sistema. In sole poche ore Andreea e Cecilia hanno risolto il problema, permettendoci di continuare la nostra attività. Persone... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agenzia eccezionale, professionale e dinamica. Ho appena terminato un corso con loro ma ne sto facendo altri in contemporanea e si esce con un bagaglio veramente importante per il mondo social e a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Corso di TikTok Pro. Corso intensivo, molto ben strutturato che mi ha permesso, da neofita quale sono, di imparare davvero molto riguardo al mondo di TikTok e non solo, grazie soprattutto alla bravur... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Humans Agency mi affianca da tempo nella mia attività lavorativa, con professionalità, dedizione e costanza. Abbiamo effettuato degli shooting fotografici con Valeria, per valorizzare sempre... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

197 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Perfetti!

Ho avuto bisogno di Humans per l'ottimizzazione SEO del mio sito. Venivo da un'esperienza negativa da un'altra azienda, e con Humans è stata tutta un'altra storia. Ho trovato persone veramente "humans" come il nome dell'azienda, che hanno subito capito le mie esigenze proponendomi fin dall'inizio una soluzione adatta a me. Abbiamo collaborato per 4-5 mesi durante i quali ho avuto modo di conoscere Cecilia, Stefano e Camilla in diverse call. Ho avuto davvero l'impressione che a loro importasse della mia azienda e sono stati non solo molto professionali ma anche davvero utili: ho visto immediatamente i risultati del loro lavoro e ho anche imparato tantissimo. Tornerò sicuramente a collaborare con loro in futuro e li consiglio!

23. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Corso SMM e SEO: esperienza TOP!

Ho frequentato il corso di SMM e SEO la mia esperienza è più che positiva. Tutte le docenti sono super competenti e riescono ad adattare le lezioni al livello della classe quindi che tu parta dalle basi o voglia perfezionarti, i loro corsi sono la tua soluzione.

I punti forti di Humans è che i corsi sono live quindi è sempre possibile confrontarsi real time ma visto che le lezioni sono registrate, sono a disposizione anche successivamente.
C'è una chat creata all'inizio del corso per confrontarsi con i corsisti ma anche con le docenti che sono sempre a disposizione sia durante il corso, ma anche al termine! Quale altra scuola rimane a disposizione dopo il corso?
In conclusione, lo consiglio vivamente!

1. august 2024

Corso Seo Copywriting

Ho frequentato il corso di Seo Copywriting e la mia esperienza è stata Super positiva, sia per la disponibilità e competenza del team ma anche per la qualità delle lezioni.
Finalmente un corso pratico e non solo teorico!

Grazie !

20. november 2024

Corso SMM

Ho frequentato il corso di SMM, la mia esperienza è più che positiva, Assunta, bravissima nelle spiegazioni, vi trasmetterà la sua esperienza e competenza nella realizzazione di una strategia social, partendo dalle basi. La seconda parte del corso è seguita da Cecilia, esperta di ads e MetaBusinessSuite che mi ha aiutato fin da subito a risolvere problematiche varie che avevo su pagine che gestisco, non solo durante il corso, ma anche a corso ultimato! I punti forti di questo corso, a differenza degli altri in videolezione registrate, sono: 1) certamente il fatto di essere in live
2) poter chiedere un approfondimento su un argomento in particolare
3) la possibilità di potersi confrontare con le docenti e gli altri corsisiti su una chat dedicata, che è FONDAMENTALE!
Che tu sia alle prime armi o abbia già in gestione delle pagine, il corso si rivelerà molto UTILE per affrontare la professione di SMM!

1. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Corso Professione Social Media Manager - Esperienza super positiva!!

Ho seguito il corso Professione Social Media Manager presso Humans Agency e posso dire che è stata un’esperienza davvero positiva. Cecilia ed Assunta si sono distinte per la loro grande professionalità, competenze e disponibilità. Sono state sempre presenti, pronte a rispondere a qualsiasi dubbio o richiesta ed hanno reso l’intero percorso formativo chiaro e stimolante.
Il corso offre contenuti aggiornati e concreti, perfetti per chi desidera acquisire competenze nel mondo del social media management. Raccomando vivamente Humans Agency a chiunque sia alla ricerca di un’agenzia affidabile e formata da professioniste di altissimo livello. Grazie mille per questa splendida esperienza ❤️

19. september 2024

Eccellenza

Ho conosciuto il team di Humans Web Agency frequentando un loro corso sui social.

Sono un gruppo di persone la cui generosità, passione e competenza mi hanno spinto successivamente ad affidare loro tutta l'immagine e il web marketing della mia azienda.

Con loro ho la sensazione di sentirmi al sicuro perché in modo sincero sposano il mio progetto e ci tengono come se appartenesse a loro.

Attraverso poi il lavoro di Valeria Ceccherini, talentuosa fotografa, ho capito quanto una buona foto o un buon filmato siano fondamentali perché le campagne prendano quota.

Le consiglio veramente a tutti. ❤️

22. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quasi per caso ma super soddisfatta

Ho conosciuto l'agenzia **humans** quasi per caso, navigando su Internet, e fin dal primo contatto con Valeria ho capito di aver trovato dei veri professionisti. Avevo inizialmente bisogno di un video promozionale per la mia attività, ma grazie alla loro competenza e alla qualità del servizio, ho deciso di affidare a loro tutta la realizzazione per il mio sito e-commerce.

Valeria, in particolare, è stata una guida fondamentale per il servizio fotografico dell ecommerce, tappa indispensabile per qualsiasi sito.La sua calma, gentilezza e professionalità sono state determinanti per il successo del lavoro svolto. Sempre disponibile e attenta alle mie esigenze, ha saputo trasformare le mie idee in realtà, portando il mio sito e-commerce a un livello superiore.

Raccomando vivamente **humans** a chiunque cerchi un'agenzia seria, affidabile e capace di fare la differenza.

1. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Humans Agency mi affianca da tempo…

Abbiamo effettuato degli shooting fotografici con Valeria, per valorizzare sempre più, l’immagine dei prodotti della mia azienda, Solisa, registrato video per i social e stiamo approfondendo sempre più questo aspetto.

Precisione negli scatti, nel trovare la giusta luce, per far “splendere” Solisa.

Grazie 🥰

5. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho appena concluso il corso SEO…

Ho appena concluso il corso SEO copywriting con Camilla. È stato un corso molto interessante, completo e davvero utile per la mia attività. Ha soddisfatto in pieno le mie aspettative ed esigenze. E poi c'è Camilla. Camilla è un insegnante davvero competente, disponibile e ha la capacità di spiegare tutti i concetti in modo semplice anche per i non addetti ai lavori. Insomma Camilla crea dipendenza.🤭Si perché da quando ho iniziato questo corso, tutto è SEO! Come dice Camilla o lo odi o lo ami! Grazie

28. juni 2024

Scelta Perfetta

Ho seguito il corso SEO Climbing e già dalla prima lezione ho capito di aver fatto la scelta giusta: un mix perfetto tra teoria e pratica, lavori e confronti di gruppo e uno staff che ti mette subito a tuo agio.
Consiglio di seguire il corso in presenza anche se tutto il materiale è disponibile online e le lezioni sono registrate.
5 stelle assolutamente meritate!

18. juni 2024

Corso SEO Climbing

Corso SEO Climbing, una nuova conferma di quanto sia alto il valore dei corsi offerti da Humansagency. Tanta tanta pratica, condensata in un programma dalla giusta durata. Si segue comodamente anche online, ma io consiglio le sessioni in presenza, ritengo così la parte pratica molto più efficace. Ottimo il materiale fornito da Camilla, soprattutto gli specchietti riassuntivi con le "TO-DO LIST" per ogni attività. Come sempre, tutto condito dall'ottima organizzazione di Cecilia e di tutto lo staff Humans. Le 5 stelle non bastano a sottolineare il valore aggiunto di un corso così :-)

15. juni 2024

Agenzia efficace e moderna

Agenzia efficace e moderna con un alto tasso di inventiva femminile. Lavoriamo con il loro team da diversi anni proficuamente e serenamente. Il gradimento è condiviso da tutto il Sistema Confcommercio.

31. mai 2024

POSIZIONAMENTO GOOGLE - AGENZIA TOP

Agenzia Top per chi vuole crescere e far crescere il lavoro e il fatturato della propria azienda/attività.
Cecilia e tutto il suo team, sono disponibili tra l'altro per chiunque volesse accrescere le proprie conoscenze/abilità sul settore dell'online, tramite corsi della loro academy.
E' un po' che collaboriamo e risultati non sono tardati ad arrivare.... continueremo sicuramente questo percorso insieme!!!

15. mai 2024

Ottimo team

Conosciuti per caso mi sono fatto guidare alla nostra prima esperienza di vendita on line del nostro punto vendita.
Soddisfattissimo del risultato e di come abbiamo costruito insieme il sito e la struttura per poterlo gestire.Un team preparato e disponibile .
Consigliatissimo .

9. mai 2023

Mini corso one-to-one

Ma troppo, troppo carina Silvia! Sto seguendo un mini corso one-to-one sull’utilizzo di Instagram. Perfetto per le mie esigenze del momento; Humans e Silvia hanno trovato la formula giusta per me. Silvia è chiarissima nelle spiegazioni e mi sta insegnando tanto. Grazie di cuore. Super consigliata!

30. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Humans: una famiglia e una garanzia!

Cosa dire? Ormai ho perso il conto dei corsi fatti con Humans… sempre una garanzia! Anche questa volta Camilla mi ha seguita passo passo, stimolando continuamente la mia curiosità e la mia voglia di imparare cose nuove. Grazie a tutto il team Humans sono stata indirizzata negli anni verso la carriera più adatta a me, e ad oggi non posso che ringraziarvi tutte con grande gratitudine e ammirazione per quello che fate ogni giorno.

23. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono avvicinata a questo corso…

Mi sono avvicinata a questo corso completamente digiuna di Instagram e devo dire che mi si è aperto un mondo! Silvia è stata molto precisa e attenta ad illustrare tutto quello che c'è dietro un post o un reel, rispondendo con pazienza a tutte le domande che abbiamo fatto.. Professionali, gentili e molto preparate! complimenti :)

24. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv