Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi ha fatto sentire speciale ricevere un pacco profumato, ogni prodotto incartato singolarmente, pensierini vari e il biglietto con le parole che avevo chiesto tradotte in coreano... Spettacolare.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda molto attenta alle esigenze del cliente. Packaging molto accattivante e curato dal confezionamento agli omaggi per il cliente. Ogni dettaglio è studiato in maniera da far ricevere al clie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine ricevuto con tutti i prodotti ordinati, incartati con la massima cura e amore nel confezionamento con una carta specialissima e confezionati singolarmente con fiocchi e il tutto profumatissim... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Portiamo il meglio del K-beauty a casa tua con una cura al dettaglio tutta dedicata a te! Spedizioni in tutta Europa dei vostri prodotti di skincare coreani preferiti.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bellissima

31. mars 2026

Attenzione al cliente!

Sito molto chiaro e quindi nessun problema nella scelta dei prodotti che sono arrivati tutti dopo qualche giorno. Il modo in cui ogni singolo pezzo è incartato con la massima cura ti fa capire la cura e l'amore per il cliente. In più tutto super profumato. Con molta cordialità e gentilezza sono stati pronti nell'aiutarmi a risolvere un problema dovuto ad un problema di spedizione.
Non per ultimo gli omaggi.
Esperienza super positiva.
Grazie team Coreare e a presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non avevo capito che stavo ordinando una coccola

Ho trovato questo ecommerce per caso, cercando un prodotto specifico. L'ordine è arrivato impacchettato ed infiocchettato con una cura incredibile, non ho mai ricevuto neanche dai miei famigliari un pacco assemblato con tanta cura. Grazie!

13. februar 2026

Tutto perfetto!

Felicissima dell’ordine ricevuto! Prodotti impeccabili e servizio super. I prodotti vengono impacchettati con un’incredibile cura e con la spedizione ho ricevuto degli omaggi troppo troppo carino. Complimenti davvero e grazie!

6. februar 2026

Bellissima esperienza!

I prodotti acquistati, sono arrivati subito!! Ben imballato!! Ho apprezzato tanto la cura nel comporre la scatola e scrivere il biglietto di ringraziamento a mano… è stata una bella esperienza!!!

Come sempre

Come sempre , ricevere un pacco da Coreare e una fantastica esperienza , quasi hai timore a disfare i prodotti, incartati , con una cura unica , prodotti top , sample, tanti...adesivi , insomma tutto bello , grazie team Coreare

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda molto attenta al cliente

Azienda molto attenta alle esigenze del cliente.
Ogni dettaglio è studiato in maniera da far ricevere al cliente una vera coccola non un pacchetto asettico.
Grande gentilezza nel risolvere nel miglior modo possibile un problema del cliente, pronti subito a rispondere alle necessità del cliente.
Complimenti per la cortesia di questa azienda veramente rara.

22. januar 2026

Una coccola

Ho provato ad acquistare per curiosità, ho approfittato di uno sconto molto ghiotto, la sorpresa è vedere come tutto è stato confezionato alla perfezione ed i prodotti li sto provando però tanto soddisfatta

Magnifica scoperta

Ho fatto il primo ordine con loro approfittando di una generosa promozione. Ho ricevuto sempre aggiornamenti dell'ordine, dalla preparazione fino alla consegna e il pacchetto è fatto veramente con cura: prodotti incartati magnificamente, piccolo omaggio e ringraziamenti personalizzati! A chiudere il tutto un profumo bellissimo non appena ho aperto il pacco! Grazie mille, ordinerò sicuramente, è stata una scoperta graditissima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seguo la pagina già da un po’ ma non ho…

Seguo la pagina già da un po’ ma non ho mai effettuato un ordine.
Ho approfittato dell’ultimo evento e mai mi sarei immaginata tanta precisione e cura in ogni singolo prodotto confezionato ricordando l’hanbok.
Il pacco così profumato, i regali extra, la lettera con il mio nome scritto in coreano 🤩 mi son sentita importante, una persona che conta.
Ricomprerei?! Assolutamente si !!!

Il Mio Più Grande Successo d'Acquisto

Quando ho aperto il pacco, mi sono fortemente commossa: un tale rispetto del cliente mai visto prima d’ora, uno stile e un’accoglienza che anche se fosse stato vuoto mi avrebbe riempito di gioia. Sono molto contenta che ci sia almeno quest’azienda in Italia che lavora con gioiosa raffinatezza . Non voglio neanche stare a parlare del meraviglioso rapporto qualità prezzo perché sarei volgare. È assolutamente un’esperienza che va fatta perché ti migliora anche verso gli altri , oltre a quello che ti dona
Dire grazie è troppo poco. Spero che siate sufficientemente incoraggiati, non mollate e siate di esempio , sempre.

11. januar 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv