Informasjon om virksomheten

3. Møbelbutikk
  4. Forhandler av massasjeutstyr
  5. Badstubutikk

Skrevet av virksomheten

Home 36 ist dein Onlineshop aus Österreich rund ums Thema Wellness und Wohnen mit Top-Preisen. Unser Plus: Ein Wellness-Schauraum in der Nähe von Wr. Neustadt und ein Lager direkt vor Ort. Hier kannst du eine Auswahl an Produkten (Massage-Sessel, Wärmekabinen und Whirlpools) ansehen und teilweise testen. Eine Karten-Zahlung vor Ort und eine Selbstabholung ist auch möglich. Wir sind spezialisiert auf frostsichere Outdoor-Whirlpools, Outdoor Saunen, Infrarotkabinen und Saunen für Drinnen, sowie alles für Bad & Sanitär. Neu im Sortiment: Luxus-Massage-Sessel für noch mehr Wohlbefinden im Alltag. Für deine Badezimmer-Komplettausstattung bieten wir dir alles: von Komplettduschkabinen, Dampfduschen bis hin zur Brausetasse und Freistehenden Badewannen. Dein neues Premium-Badezimmer zu wirklich leistbaren Preisen gibt es bei uns. Ebenso bieten wir verschiedene Tiny Houses auf Bestellung an - damit du dir dein kleines Eigenheim leisten kannst. Aber auch als Wochenendhäuschen, AirBnB oder Wellnesscorner perfekt geeignet. Direkt in Europa gefertigt. Auch bei Gartenmöbel, Solarduschen, Möbel und Dekoration wirst du bei uns fündig. Unser Ziel ist es, jedem die Möglichkeit von Entspannung und Luxus für sein Zuhause zu bieten, zu fairen Preisen. Home36 vereinfacht dir den Kauf deines Produktes, damit du so schnell wie möglich Entspannen kannst. Sichere Zahlungsarten wie Klarna, Paypal, Kreditkarte, Apple Pay und Google Pay und Karten-Zahlung vor Ort mit Beleg sorgen ebenfalls für einen unkomplizierten und sicheren Einkauf.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin sehr enttäuscht vom Service ...

Ich bin sehr enttäuscht vom Service von home36. Seit dem 21.03. warte ich auf Informationen zur Rücksendung meines Massagesessels, aber bis heute (01.04.) habe ich nichts erhalten.
Es sind bereits 11 Tage vergangen, ohne dass ich konkrete Anweisungen zur Rücksendung bekommen habe. Der Kundenservice reagiert sehr langsam, was ich sehr unprofessionell finde. Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen.

21. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eine beschädigte Kombisauna wurde mir…

Eine beschädigte Kombisauna wurde mir geliefert. Trotz sofortiger Schadenmeldung bzw. Reklamation per Email, Einschreiben und vergeblichen versuchen jemanden am Servicetelefon zu bekommen ist seit nunmehr 3 Monaten keine Klärung mit dieser Firma möglich, da man schlichtweg mit seinem Anliegen ignoriert wird. Alles weitere soll jetzt meine Rechtsschutzversicherung klären. Einen Kauf bei dieser Firma sollte man sich gut überlegen,

23. desember 2025

negative experience

My experience with this company has been negative. I ordered an indoor sauna for two people, and the package arrived damaged with several broken parts. Even though I sent photos clearly showing that the boxes were damaged before I opened them, the company has refused to replace the damaged parts with new ones.
In addition, they were very slow to respond (10 days) despite my repeated emails. I do not recommend them at all.

9. februar 2026

Katastrophale Kommunikation

Sauna zu Black Friday bestellt, Lieferzeit wurde mit 5-6 Wochen angeben. 2 Wochen später kam eine Mail dass das Produkt erst im April 2026 geliefert werden kann. Hatte eigentlich schon Bauarbeiten geplant für das Podest der Sauna im Garten. Gut, akzeptiere ich. Daraufhin habe ich stattdessen einen Urlaub für Anfang Januar gebucht und bin weggefahren. Während dem Urlaub bekomme ich eine SMS von der Spedition dass meine Sauna in 2 Tagen bei mir angeliefert wird. Das schon sehr ärgerlich. Rufe beim Kundendienst an und sage dass niemand diese Lieferung annehmen kann und ich die Bestellung stornieren will weil mir die katastrophale Kommunikation des Ladens zu mühsam ist. Mir wird mitgeteilt dass ich dies per Mail machen soll, und auf die Rückfrage ob die Spedition auch informiert wird, wird mir versichert dass das erledigt wird. Habe dann per Mail storniert.

Natürlich stand dann paar Tage später die Spedition bei mir, der Fahrer ruft bei mir mehrmals an weil niemand da ist um die Ware anzunehmen. Habe mich beim Fahrer entschuldigt für die Inkompetenz von Home36.

Ich habe Frau Sames von Home36 auch 2 mal per Mail aufgefordert mir meine Stornierung zu bestätigen, was bis heute nicht passiert ist.

Jetzt habe ich mein Kreditkartenrechnung erhalten und festgestellt dass Home36 sich bei der Rücküberweisung148€ einbehalten hat, wahrscheinlich für die versuchte Zustellung.

Alles in allem eine nur mühsam, kostspielig und die Nerven nicht wert. Ich werde jedem abraten bei diesem Laden jemals einen Cent auszugeben.

23. januar 2026

Review (German

Review (German – Austria):

Unsere Erfahrung mit diesem Unternehmen war leider nicht zufriedenstellend.

Im Zuge unseres Bauprojekts kam es zu unvollständigen sowie verspäteten Lieferungen, was zu Verzögerungen im Bauablauf und zusätzlichem organisatorischem Aufwand geführt hat. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und dem Versuch, eine sachliche Klärung herbeizuführen, konnte keine einvernehmliche Lösung erzielt werden.

Eine Kostenbeteiligung oder sonstige Kulanz wurde seitens des Unternehmens abgelehnt. Diese Vorgehensweise empfanden wir als wenig kundenorientiert, insbesondere vor dem Hintergrund der aufgetretenen Lieferprobleme.

Diese Bewertung gibt unsere persönliche und wahrheitsgemäße Erfahrung wieder und soll anderen Kundinnen und Kunden helfen, sich ein eigenes Bild zu machen

22. januar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Preis Leistung mittelmäßig

Die Lieferung war Vollständig und Gut verpackt.
Die Bedienungsanleitung ist sehr Schlecht und auf Grund der Schlechten Bilder nicht wirklich nachvollziehbar. Die Wanne und die Wände sind in der Qualität gut. Der Deckel sowie die Armaturen und Anschlüsse sind leider nur Billig und nicht ihr Geld wert. Der Aufbau ist mehr was für erfahrene Anwender, Leien werden da sehr große Schwierigkeiten beim Aufbau haben.

16. januar 2026

Nie wieder Home 36

Duschkabine kam unvollständig an! Ewig auf die Ersatzteile gewartet- waren die FALSCHEN!!! Wieder ewig gewartet ohne duschen zu können- dann kamen endlich die richtigen. Für all die Umstände und Schwieigkeiten gab es 50Euro Kulanz!!! Mitarbeiterinnen am Telefon sehr unfreundlich außer Frau Baumgartner! NIE WIEDER HOME 36!!!

22. desember 2025

Finger weg, nur Ärger!!!

Ich habe bei Home 36 eine Twin Sauna gekauft. Die Sauna hat an 3 Stellen sichtbare Schäden gehabt, die wir erst nach dem auspacken festgestellt haben. Trotz des intensiven Schriftwechsels, und telefonischer Kontakt, waren sie nicht bereit sich der Sache anzunehmen. Frech teilten sie uns mit, dass wir doch bei der Zustellung vom Spediteur, die Ware als" in Ordnung "angenommen hätten. Somit könne nicht mehr reklamiert werden!!! Kulanz halber baten sie mir lächerliche Eur 30 an, für den Leim:) Ich könne die kaputten Teile kleben, schrieben sie mir. Service home 36!!!! Die Mitarbeiterinnen, mit denen sie telefonieren verraten ihre Namen nicht. Sie sagen, das sie das nicht dürfen. Wo gibt es denn sowas? Seltsam aber wahr. Als ich einer Mitarbeiterin von der Veröffentlichung meiner Erfahrung mit Home36 ankündigte, drohte sie mir mit einer Klage. Davon lasse ich mich jedoch nicht einschüchtern. Es ist die reine Wahrheit! Sehr dubios und nur Ärger mit diesem Unternehmen. Minderwertige Ware, mangelhafter Kundenservice waren hier meine Erfahrungen. Finger weg, wenn sie sich hinterher nicht ärgern wollen!

29. november 2025

Está empresa es un timo

Está empresa es un timo. Compré una sauna que tenía que llegar el 26 de noviembre y nunca llegó; envié varios correos a la empresa y nunca contestaron. Ahora estoy peleando para recuperar los 1.500€ que me costó una sauna que jamás llegó. Son unos ladrones y no deberían permitir que siguiera existiendo está empresa. QUE NADIE COMPRE AKI

21. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

❌Vorsicht Ich habe hier eine Duschkabine für 1000…

Ich habe hier eine Duschkabine für 1000 € bestellt. Die wurde mit Transportschaden, geliefert
Mir wurde dann eine Gutschrift angeboten von 30 €
Wir haben uns jetzt die Duschkabine mal angeschaut die ist sowas von minderwertig und schlecht. Das ist also wirklich unglaublich. Ich werde hier entsprechende Bilder nach Möglichkeit noch einstellen. Also ich kann nur dringend abraten die Produkte der Firma zu kaufen, weil die einfach so minderwertig sind, dass man damit niemals zufrieden sein kann. Außerdem kommt noch hinzu, dass der Kundenservice und die Leute, mit denen ich telefoniert oder geschrieben habe, sich auf Gesetze berufen und nicht kundenorientiert sind. Von daher kann ich auch nur abraten. Wir werden diese Duschkabine jetzt verschrotten
Das ist unter meinem Niveau
Nachtrag, ich habe noch mal versucht mit der Firma Kontakt aufzunehmen, um eine Erstattung zu verlangen. Es war nicht möglich, deswegen allergrößte Vorsicht vor der Firma. Die Bilder haben nichts mit der Realität zu tun, was geliefert wird.

26. november 2025

Keine Gewährleistung

Sehr gute Preise und schneller Versand. Leider war der Händler jedoch sehr unfreundlich. Wir haben in unserem Whirlpool ein Loch gehabt. Immer wieder um Ersatz gebeten oder um Preisminderung. In Sachen Gewährleistung und Kundenservice also absolut Luft nach oben. Zum Glück mit Klarna gekauft.
Leider keine Kaufempfehlung.

23. juni 2025

Unkulant innerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist

Bei meiner bei Home 36 bestellten Infrarot Sauna funktioniert nach ca. 1,5 Jahren das eingebaute Radio nicht mehr. Nach Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer und Hinweis auf die gesetzliche Gewährleistungsfrist wurde mir mitgeteilt das nach einem Jahr die Beweislastumkehr in Kraft tritt. Jetzt soll ich nachweisen dass das Radio von Anfang an mangelhaft war. Von Kulanz keine Spur in diesem Unternehmen. Ich werde dort nie wieder etwas bestellen.

7. april 2025

Produktqualität extrem schlecht

Produktqualität extrem schlecht - Duschkopfhalter hält trotz geringer Benützung nach 1.5 Jahren das Gewicht des Duschkopfes nicht mehr.

Austausch auf Gewährleistung - Fehlanzeige ! Kulanz ist für Diese Firma ein Fremdwort - da ist man bei jedem Baumarkt besser bedient!

Präpotent wird man aufgefordert, zu beweisen, dass der Fehler schon beim Kauf bestanden hat.

Finger weg von dieser Firma!

1. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv