Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia azienda era bloccata con la gestione di Meta per errori del sistema. In sole poche ore Andreea e Cecilia hanno risolto il problema, permettendoci di continuare la nostra attività. Persone... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agenzia eccezionale, professionale e dinamica. Ho appena terminato un corso con loro ma ne sto facendo altri in contemporanea e si esce con un bagaglio veramente importante per il mondo social e a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Corso di TikTok Pro. Corso intensivo, molto ben strutturato che mi ha permesso, da neofita quale sono, di imparare davvero molto riguardo al mondo di TikTok e non solo, grazie soprattutto alla bravur... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Humans Agency mi affianca da tempo nella mia attività lavorativa, con professionalità, dedizione e costanza. Abbiamo effettuato degli shooting fotografici con Valeria, per valorizzare sempre... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Per chi vuole lavorare nel Digital Master

Trovato per caso su Instagram si è rivelato il miglior investimento che potevo fare su me stessa!
Gli insegnanti sono super come anche è super quello che ti insegnano
Impegnativo ma molto importante per tutti coloro che vogliono lavorare sul digital!

3. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' la seconda esperienza che faccio con…

E' la seconda esperienza che faccio con il team Humans e sono estremamente soddisfatta dei risultati ottenuti con il Digital Master. Oltre ai contenuti, le nozioni e le esercitazioni c'è tutto un mondo che va al di là delle lezioni e che è fatto di supporto, incoraggiamento e presenza che non si esauriscono con il finire del corso. Consiglio questo Master sia a chi ha una sua attività da gestire, sia a chi vuole approfondire il tema per farne la propria professione.

3. februar 2023

Master digital. Fantastici!

Ho conosciuto la Humans Agency dopo che ero alla ricerca di un corso completo sul digital marketing, appena ho capito la grande professionalità di Cecilia e le altre docenti mi sono iscritto subito al master digital marketing.
Oggi sono super soddisfatto del “percorso” che abbiamo fatto insieme, un corso completo sotto ogni aspetto e ti prepara sotto diversi settori della parte digital.
Un grazie va a tutte le docenti della humans Agency per essere state cosi professionali e disponibili ad aiutarmi anche al di fuori delle giornate di corso.
Consiglio vivamente questa agenzia per chi vuole entrare e crescere in questo settore del digital.

3. mars 2023

Humans Agency

Conosco la Humans Agency da più di un anno, ho frequentato il corso di SMM da loro in sede e mi sono trovata così bene che da allora non ci siamo più lasciate. In questi mesi mi hanno aiutata a risistemare il sito web e i profili social Instagram e Facebook.
Le Humans sono eccezionali, ognuna con la sua peculiarità, sempre disponibili e bravissime a risolvere ogni situazione e a supportarti ove serve.
Ultimamente ho partecipato ad un laboratorio di 6 ore su SMM molto divertente e utile.
Grazie Humans

7. februar 2023

Corso Professione Social Media Manager

Ho trovato questa Agenzia e Accademia online, cercando un corso di SMM. È stata una fantastica sorpresa, sono uscita dal corso sentendomi pronta a lavorare subito nel campo e in più sono stata circondata da persone meravigliose. Humans Agency, ha tutto ciò che cercate in un’accademia, umanità e professionalità.

15. november 2022

Corso professionale Smm

Il corso di social media manager di Humans e’ stato una scelta azzeccata.
Assunta e Cecilia sono due bravissime professioniste, trasmettono le loro conoscenze con passione, entusiasmo e grande capacità.
Ho imparato moltissimo in questo corso e mi sto appassionando a questa attività, ho voglia di imparare sempre di più e grazie alla loro disponibilità sono sicura che potrò superare dubbi e difficoltà.
Tutto il team di humans agency, trasmette la sicurezza dovuta all’esperienza senza mai tralasciare l’aspetto umano, sono sempre molto disponibili e non ci si sente mai abbandonati.
Bellissimo team, che racconta la bella storia che si può fare questo lavoro con testa e cuore. Se volete capire il lavoro di smm, dovete entrare nella humans agency, dove diventare professionisti e’ più facile avendo a disposizione tanti punti di riferimento che vi guideranno nel percorso.
Grazie della strada che mi avete aperto

14. november 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

CORSO "PROFESSIONE SOCIAL MEDIA MANAGER"

Ho conosciuto HUMANS AGENCY tramite una ricerca su Google inerente alla professione di SMM ed ho deciso di iscrivermi al corso da loro proposto. Devo dire che sin da subito ci si può accorgere della loro professionalità e cordialità. Ho avuto inizialmente una call conoscitiva con Silvia, che mi ha spiegato esaustivamente il programma e lo svolgimento del corso. L'intero percorso viene seguito da due persone fantastiche e molto professionali, Assunta e Cecilia, sempre presenti e pronte a risolvere ogni tipo di richiesta e/o problema soprattutto per me, che seguivo il corso fuori sede. Il programma prevede le video-lezioni registrate ed il rilascio di dispense e tools necessari alla materia trattata.
Ringrazio nuovamente Assunta e Cecilia per la loro professionalità e dedizione.
Sicuramente farò altri corsi con Humans!

11. september 2022

Una Camilla è per sempre

Ci vorrebbe una Camilla per tutti nella vita.
Quando ho iniziato il corso sulla SEO pensavo di mettermi le mani nei capelli dall'inizio alla fine, invece, grazie alla super pazientissima Cami, ne sono uscita a mani basse ma con altissime competenze.

20. januar 2023

Corso SEO Climbing

Esperienza formativa positiva sin dal primo contatto. Camilla è stata un’ottima insegnante non solo a livello professionale ma anche a livello umano.
Apprezzo molto la modalità di svolgimento dei corsi in presenza o, comunque, in live streaming. Ritengo che così la formazione sia molto più efficace e facile da seguire. Molto apprezzate anche le tante esercitazioni pratiche.

27. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Humans non è solo un'agenzia

Ho frequentato l'ennesimo corso e confermo quello che ho detto nelle precedenti recensioni: siete bravissime, appassionate e professionali.
Il supporto è H24 e non si ferma alle lezioni, siete insostituibili. Chiara è una mentore nel design ed in Word Press. Ho imparato come si costruisce un sito in poche lezioni. E consiglio davvero a TUTTI I LORO CORSI. Umanità, gentilezza, pazienza, sensibilità. Senza di loro la mia vita sarebbe vuota. Siete grandi! Grazie Cecilia e a tutto lo staff per essere sempre al mio fianco, vi posso garantire che nessuno sul mercato è come voi.

10. januar 2023

Wordpress

Wordpress è stato il
mio terzo corso presso Humans.. ed anche questo molto interessante e pratico .. molto pratico.. ma la pazienza di Chiara ha illuminato tutte senza farci scoraggiare.. 😀sicuramente alla prossima !!

25. oktober 2022

SEO Copywriter - Corso

Ho avuto il piacere di frequentare il corso SEO Copywriting, partendo da zero. La fortuna è stata trovare una docente come Camilla, generosa sia dal punto di vista professionale che umano.
Molto brava nel rendere comprensibili concetti e procedure che inizialmente sembrano estremamente complessi. Mi ha insegnato tutto ciò di cui avevo bisogno, dedicando ad ognuno di noi anche del tempo extra, cosa non facile da trovare!
Un super grazie a tutta Humans, una volta che le incontri non le lasci più!

19. oktober 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto il corso base di Social Media…

Ho fatto il corso base di Social Media Manager e mi sono trovata benissimo ,team di donne MOLTO preparate ma soprattutto ben disponibili in particolare per la mia difficoltà con il computer creando loro ritardi di lezione ,inoltre sempre disponibili per qualsiasi informazione richiesta ....grazie al loro corso mi sto affacciando sempre più al mondo dei social (era questo il mio obiettivo quando ho deciso di partecipare al corso )e prima possibile farò parte di altri corsi proposti .GRAZIEEEE

29. november 2022

Corso SEO Copywriter

Dopo aver frequentato il Digital Master e altri corsi con Humans ho deciso di specializzarmi nell'ambito del SEO Copywriting. Camilla è stata davvero un'ottima insegnante, sia dal lato professionale che umano... una professionista eccellente e anche simpaticissima. Non solo mi ha aiutato a perfezionare le mie capacità, ma mi ha insegnato tutto ciò di cui avevo bisogno - compresi i trucchi del mestiere - per diventare una professionista e iniziare il mio percorso lavorativo come SEO Copy. Grazie a tutta la family Humans ho finalmente raggiunto delle grandissime soddisfazioni.

15. oktober 2022

Ottimo corso di Social Media Manager

Fornisce gli strumenti per comprendere ogni ramo del mondo Social Media. Assunta è sempre presente e disponibile, professionale e molto competente.. le sue spiegazioni sono chiare ed esaustive. Il corso è ben strutturato, si studia su un brand per una più facile comprensione e per fare esercitazioni. Ho trovato molto utile la possibilità di rivedere ogni lezione tramite le registrazioni che ogni volta venivano inviate nel post lezione. Ringrazio anche Cecilia e Silvia per la professionalità e la gentilezza. Sicuramente farò altri corsi alla Humansagency.

16. november 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super corso social media manager

Consiglio a tutti il corso di social media manager. Mio marito ha uno studio dentistico. Avendo tempo a disposizione ho deciso di approfondire le mie conoscenze sull’utilizzo dei social. Fatalità, e non credo lo sia, dopo aver fatto il corso, ho iniziato a pubblicare i post sulla pagina Facebook e Instagram seguendo i preziosi consigli di Assunta e Cecilia. Le visualizzazioni si sono triplicate per non parlare degli appuntamenti a studio. Prima del corso spendevamo una media di 400€ al mese per far seguire la nostra pagina da una terza persona. Non voglio giudicare il suo operato e tantomeno improvvisarmi social media manager dopo un corso di 8 incontri, ma è sorprendete quanto la nostra pagina sia migliorata e soprattutto abbia portato nuovi pazienti a studio.
È un corso molto semplice, se già si sanno usare i social ti danno info importantissime. Consigli “apparentemente” banali che invece sono fondamentali per la riuscita di un vostro post.
Grazie ancora!

9. januar 2022

Professionalità, competenza, dedizione

Professionalità, competenza, dedizione, sono gli aggettivi che delineano tutto il team di Humans.
Ho seguito il master in digital marketing e ora l’agenzia segue la mia azienda, come se fosse la propria azienda.
Questo delinea dei veri professionisti.

31. oktober 2022

Un vero aiuto

Professionalità, competenza e flessibilità! Alla Humans Agency c’è veramente la volontà di comprendere le esigenze del cliente e trovare una soluzione ad hoc che sia di supporto concreto anche per le piccole realtà. Sono molto soddisfatta!

15. september 2022

Risoluzione blocco pagina Facebook e Business Manager

Circa a metà Agosto mi sono ritrovata un'email di FB nella quale mi informavano di aver effettuato delle restrizioni nel mio Business Manager.
Per me che col BM ci lavoro è stato un trauma, non si riusciva a capirne il motivo, ho così deciso di contattare la Humans Agency, agenzia con la quale avevo già collaborato tempo addietro, Cecilia si è messa subito a lavorare, è passato un mese da quel'evento e la Humans ogni giorno e dico OGNI GIORNO, si metteva in contatto con l'assistenza di FB i quali avvolte non rispondevano, altre volte rimandavano la discussione, altre volte ancora non sapevano neanche loro cosa fosse successo, una tragedia, ma l'instancabile Cecilia non ha mai smesso di provare e riprovare, informandomi di ogni piccolo movimento e, contro ogni aspettativa è riuscita insieme ai suoi collaboratori a sbloccare la situazione, riportando tutto alla normalità, io non so come nel 2022 una grande azienda come FB possa avere dei Bug così grandi, ma una cosa la so, se non fosse stato per Cecilia non avrei mai risolto il problema, loro sono i numeri uno in tutta Italia

Humans Agency: UNA GARANZIA DI SUCCESSO!!!

18. september 2022

Esperienza Unica

Ho vissuto un’esperienza unica con professionisti del settore che ci hanno insegnato i punti fondamentali della professione del social media manager.
Spero di poter partecipare ad altri corsi !

6. september 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv