Hotty Bbq Anmeldelser 240

4,4

Die Hottie Barbecue Specials Warmhalte-Schale ist einfach top! Das Design ist modern und richtig schick – passt perfekt auf jeden Tisch oder zum Grillabend. Sie hält das Essen zuverlässig und lange wa... Vis mer

Die Funktion ist echt toll und wir haben unsere HOTTY bereits mehrfach genutzt Ich freue mich jedes Mal ☺️ 2 kleine Dinge würde ich verändern - A) kleine grifflöcher (Mulden) , damit man die Plat... Vis mer

wir haben die Hotty Legacy MAJESTIC und sind von der Verarbeitung absolut begeistert und haben diese gleich ein zweites Mal als Geschenk bestellt. Endlich ist auch der dazugehörige Deckel verfügbar!... Vis mer

Leider sehr lange Wartezeit bis das Produkt Versand wurde. Den Support mehrfach (verschiedene Kanäle) kontaktiert, keinerlei Rückmeldung. Schade, da es an sich eine tolle Idee ist.

4,4

Enestående

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Top Ware

Ware schaut top aus und funktionell top.
Lieferung ging schnell.
Es macht einfach Spaß die Produkte zu benutzen .

Toller Kundenservice, Gerät mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten

Qualität ist in Ordnung, das Holz mMn nach etwas zu dünn aber dafür eben auch sehr leicht! Mein Hotty hatte einen Transportschaden am Griff, bekam innerhalb von wenigen Tagen einen neuen. Daumen hoch für den Kundenservice!
Freu mich sehr aufs Grillen, Frühstück im Garten und das nächste Kuchenessen 😀😀

Tolles Wärme“Bett“

Tolles Wärme“Bett“. Wir benutzen es auch gerne für Beilagen auf dem Buffet. Und Teekerzen hat man ja immer im Haus. Unkompliziert, optisch ansprechend und modern.

Preis Leistung ist für 2

Preis Leistung ist für 2. Wahl Hotties spitzenmässig. Alles im Paket enthalten. Leider war mangels Verfügbarkeit die Abdeckhaube bis jetzt nicht bestellbar. Somit habe ich den hotty noch nicht ausprobiert

Leider nicht komplett geliefert

Die Lieferzeit war akzeptabel. Leider fehlen bei dem Double Hotty die Hälfte der Teelichhalter. Daher ist der Hotty nicht komplett nutzbar. Das ist nicht akzeptabel für den Preis. Trotz Nachfrage keine Nachlieferung! Das ist schlechter Service. Um Kunden zu halten oder neue zu gewinnen ist das nicht förderlich. Wenn es so bleibt leider nicht zu empfehlen. Gute Idee schlecht umgesetzt!!

5. mars 2026

Bestellung, Verpackung, Lieferung, Style und Funktion ... sehr gut!

Der Bestellvorgang im Shop ist gut strukturiert und auch für den weniger erfahrenen User intuitiv zu durchlaufen. Die Lieferung erfolgt gut verpackt und in meinem Fall exakt im angekündigten Zeitfenster! Das Produkt selbst entspricht der Beschreibung und verbindet ein cooles Design mit der versprochenen Funktionalität. Bin total zufrieden und sicher bleibt es nicht bei diesem "Einmalkauf"! Weiter so!

14. april 2026

Tolles Designe

Schnelle Lieferung , Produkte entsprechen der angegeben Qualität.
Tolles Designe und schöne Ideen für einen tollen Grillabend!