Holyart Anmeldelser 3 959

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Molto bello e colore realistico. Peccato che non si riesca a trovare lo stesso pannello con le classiche tegole marsigliesi anziché con i coppi tipo toscana..scrivo questo perché se vogliamo fare dei... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È stato il mio primo acquisto presso questa azienda e sinceramente sono molto soddisfatta per la serietà e la puntualità nella spedizione. Consiglio vivamente di fare acquisti presso questo venditore... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

da tanti anni sono cliente di Holyart azienda di cui posso solo parlare bene.Oltre ad avere una quantità enorme di articoli tra cui scegliere, le spedizioni sono molto veloci e ben curate e lo staff... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da anni, ormai, acquistiamo da Holyart l'occorrente per le celebrazioni nella nostra parrocchia ed ogni volta é un'esperienza positiva. Troviamo tutto ciò che cerchiamo, la qualità rispetta le aspet... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for religiøse artikler

Om Holyart

Skrevet av virksomheten

Holyart è un e-commerce italiano leader a livello mondiale nella vendita online di articoli religiosi, arte sacra e prodotti natalizi.

Nato nel 2006 a Reggio Emilia, Holyart è stato il primo e-commerce italiano interamente dedicato all’arte sacra e agli articoli religiosi. Oggi serve oltre 1.000.000 di clienti in tutto il mondo, con un catalogo di più di 60.000 prodotti dedicati a privati, parrocchie e comunità religiose.

La nostra missione è dare visibilità globale ai piccoli artigiani italiani, valorizzando il loro lavoro e offrendo prodotti autentici, curati nei dettagli e selezionati per qualità e bellezza. Collaboriamo anche con fornitori internazionali per garantire un assortimento ampio e sempre disponibile.

Dal nostro centro logistico in provincia di Reggio Emilia garantiamo spedizioni rapide e sicure, pagamenti protetti e un servizio clienti dedicato, attento e multilingua. Ogni prodotto è presentato con foto dettagliate e descrizioni accurate, per permettere ai clienti di acquistare in totale tranquillità.

Holyart è composto da un team giovane, multiculturale e appassionato, che lavora ogni giorno con l’obiettivo di offrire un’esperienza d’acquisto affidabile e di qualità. Crediamo nel valore delle persone, nel rispetto del lavoro artigianale e nel supporto concreto alle comunità religiose di tutto il mondo.

Holyart non è solo un negozio online, ma una realtà che unisce fede, tradizione e innovazione, diventando un punto di riferimento per chi cerca articoli religiosi autentici e un servizio di cui fidarsi.

• Catalogo: oltre 60.000 prodotti tra articoli religiosi, arte sacra, liturgia e natalizi
  • Clienti: più di 1.000.000 in tutto il mondo
  • Spedizioni: rapide, sicure e tracciate
  • Assistenza: servizio clienti dedicato e multilingua
  • Qualità: prodotti selezionati con attenzione a autenticità e dettagli

Kontaktopplysninger

4k anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, servizio rapido, tutto perfetto: consiglio

21. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie per il suo gentile consiglio. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità del servizio. Un caro saluto da Holyart.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È stata un'avventura per me che non amo…

È stata un'avventura per me che non amo gli acquisti via email, però mi sono ritrovata a scegliere prima solo libri poi sempre di più mi sono inoltrata tra i Vostri prodotti!

28. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che, passo dopo passo, si sia sentita a suo agio nel scoprire sempre più prodotti. Un caro saluto da Holyart.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione rapida e prodotti di…

Spedizione rapida e prodotti di qualità.
Consiglio l’acquisto.

Svar fra Holyart

Grazie per il suo consiglio. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione. Un cordiale saluto da Holyart.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti acquistati sono ottimi.

I prodotti acquistati sono ottimi. Ho ritirato di persona il pacco e ho potuto pagarlo con una carta, ma si può pagare anche in contanti. La ragazza della reception è stata gentilissima.

20. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la possibilità di ritiro con diverse modalità di pagamento, insieme alla cortesia del nostro staff.
Un caro saluto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il prodotto acquistato molto bello e…

Il prodotto acquistato molto bello e ben rifinito.

22. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua opinione.
Siamo lieti che il prodotto sia stato apprezzato per la sua bellezza e cura nei dettagli.
Un cordiale saluto.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Onestamente il prodotto acquistato non…

Onestamente il prodotto acquistato non era di grande qualità

15. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace che l’articolo non abbia soddisfatto le aspettative. Il nostro servizio clienti è a disposizione per effettuare tutte le verifiche necessarie e offrire supporto.
Restiamo disponibili per aiutare.

esperienza di grande eccellenza

ho trovato in questa esperienza con la HOLYART, la serietà sulla qualità dei prodotti e sulla descrizione degli stessi, corrispondente ogni volta alla realtà, ed una politica di prezzi equilibrati e, da ultimo, la velocità e puntualità della spedizione. Considero la Holyart una azienda seria e al passo coi tempi

7. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso un riscontro così dettagliato.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la chiarezza delle descrizioni, i prezzi e la puntualità della spedizione.
Un sincero ringraziamento per la fiducia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'azienda è molto fornita ed efficace

L'azienda è molto fornita, offre molte promozioni e non ci sono problemi con il servizio di consegna

15. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato l’ampia scelta, le promozioni e l’affidabilità della consegna. Un cordiale saluto da Holyart.

Azienda impeccabile!Ottimi prodotti

Azienda impeccabile!Ottimi prodotti, descritti molto bene e con prezzi giusti.
Niente da dire anche sul servizio che offrono,call-center disponibile ed efficiente per non parlare poi sul servizio di spedizione che è superlativo!
Promossa a pienissimi voti!!

Svar fra Holyart

Grazie di cuore per parole così entusiaste. Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la chiarezza delle descrizioni e l’efficienza del servizio in ogni fase. Un caro saluto da Holyart.

Ottimo acquisto

Ho ordinato un rosario ed è arrivato in brevissimo tempo. La qualità è ottima, come me la aspettavo

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il rosario sia arrivato rapidamente e che abbia rispecchiato le sue aspettative di qualità. Un caro saluto da Holyart.

Articolo fatto bene

Articolo fatto bene, servizio perfetto. Avevo sbagliato la misura ma con il reso gratuito tutto è stato facile

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dell’articolo e che il reso sia stato semplice e senza difficoltà. Un caro saluto da Holyart.

Un Angelo unico

Il prodotto ordinato, un Angelo, è una creazione delicata, eterea, raffinata nelle sue linee semplici in materiale ligneo che sembra viva ed è stata molto apprezzata da chi l'ha ricevuta in regalo. Si nota subito l'alto livello di qualità ed è arrivata integra e ben confezionata in tempi rapidi. Complimenti...

Svar fra Holyart

Grazie di cuore per la sua splendida descrizione. Siamo felici che l’Angelo abbia trasmesso tutta la sua delicatezza e che sia arrivato in modo impeccabile e nei tempi previsti. Un caro saluto da Holyart.

Pienamente soddisfatto

Fedeltà alla descrisse ed immagine sulla rete internet. Spedizione velocissima con ottimo packaging. 👍👍👏👏

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il prodotto sia risultato fedele alle immagini e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura dell’imballo. Un cordiale saluto da Holyart.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, pacchi ben fatti ma il corriere ha quasi sempre deluso.

Svar fra Holyart

Grazie per le sue parole sui nostri prodotti e sulla cura dei pacchi.
Ci dispiace per le difficoltà riscontrate con il corriere, un aspetto importante dell’esperienza complessiva. Il nostro servizio clienti resta disponibile per supporto e verifiche.
Un saluto cordiale.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti conformi al mio ordine e…

Prodotti conformi al mio ordine e soprattutto molto veloci nella consegna

Svar fra Holyart

Grazie per il suo riscontro. Siamo felici che i prodotti siano risultati conformi e che la consegna sia stata così rapida. Un caro saluto da Holyart.

Acquisto coprileggio

Consegna andata molto bene. L'articolo rispetta pienamente la descrizione. Holyart affidabile

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che la consegna sia andata al meglio e che l’articolo abbia rispecchiato pienamente le aspettative. Un cordiale saluto da Holyart.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vasta scelta dei prodotti e tempo di…

Vasta scelta dei prodotti e tempo di consegna ve.loce

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso il suo riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato la varietà dei prodotti e la rapidità della consegna. Un cordiale saluto da Holyart.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv