hobbyplotter.de Anmeldelser 6 996

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung wurde sehr schnell bereit gestellt. Das Einzige, was noch fehlt, ist ein Feld bei der Abholung, in dem ein anderer Abholer eingetragen werden kann. Da ich die Mail weiter geleitet ha... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hier gibt es alles, was das "Plotterherz" begehrt. Ich bestelle hauptsächlich farbiges Plotterpapier in 12"-Größe. Schnelle Lieferung - Gute Verpackung - eben alles bestens.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Gattin und ich hatten einen Abluftfilter für den x Tool S1 als Weihnachtsgeschenk an unsere Enkelkinder - jeder für sich - also versehentlich doppelt bestellt. Eine Bestellung wurde auf meine... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte bei meinem Laser von Xtool ein Problem mit der Absaugung. Ich habe Sonntag ein Ticket eröffnet und Montag einen Telefonanruf erhalten, wo mir sehr detallierte Fragen gestellt worden sind, um... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hobbybutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

hobbyplotter.de ist heute der führende Anbieter für Schneideplotter im Kreativ- und Bastelbereich. Schon im Jahr 2004 hat die medacom GmbH den Bereich für kleine Kreativplotter ins Leben gerufen. Damit hat hobbyplotter.de die meiste Erfahrung in diesem Markt und gibt diese dem Anwender gerne weiter. Als führender Anbieter für professionelle Schneideplotter unterhält die medacom GmbH auch ein Service-Center mit geschulten Technikern und ist damit dem Anwender auch nach dem Kauf ein verlässlicher Partner. Der Bereich hobbyplotter.de vereint so für die Anwender sowohl Kreativität als auch zuverlässigen Support.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sehr lange Lieferzeit (2 Wochen)

Sehr lange Lieferzeit (2 Wochen). Keine Info von der Firma.
Nach ca. 1 Woche hatte ich nachgefragt und selbst der Mitarbeiter am Telefon hat sich über die Lieferzeit gewundert. Auch nach dem Telefonat keine Reaktion (Versandbestätigung). Erst als ich Tage später über PayPal einen Konflikt eröffnet hatte, kam die Versandbestätigung.

30. oktober 2025
Logoen til hobbyplotter.de

Svar fra hobbyplotter.de

Guten Tag

Danke für Ihren Einkauf bei hobbyplotter.de und für Ihre Bewertung, auch wenn diese leider nicht so ausgefallen ist, wie wir uns das so wünschen und anstreben.

Das wir im Oktober und November sehr ausgelastet sind ist normal und gilt auch für den gesamten Versandhandel. Leider wurden wir in diesem Jahr auch noch von größeren personellen Ausfällen betroffen, was uns weiter an die Grenzen gebracht hat. Das geben wir gerne offen zu und haben es auch schon in der einen oder anderen nicht so guten Bewertung kommuniziert.

Wir haben hart daran gearbeitet Rückstände so schnell als möglich abzuarbeiten. Dennoch ist es in dieser Zeit kaum möglich genau so schnell zu sein wie im restlichen Jahr.

Da uns die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, schauen wir uns jeden Fall in der Kritik geübt wird sehr genau an, da wir da ja offensichtlich nicht gut genug waren. Zumindest für die Wünsche dessen der Kritik übt.

Ja, leider hat auch Ihre Lieferung länger gedauert als unser Standard. Aber es muss auch angemerkt werden, dass Ihre Erwartungen bzw. Erinnerungen etwas zu negativ sind.

Sie haben Ihre Bestellung am Montag, den 20.10.2025 bei uns aufgegeben. Am 28.10.2025 wurde Ihre Sendung von uns an DHL übergeben. Das waren 6 Werktage. Keine Frage, das ist nicht unser Anspruch und üblicherweise sind wir schneller.
Sie haben am 27.10.2025 mit unserem Haus telefoniert. Da wir am 28sten geliefert haben, haben Sie auch dann (automatisch) eine Versandbestätigung erhalten. Von daher verstehen wir hier im Moment nicht, weshalb Sie Tage später über PayPal einen Konflikt eröffnet haben?

Für die 6 Tage Bearbeitungszeit möchten wir hiermit nochmals um Entschuldigung und Ihr Verständnis bitten. Es war, der Situation geschuldet, zu lang. Aber es waren auch keine 14 Tage.

Dies war Ihre erste Bestellung bei hobbyplotter.de und wir hoffen es wird noch weitere geben, bei denen wir Ihnen dann wieder unsere „bessere Seite“ zeigen können.
Ihr Team von hobbyplotter.de

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv