Holyart Anmeldelser 3 949

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Molto bello e colore realistico. Peccato che non si riesca a trovare lo stesso pannello con le classiche tegole marsigliesi anziché con i coppi tipo toscana..scrivo questo perché se vogliamo fare dei... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

da tanti anni sono cliente di Holyart azienda di cui posso solo parlare bene.Oltre ad avere una quantità enorme di articoli tra cui scegliere, le spedizioni sono molto veloci e ben curate e lo staff... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da anni, ormai, acquistiamo da Holyart l'occorrente per le celebrazioni nella nostra parrocchia ed ogni volta é un'esperienza positiva. Troviamo tutto ciò che cerchiamo, la qualità rispetta le aspet... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gli acquisti su holyart sono perfetti! Puntualità, rapporto qualità/prezzo, gentilezza nel caso di reso, consegna rapida. Sono molto soddisfatto e continuerò a comprare su questo sito

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for religiøse artikler

Om Holyart

Skrevet av virksomheten

Holyart è un e-commerce italiano leader a livello mondiale nella vendita online di articoli religiosi, arte sacra e prodotti natalizi.

Nato nel 2006 a Reggio Emilia, Holyart è stato il primo e-commerce italiano interamente dedicato all’arte sacra e agli articoli religiosi. Oggi serve oltre 1.000.000 di clienti in tutto il mondo, con un catalogo di più di 60.000 prodotti dedicati a privati, parrocchie e comunità religiose.

La nostra missione è dare visibilità globale ai piccoli artigiani italiani, valorizzando il loro lavoro e offrendo prodotti autentici, curati nei dettagli e selezionati per qualità e bellezza. Collaboriamo anche con fornitori internazionali per garantire un assortimento ampio e sempre disponibile.

Dal nostro centro logistico in provincia di Reggio Emilia garantiamo spedizioni rapide e sicure, pagamenti protetti e un servizio clienti dedicato, attento e multilingua. Ogni prodotto è presentato con foto dettagliate e descrizioni accurate, per permettere ai clienti di acquistare in totale tranquillità.

Holyart è composto da un team giovane, multiculturale e appassionato, che lavora ogni giorno con l’obiettivo di offrire un’esperienza d’acquisto affidabile e di qualità. Crediamo nel valore delle persone, nel rispetto del lavoro artigianale e nel supporto concreto alle comunità religiose di tutto il mondo.

Holyart non è solo un negozio online, ma una realtà che unisce fede, tradizione e innovazione, diventando un punto di riferimento per chi cerca articoli religiosi autentici e un servizio di cui fidarsi.

• Catalogo: oltre 60.000 prodotti tra articoli religiosi, arte sacra, liturgia e natalizi
  • Clienti: più di 1.000.000 in tutto il mondo
  • Spedizioni: rapide, sicure e tracciate
  • Assistenza: servizio clienti dedicato e multilingua
  • Qualità: prodotti selezionati con attenzione a autenticità e dettagli

Kontaktopplysninger

4k anmeldelser

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

E ottimo

Siamo soddisfatti grazie

Svar fra Holyart

Grazie per il vostro riscontro. Siamo felici che siate soddisfatti dell’esperienza. Un caro saluto da Holyart.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Recensione per migliorare il servizio

Mi è stato mandato un Crocifisso di San Damiano di buona qualità, l'unica cosa è che è stato spedito in un pacco troppo grande per le sue dimensioni, e quando si fa l'ordine, si dovrebbe mettere nel ricapitolo dell'ordine se si vorrebbe spedire il pacco in un punto di ritiro.

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il Crocifisso sia stato apprezzato per la qualità. Prendiamo in considerazione sia l’osservazione sull’imballo sia il suggerimento sul punto di ritiro, utili per migliorare il servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Un cordiale saluto.

Puntualità

Bhe il pacco è arrivato integro visto che c'era materiale fragile è già un successo e puntuali con la consegna

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il pacco sia arrivato integro e nei tempi previsti, soprattutto trattandosi di articoli delicati. Un cordiale saluto da Holyart.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfetto prodotto di qualità e consegna…

Perfetto prodotto di qualità e consegna super cellere arrivato in 2 giorni

Svar fra Holyart

Grazie per il suo gentile riscontro. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. Un caro saluto da Holyart.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!

30. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie per la sua recensione positiva. A presto su Holyart!

Velocità della consegna

Velocità della consegna, qualità del prodotto

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. Un cordiale saluto da Holyart.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Copertura per Bibbia di buonissima qualità.

L'articolo ordinato è andato benissimo ed è arrivato un giorno prima del previsto.
Sono davvero soddisfatta dalla serietà di questo negozio on line.
Non ho avuto bisogno di contatti con il servizio clienti.
Farò sicuramente altri acquisti.

Svar fra Holyart

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che l’articolo sia arrivato anche in anticipo e che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. Sarà un piacere accompagnarla nei suoi prossimi acquisti. Un caro saluto da Holyart.

Tutto OK. Venditore professionale

Descrizione accurata che corrisponde a quanto inviato. Spedizione veloce e puntuale. Prezzo competitivo.

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la corrispondenza con la descrizione, la rapidità della spedizione e il prezzo. Un cordiale saluto da Holyart.

Un nome e una garanzia

Un nome e una garanzia. Articoli a prezzi ottimi. Spedizione velocissima. Eccellente.

28. februar 2026

Svar fra Holyart

Grazie di cuore per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri articoli, i prezzi e la rapidità della spedizione. Un caro saluto da Holyart.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza di acquisto.

Vasta scelta di prodotti e prezzo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consegna molto rapida e confezionamento per viaggi lunghi abbastanza resistente.

16. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato l’ampia scelta, il buon rapporto qualità-prezzo e la cura nell’imballaggio anche per spedizioni più lunghe. Un cordiale saluto da Holyart.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facile e veloce e con prezzi competitivi, acquisto periodicamente e mi trovo bene. Con l’abbonamento annuale poi ho spedizioni gratuite e questo rende gli acquisti ancor più convenienti.

17. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie di cuore per la sua fiducia nel tempo. Siamo felici che trovi il servizio semplice e conveniente e che l’abbonamento renda gli acquisti ancora più vantaggiosi. Un caro saluto da Holyart.

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, servizio rapido, tutto perfetto: consiglio

21. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie per il suo gentile consiglio. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità del servizio. Un caro saluto da Holyart.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È stata un'avventura per me che non amo…

È stata un'avventura per me che non amo gli acquisti via email, però mi sono ritrovata a scegliere prima solo libri poi sempre di più mi sono inoltrata tra i Vostri prodotti!

28. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che, passo dopo passo, si sia sentita a suo agio nel scoprire sempre più prodotti. Un caro saluto da Holyart.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione rapida e prodotti di…

Spedizione rapida e prodotti di qualità.
Consiglio l’acquisto.

17. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie per il suo consiglio. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione. Un cordiale saluto da Holyart.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti acquistati sono ottimi.

I prodotti acquistati sono ottimi. Ho ritirato di persona il pacco e ho potuto pagarlo con una carta, ma si può pagare anche in contanti. La ragazza della reception è stata gentilissima.

Svar fra Holyart

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la possibilità di ritiro con diverse modalità di pagamento, insieme alla cortesia del nostro staff.
Un caro saluto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il prodotto acquistato molto bello e…

Il prodotto acquistato molto bello e ben rifinito.

22. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua opinione.
Siamo lieti che il prodotto sia stato apprezzato per la sua bellezza e cura nei dettagli.
Un cordiale saluto.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Onestamente il prodotto acquistato non…

Onestamente il prodotto acquistato non era di grande qualità

15. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace che l’articolo non abbia soddisfatto le aspettative. Il nostro servizio clienti è a disposizione per effettuare tutte le verifiche necessarie e offrire supporto.
Restiamo disponibili per aiutare.

esperienza di grande eccellenza

ho trovato in questa esperienza con la HOLYART, la serietà sulla qualità dei prodotti e sulla descrizione degli stessi, corrispondente ogni volta alla realtà, ed una politica di prezzi equilibrati e, da ultimo, la velocità e puntualità della spedizione. Considero la Holyart una azienda seria e al passo coi tempi

7. april 2026

Svar fra Holyart

Grazie per aver condiviso un riscontro così dettagliato.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la chiarezza delle descrizioni, i prezzi e la puntualità della spedizione.
Un sincero ringraziamento per la fiducia.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv