Holyart.de Anmeldelser 673

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles in allem eine gute Erfahrung. Das Produkt, das ich gekauft habe war gut und entsprechend der Angaben in der Produktbeschreibung. Die Qualität ist gut und das Produkt war innerhalb von vier Tag... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe die Statue als Geburtstagsgeschenk für einen sehr guten Freund gekauft. Sie ist sehr detailliert verarbeitet und gleichmäßig beschichtet. Der Versand war schnell und die Lieferung pünktlich.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bekam diese Marmelade als Mitbringsel direkt aus dem Kloster geschenkt und war von dem fruchtigen Geschmack so begeistert, dass ich mir online mehrere Gläser nachbestellt habe. Beste Marmelade e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Große Auswahl, meist alles vorrätig, trotz der Entfernung (Deutschland) kurzer Versandweg. Die Preise sind vergleichsweise niedrig & fair. Das Porto liegt zwar etwas höher aber bei dem tollen Sortimen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for religiøse artikler

Om Holyart.de

Skrevet av virksomheten

Holyart ist eine führende italienische E-Commerce-Plattform, die international für den Online-Verkauf von religiösen Artikeln, sakraler Kunst und Weihnachtsprodukten bekannt ist.

Holyart wurde 2006 gegründet und war der erste italienische Online-Shop, der sich vollständig der sakralen Kunst und religiösen Artikeln widmete. Heute betreuen wir stolz über 1.000.000 Kunden weltweit und bieten einen Katalog mit mehr als 60.000 sorgfältig ausgewählten Produkten für Privatpersonen, Pfarreien und religiöse Gemeinschaften.

Im Mittelpunkt von Holyart steht ein starkes Engagement für italienische Handwerkskunst. Wir arbeiten eng mit kleinen, spezialisierten Kunsthandwerkern in Italien zusammen und bringen deren Tradition, Kreativität und Liebe zum Detail zu einem internationalen Publikum. Ergänzend kooperieren wir mit ausgewählten internationalen Partnern, um ein breites und stets verfügbares Sortiment zu gewährleisten.

Wir bieten schnellen, sicheren und verfolgbaren weltweiten Versand, sichere Zahlungsmethoden sowie einen dedizierten, mehrsprachigen Kundenservice, der unsere Kunden in jeder Phase des Einkaufs unterstützt. Jedes Produkt wird mit detaillierten Bildern und präzisen Beschreibungen präsentiert, um ein transparentes und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu gewährleisten.

Warum Holyart vertrauen?

• Katalog: über 60.000 Produkte, darunter religiöse Artikel, sakrale Kunst, liturgische Ausstattung und Weihnachtsdekorationen
  • Kunden: mehr als 1.000.000 Kunden weltweit
  • Versand: schneller, sicherer und vollständig nachverfolgbarer internationaler Versand
  • Kundenservice: engagierter und mehrsprachiger Support
  • Qualität: sorgfältig ausgewählte Produkte mit Fokus auf Authentizität, Handwerkskunst und Detailgenauigkeit

Holyart wird von einem jungen, multikulturellen und engagierten Team getragen, das täglich daran arbeitet, Qualität, Zuverlässigkeit und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir glauben an den Wert der Menschen, an den Respekt für handwerkliche Arbeit und an die aktive Unterstützung religiöser Gemeinschaften weltweit.

Holyart ist mehr als nur ein Online-Shop: Wir verbinden Glaube, Tradition und Innovation und sind ein vertrauenswürdiger Ansprechpartner für alle, die authentische religiöse Produkte und einen zuverlässigen Service suchen.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ich bin Wiederholungszäter

Ich bin Wiederholungszäter. Die Figuren werden nach der Weihnachtskrippe und der Osterkrippe nun für religiös gestaltete Laternen genutzt. Dabei nutze ich gerne die Rabatte als Premium Kunde.

30. mars 2026

Svar fra Holyart.de

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass unsere Figuren auch in so kreativer Weise Verwendung finden und Sie von den Vorteilen als Premium-Kunde profitieren.

wertiges Produkt, Abwicklung TOPP

Das bestellte Produkt (Kelch) ist sehr wertig und entspricht voll der Abbildung auf der Seite. Abwicklung der Bestellung und Lieferung war sehr gut.

31. mars 2026

Svar fra Holyart.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Kelch und der gesamte Ablauf Sie überzeugen konnten.

Top Ware

Top Ware, zum kleinen Preis und schneller Versand.

29. november 2025

Svar fra Holyart.de

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Qualität, Preis und Versand so positiv erlebt haben.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trauerspiel von 5 Monaten für ein paar Hemden

Meine Bestellung war Ende Oktober 2025 und angekommen Ende März 2026. Ohne ein Wort des Bedauerns wird der Kunde einfach hängen gelassen. Erst 2 Wochen vor dem eintreffen der Ware, wurde darauf aufmerksam gemacht, das man vom Kauf zurücktreten kann, aber die Ware jetzt bald kommt. Das nenn ich mal Logik.
Ich habe nichts gegen die Qualität aber 5 Monate für ein paar Hemden ohne Kommentar ist schlichtweg Kundenfeindlich!

26. mars 2026

Svar fra Holyart.de

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit so lang war und die Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns, dass die Qualität der Ware überzeugen konnte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vor lauter Antragseifer für…

Vor lauter Antragseifer für Premiumaufnahme wird eigentliche Bestellung NICHT bearbeitet.

20. mars 2026

Svar fra Holyart.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei Bestellungen per Banküberweisung erfolgt die Bearbeitung nach Zahlungseingang, wodurch es je nach Banklaufzeit vereinzelt etwas länger dauern kann.

Schnelle Lieferung.
Gute Ware.

16. mars 2026

Svar fra Holyart.de

Danke für Ihre Worte. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch die Qualität überzeugt haben.

Alles lief super

Alles lief super, wir sind zufrieden.

Svar fra Holyart.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatto e consiglio…

Sono molto soddisfatto e consiglio vivamente Holyart. Grazie mille!

Svar fra Holyart.de

Grazie di cuore per le sue parole. Siamo felici che l’esperienza sia stata così positiva e la ringraziamo per la fiducia e il consiglio.

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Lieferung war auch zeitnah.

Svar fra Holyart.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass sowohl das Produkt als auch die Lieferung überzeugen konnten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

es hat alles super geklappt

es hat alles super geklappt, es sind schöne Passions-Figuren die gut in unsere Fastenkrippe passen, alles war super verpackt und schnell geliefert

16. mars 2026

Svar fra Holyart.de

Es freut uns sehr, dass die Figuren für die Passionskrippe überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I have to reduce 1 star, because the app isn't working so good on my Phone. The search function isn't working.

Ein Stern Abzug, da die Suchfunktion in der Handy App nicht funktioniert.
Leider.
Produkte und Service sind super.
Kaufe hier immer wieder gerne ein.

23. mars 2026

Svar fra Holyart.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die App auf dem Smartphone nicht einwandfrei funktioniert. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind und uns treu bleiben.

Jederzeit gerne wieder

Schon öfter bestellt! Lieferung immer sehr schnell. Wenn mal was nicht passt schnell mit reklamation Abwicklung. Gerne jederzeit wieder!

23. mars 2026

Svar fra Holyart.de

Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Reklamationsabwicklung stets zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schön verarbeitete Figuren im…

Sehr schön verarbeitete Figuren im Detail. Gute Verpackung prompte Lieferung. Guter Kundenservice.

28. mars 2026

Svar fra Holyart.de

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Verarbeitung, Service und Lieferung überzeugen konnten.

really cheap but good

Everything was fine. Product much cheaper than on other website. But good quality

12. mars 2026

Svar fra Holyart.de

Thank you for your feedback. We are glad you found a good balance between price and quality and that everything went well.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Ein Paradies für Gläubige – absolut unvergleichlich!
Holyart aus Reggio Emilia in Italien ist schlichtweg einzigartig. Wer die Liebe zu Jesus Christus im Herzen trägt und nach wirklich außergewöhnlichen religiösen Gegenständen sucht, wird hier fündig – und zwar wie nirgendwo sonst auf der Welt. Die Fülle und Vielfalt des Sortiments mit über 60.000 Produkten ist schlicht überwältigend. Von wunderschönen Ikonen über Rosenkränze bis hin zu handgefertigten Statuen und liturgischen Accessoires – hier findet man alles, was das gläubige Herz begehrt, in einer Qualität, die ihresgleichen sucht.
Was dieses Unternehmen jedoch wirklich von allen anderen abhebt, ist das Team. Herzlicher, zuvorkommender und hilfsbereiter kann ein Kundenservice kaum sein. Man fühlt sich von Anfang an wunderbar aufgehoben und persönlich betreut. Besonders beeindruckt hat mich, dass sogar ein Expressversand organisiert wurde, obwohl dieser gar nicht bestellt war – einfach so, als Zeichen echter Fürsorge für den Kunden. Das spricht Bände!
Die Website ist übersichtlich, liebevoll gestaltet und macht das Stöbern zu einem echten Erlebnis. Holyart ist meiner Überzeugung nach die erste Adresse für religiöse Kunst und Gegenstände in ganz Europa – ja vielleicht sogar weltweit. Wer Glauben und Schönheit verbinden möchte, ist hier in den allerbesten Händen.
Herzlichsten Dank an das gesamte Holyart-Team für diese außergewöhnliche Erfahrung! 🙏

27. mars 2026

Svar fra Holyart.de

Vielen Dank für diese außerordentlich wertschätzenden Worte. Es berührt uns sehr, dass unser Angebot, unser Service und die Sorgfalt, mit der wir jede Bestellung begleiten, so positiv wahrgenommen wurden. Ihre Rückmeldung ist für das ganze Team eine große Freude und eine echte Ermutigung. Wir danken Ihnen von Herzen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit allem, was Sie bei uns gefunden haben.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt und von hoher Qualität.

20. mars 2026

Svar fra Holyart.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles schnell, sicher verpackt und in guter Qualität angekommen ist. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv