HomeToGo Anmeldelser

4,5

Excellent , le service impeccable ,l’endroit est très convivial une très belle piscine beaucoup d’espace pour occuper les enfants Madame Cidália est très sympathique et serviable

Hallo HomeToGo-Team, Wir haben die Ferien im Elsass sehr genossen. Die Unterkunft war Exzellent und hat klar 5 Sterne verdient. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Geräte haben einwandfre... Vis mer

Wir haben eine gute Auswahl an Ferienhäusern für Ferien mit Hund gefunden. Etwas störend war die unzähligen gezeigten Häuser, die nur einen Teil unserer Kriterien erfüllten. Ich musste auch die Häuser... Vis mer

It was easy to understand the important information and we were grateful for your quick feed back after the payment. All could be done within half an hour or less. Thank you as well for the quick an... Vis mer

1. Ferie og reise

HomeToGo ist eine Suchmaschine für Ferienunterkünfte. Ferienwohnungen, Ferienhäuser, Bauernhöfe usw. günstig mieten. Jetzt vergleichen und online buchen.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

46 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

clear and simple

All information is available (including cancellation policies, for example) and clearly displayed. The booking process itself is quick and easy.

5. august 2025

Problème de mise à jour du site ?

j'ai voulu réserver un appartement mais il était déjà indisponible. Son propriétaire me dit qu'il avait annoncé l'occupation. Problème de mise à jour ?

1. juli 2025
Logoen til HomeToGo

Svar fra HomeToGo

Bonjour Flavio,
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience avec notre site web. Cela n'aurait pas dû arriver. Nous recevons les disponibilités directement de nos partenaires. Cependant, dans de rares cas, il peut arriver qu'un objet récemment réservé soit encore affiché comme disponible, car le système n'a pas encore été mis à jour.
Nous travaillons à l'amélioration du système et vous remercions de votre remarque.
Nous vous souhaitons le meilleur pour vos futurs voyages !
Votre équipe HomeTogo

Good Situation

Good Situation
Bedroom clean and big enough
Bathroom clean
Breakfast good (egg, ham, cheese, butter, marmelade, bread, birchermueseli, yogourt)
Price/ quality very correct

7. juni 2025

Grandiose Erholung

Wunderschönes Ferienhaus 2 Schlafzimmer im oberen Stock unten Wohnraum mit Holzofen,ein wenig abseits für ruhige Minuten, aber mit dem Auto in wenigen Minuten mehrere Einkaufsmöglichkeiten erreichbar, ca 300 Meter leicht bergauf in eine tolle Waldlandschaft, unser Hund konnte sich da austoben, das Ferienhaus besitzt alles was es zum Kochen oder Grillen braucht mit Feuerinsel vor dem Haus und Riesenterasse mit wunder schönem Blick, meine Tochter war 2024 nochmals dort und ich gehe 2025 nochmals, es ist einfach grandios und entspannend

17. august 2024

Rich selection of various…

Rich selection of various accommodations for different prices. Quite easy-to-use website. Payment choices exclude Paypal but allow for e-banking (without credit card). I didn't like to receive an email from another company that had advertised the accommodation and from a further company as a contact on the place.

4. juni 2025

Irrtümliche Buchung Versicherung

Ich habe versehentlich die Versicherung abgeschlossen. Glücklicherweise ist "Home to Go" kulant und hat die Versicherung nach meiner Intervention wieder storniert.
Trotzdem ist die automatische Einstellung für den Abschluss einer Versicherung Täuschung des Kunden. Der Kunde soll aktiv eine Versicherung anwählen.

31. mai 2025
Logoen til HomeToGo

Svar fra HomeToGo

Sehr geehrter Herr Stauffer, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten jedem Gast die Möglichkeit, die Versicherung zur Buchung hinzuzufügen. Dies passiert nicht automatisch, die Versicherungsleistung muss extra ausgewählt werden. Es freut uns sehr, dass wir dennoch eine zufriedenstellende Lösung für Sie bereit hatten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von HomeToGo.

Kurz, präzise, knackig

Obwohl schon etwas älter (64 J), ist uns das Reservationsprozedere fut gelungen. Auch die Beschriebe der zu mietenden Unterkünfte sind top. Danke. Nun sind wir auf die Wohnung 'in Natura' gespannt.

12. mai 2025