Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Naročil steklo za Aprilia tuareg, Powerbronze, rahlo dimljeno. Dostava mesec in pol, a to ni problem. Steklo je grdo izdelano, nesimetrično, ovalne izvrtine, za takšno visoko ceno . Prijatej naročil p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto Gipro Contamarce dico solo una cosa la differenza si vede e come! Ne avevo preso uno su un sito cinese che non faccio il nome ma veramente Una chiavica! Ho dovuto smontare il tutto ma sono s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

visto che l' articolo non arrivava dopo due mesi dall' acquisto, alla fine ci siamo accordati per un articolo presente in magazzino. speditomi poi in due giorni lavorativi. devo dire però che l' as... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Che dire…. consegna super veloce e prodotti di altissima qualità, ottima spiegazione per il montaggio. Quello che mi ha colpito di più è stato l’imballaggio e la velocità nella spedizione, imballagg... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med motorsykkeltilbehør

Skrevet av virksomheten

Offriamo tramite il nostro sito accessori di qualità per moto e officina. Tra i marchi offerti, Afam, Aliant, Arrow, Circuit, CL Brakes, DID, Dynatek, Dynojet, Faster96, Gilles Tooling, Goodridge, Healtech, Ibex, Kellermann, LeoVince, MotoTassinari, MRA, NG Brakes, Powerbronze, Pro-Bolt, RDmoto, R&G, SBS, Supersprox, Surflex, TSS, UP Design, YSS. Pagamenti con Carta di credito, Paypal Sede a Calderara di Reno - Bologna.

Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

39 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,8

Alle anmeldelser

20 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Acquistata centralina Dynojet

Acquistata centralina Dynojet per la mia moto...
Spedizione immediata e dopo 3 giorni già l'avevo in casa!
Personale molto attento ed educato, chiamato in fase d'istallazione ed ho ricevuto un supporto qualificato e all'altezza...
Mi posso certamente ritenere MOLTO soddisfatto dell'acquisto e professionalità dimostratami e certamente farà ancora cquisti da loro se ne avrò occasione...

20. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda leader nei ricambi e accessori…

Azienda leader nei ricambi e accessori di qualità, mi sono sempre trovato molto bene come prezzi, disponibilità di magazzino e assistenza tecnica pre e post vendita. Continuano ad ampliare la scelta di prodotti molto interessanti, per cui continuerò, come sempre, a considerarli un punto di riferimento.

10. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho avuto un problema con un telaietto…

Ho avuto un problema con un telaietto reggisella racing acquistato su hot n rare: non andavano bene due filetti ed un pezzo saldato per il supporto scarico si è rotto.
Ho provato a contattarli, ma non mi ha risposto nessuno.
Alla fine mi sono rivolto ad una officina che ha ripassato i filetti e saldato il supportino, ovviamente a mie spese.
Non credo che comprerò più su questo sito, visto la pessima esperienza

17. april 2025

Svar fra Hotnrare

Ho rintracciato il suo messaggio. Però non ci ha segnalato il problema ma ci ha segnalato solo la avvenuta modifica. In questi casi, anche per motivi di sicurezza sconsigliamo una modifica e provvediamo alla sostituzione o al rimborso. La modulistica per reclami e reso è disponibile sul sito.

Consiglio l'ecommerce.

Consiglio l'ecommerce.
Qualche ritardo sui tempi di spedizione non dovuti a loro ma al fornitore.
Si sono sempre scusati e resi disponibili anche ad un immediato rimborso.
Una volta ricevuto hanno spedito ed in 24h era a casa.
In fase di montaggio ho avuto problemi con le istruzioni in inglese e in 30' mi hanno inviato un pdf via mail con le istruzioni in italiano.

23. april 2025

Grazie!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordino spesso su questo sito

Ordino spesso su questo sito, prezzi molto convenienti ottimi tempi per la consegna del materiale sempre puntuali.
Molto professionali e cortesi nel dare informazioni, lo consiglio davvero a tutti.

14. desember 2024

Gentilezza e professionalità

Ho acquistato un prodotto errato ma me ne sono accorta ben oltre il termine del periodo per il diritto di recesso. Mi è stato accettato ugualmente. Raro trovare persone competenti e gentili.

1. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

PESSIMA ESPERIENZA NON COMPRERO' MAI…

PESSIMA ESPERIENZA NON COMPRERO' MAI PIU IN QUESTO SITO:
Ho effettuato l'acquisto di un telaio per il poggia borse laterale della mio moto, ci tengo a precisare che prima di effettuare l'ordine ho chiamato il negozio chiedendo le tempistiche di consegna e mi era stato garantito massimo una settimana come riportato sul sito stesso, il pacco mi è stato consegnato con 20 giorni di ritardo.
Mi arriva il prodotto e mancano delle componenti(naturalmente mi accorgo che mancano queste componenti solo dopo un primo montaggio, quindi faccio la richiesta di reso. Il reso mi viene accettato e devo rimandare il prodotto alla casa produttrice( spese di spedizione per il reso di un prodotto non conforme naturalmente a mio carico). Vedo che malgrado il prodotto sia stato consegnato non ricevo alcuna email da parte del negozio dell'arrivo del prodotto, quindi li richiamo e mi dicono avrebbero effettuato le verifiche e fatto il reso.
Passano 5 giorni e ricevo una email che dice che rifiutano la richiesta di reso in quanto il prodotto è stato usato (specifico che avevo fatto presente che il prodotto era stato usato in quanto come faccio a capire se mancano delle componenti). Li contatto e mi viene detto che se mancavano delle componenti dovevo contattarli e non fare la richiesta di reso. Quindi adesso devo effettuare a mie spese un altra richiesta di spedizione per ritirare il prodotto e tenermelo a casa in quanto non ci faccio nulla. Premetto che sono stati scortesi e sgarbati al telefono.

4. desember 2024

0 stelle meriterebbero!!!!

0 stelle meriterebbero!!!!
Articoli non disponibili, prezzi fasulli e tempo perso. S'inventano strane storie sul mal funzionamento del sito per giustificare le loro magagne.
Sconsigliatissimo, gente poco seria
State alla larga vi fanno solo perder tempo

28. juni 2022

Svar fra Hotnrare

Tanto generico quanto violento come commento. Comunque possiamo sempre contare sui 15.000 clienti che non hanno seguito il suo consiglio

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv