Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour Moi j’ai commandé le 28 août des baskets et à ce jour je n’ai rien reçu encore sur le suivi c’est marqué en transit 109 euro pour moi c’est des voleurs escrocs arnaqueurs je vous déconseille... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Malgré le fait que la commande ne soit arriver qu’après 3 semaines(au lieu de 8jours), les chaussures sont véritablement arrivées. N’écoutez pas ceux qui disent qu’ils n’ont rien reçu, ils ne l’ont ju... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Catastrophique ! Colis jamais reçu. Mail erroné, informations délivrées fausses. A priori c’est une arnaque. Effectivement il faut regarder les avis sur les sites avant de commander !

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai jamais reçu ma commande de plus…

Je n'ai jamais reçu ma commande de plus de 120 € la commande a été passée au mois d'août 2025 j'ai envoyé plusieurs mails nous répondre en allemand et ils m'ont bloqué à la suite de mon dixième mail lorsque j'ai demandé un remboursement. Si je pouvais porter plainte contre eux je l'aurais fait malheureusement je n'ai pas de contact

Catastrophique

6. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Moi j’ai commandé le 28 août des baskets et à ce jour je n’ai rien reçu encore sur le suivi c’est marqué en transit 109 euro pour moi c’est des voleurs escrocs arnaqueurs je vous déconseille d’acheter chez eux 😡😡😡

18. november 2025

Si j aurai pu j aurai mis 0 étoile

Si j aurai pu j aurai mis 0 étoile.
J ai commandé une paire de basket pour mon fils ( son anniversaire ) et nous sommes un moi après et aucune livraison en vue.
Les contacter inutile personne ne répond aux mails téléphone.
Je n ai pas regardé les avis avant d acheter j aurai du …..
Arnaaue Arnaque
Déçu de ne pas avoir pu rendre heureux mon fils pour son anniversaire

22. oktober 2025

A fuir, arnaque

Commande passée depuis plus d'un mois toujours pas reçue. Le contact téléphonique ne fonctionne pas, pas de réponse au mail. Donc c'est une arnaque!!

4. oktober 2025

Race de chien

C des races de chien il mon pris 109.99 pour une paire de basket que je n'ai jamais reçu vous êtes de grosses et j'espère que les douane ou flic vont vous choper bande de escro escro escro

9. november 2025

Attention ⛔grosse arnaque

Attention ⛔! Grosse arnaque : chaussure ASICS achetée pour mon fils mi-août et jamais réceptionnée… rentrée scolaire gâchée à cause de ces voleurs. Numéro de téléphone non attribué et aucune réponse aux mails. Quelle méchanceté.

15. august 2025

Arnaque

Arnaque, à fuir !! commande passée le 04/09 jamais reçu. Pas de contact, pas de tracking... Commande inexistante sur le site... C'est UNE ARNAQUE !!
Que pouvons nous faire pour se faire rembourser ?

4. september 2025

Homerie = Arnaque

J'ai commandé sans regarder les avis et j'aurais dû car je n'ai rien reçu après presque 2 mois ; inutile d'essayer de les contacter, mes 2 mails sont restés sans réponse
C'est clairement une arnaque

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Paire d’Asics pour mon fils commandée…

Paire d’Asics pour mon fils commandée le 27 août 2025, nous sommes le 27 septembre et aucune nouvelle, aucun traçage du colis rien.
Totalement inadmissible!
Je viens régulièrement sur ce site et je vois que nous sommes toujours plus nombreux chaque jours à s’être fait baisés…
Quelqu’un a une idée de ce qu’on peut faire?

27. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande acheter le 27 août nous somme le 25 septembre nous avons toujours rien reçu je commence vraiment a m inquiéter.

25. september 2025

Chaussure non livré

Bonjour, commande passé le 27.08.25 est rien reçu. Avons nous un moyen de nous faire rembourser? (banque, assurance, protection juridique, etc)

22. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé le 23/08/2025 une paire…

J'ai signalé ce site à la répression des fraudes. J'ai commandé le 23/08/2025 une paire de basket pour mon fils et pour le moment je n'ai rien reçu ce n'est pas sérieux ! J'ai regardé sur le lien de livraison et c'est indiqué le 18/09/2025 que c'était livré, mon fils est très déçu et moi j'ai l'impression que je vais m'asseoir sur 119 euros !

20. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai bien peur qu'il s'agisse d'un site frauduleux …

J'ai bien peur qu'il s'agisse d'une arnaque, commande passée me 27/08/25 et tjrs pas nouvelles, je peux même pas la suivre sur leur site. Service client inexistant pour être rassuré. Je vais ouvrir un dossier auprès de ma banque. Dommage ma fille attendait sa paire avec impatience !!!!

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv