HomeSkin Cosmetics Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono davvero soddisfatta dei prodotti coreani acquistati! La qualità è ottima, i prodotti sono ben confezionati e corrispondono perfettamente alla descrizione. Ho apprezzato soprattutto la cura nell... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E’ il mio primo ordine su questo sito, scoperto pochi giorni fa. Ordine arrivato velocissimo, non me lo aspettavo, cosi’ come non mi aspettavo il bigliettino scritto a mano (♥️). Imballaggio molto ac... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiammetta si conferma una meravigliosa persona, professionale e paziente nell' aiutarti a cercare il prodotto più vicino alle tue esigenze ed a spiegarti come trarne i maggiori benefici. Chiarirti eve... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av skjønnhetsprodukter

Skrevet av virksomheten

Shop Online dedicato al mondo della skincare coreana e giapponese. Tantissimi prodotti da scoprire per la cura della propria pelle, e non solo!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

44 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Shop consigliatissimo!

oggi è arrivato il pacchetto e non posso che essere soddisfatta!
Ho acquistato un siero ma mi è stata regalata una vera coccola,la cura minuziosa con cui viene preparato il pacchetto,il bigliettino scritto a mano,i sample tra cui addirittura una maschera in tessuto!Che dire?sono rimasta contentissima e non ho mai visto una tale accortezza e gentilezza in uno shop online!

5. juli 2024

l'e-commerce dei miei sogni

Ho scoperto questo fantastico sito specializzato nei migliori prodotti per la skincare e per la cura dei capelli su Instagram e devo dire che ne sono rimasta davvero entusiasta.
La responsabile, Fiammetta, è davvero una ragazza gentile e disponibile. Oltre ai prodotti acquistati mi ha regalato tantissimi campioncini di altri prodotti e maschere per il viso, cosa che ho apprezzato molto.
La spedizione è stata super veloce, il pacco è arrivato il giorno dopo l'acquisto. I prodotti erano imballati con cura e non c'era nessun problema.
Sono rimasta davvero soddisfatta dell'esperienza e sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito. Consiglio a tutti coloro che sono alla ricerca di prodotti di alta qualità per la skincare di dare un'occhiata a questo fantastico e-commerce

23. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata benissimo! Spedizione velocissima, non appena avevo fatto l’ordine era partito il giorno stesso! Meraviglioso!
Per i prodotti non riesco a dare un giudizio in quanto li sto ancora testando.
Dopo una settimana ho i primi segni di miglioramento quindi consiglierei tutto.

19. mars 2024

Love Korean Skincare 😍

Proposta di brands di Korean/Japanese skincare molto interessanti. Ho scoperto brands, che ricercavo da buona skincare addicted. Spedizione rapida e curata. Grazie, Fiammetta

14. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il mio shop di skincare preferito

Il mio shop di skincare preferito!
Ho acquistato da Homeskin un paio di volte e le loro maschere sono SPAZIALI.
Pelle morbida ed idratata e nonostante la mia pelle ipersensibile non ho avuto problemi. Non vedo l’ora di acquistare di nuovo

10. januar 2024

Mai più senza!!!

Ho iniziato da poco ad approcciarmi alla skincare coreana quindi ho avuto bisogno di consigli e proposte valide che mi hanno aiutata a scegliere i prodotti giusti! Sono rimasta felicemente colpita dalla disponibilità oltre che dall'estrema gentilezza della venditrice, sia nel pre che nel post vendita.
I prodotti ricevuti hanno pienamente corrisposto alle mie aspettative e fanno il loro lavoro egregiamente. Veramente un'ottima esperienza, consiglio a occhi chiusi 😊

21. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La confezione di uno dei prodotti non è…

La confezione di uno dei prodotti non è funzionante. Nello specifico non è possibile dosare il siero viso perchè il tappo non aspira regolarmente il prodotto. E' arrivato rotto.

5. februar 2024
Logoen til HomeSkin Cosmetics

Svar fra HomeSkin Cosmetics

Gentile Sig. Panico,

Siamo dispiaciuti quanto lei di apprendere che il prodotto abbia riportato un difetto tale da non permetterne il corretto utilizzo. Come avrà avuto modo di capire, il prodotto non viene aperto o manomesso da noi (spesso ci sono sigilli di garanzia) e quasi sicuramente si tratta di un difetto di fabbrica. Essendo una piccola realtà che vive anche e soprattutto delle recensioni dei nostri clienti, ci farebbe piacere venirle incontro e cercare di sanare la questione nel migliore dei modi. Provvederemo a contattarla nel più breve periodo dal nostro indirizzo email.

Veloce e sicuro

Spedizione Velocissima e interno del pacco accuratamente imballato. Oltre ai prodotti da me ordinati, ho ricevuto un grazioso bigliettino scritto a mano e diversi omaggi.

22. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza: ordine arrivato in 24h al cui interno ho trovato con sorpresa dei campioncini regalo e degli stickers molto carini. Davvero eccezionale grazie!

14. desember 2023

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv