Die Bestellung wurde sehr schnell bereit gestellt. Das Einzige, was noch fehlt, ist ein Feld bei der Abholung, in dem ein anderer Abholer eingetragen werden kann. Da ich die Mail weiter geleitet ha... Vis mer
Se hva andre synes
Hier gibt es alles, was das "Plotterherz" begehrt. Ich bestelle hauptsächlich farbiges Plotterpapier in 12"-Größe. Schnelle Lieferung - Gute Verpackung - eben alles bestens.
Meine Gattin und ich hatten einen Abluftfilter für den x Tool S1 als Weihnachtsgeschenk an unsere Enkelkinder - jeder für sich - also versehentlich doppelt bestellt. Eine Bestellung wurde auf meine... Vis mer
Ich hatte bei meinem Laser von Xtool ein Problem mit der Absaugung. Ich habe Sonntag ein Ticket eröffnet und Montag einen Telefonanruf erhalten, wo mir sehr detallierte Fragen gestellt worden sind, um... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
hobbyplotter.de ist heute der führende Anbieter für Schneideplotter im Kreativ- und Bastelbereich. Schon im Jahr 2004 hat die medacom GmbH den Bereich für kleine Kreativplotter ins Leben gerufen. Damit hat hobbyplotter.de die meiste Erfahrung in diesem Markt und gibt diese dem Anwender gerne weiter. Als führender Anbieter für professionelle Schneideplotter unterhält die medacom GmbH auch ein Service-Center mit geschulten Technikern und ist damit dem Anwender auch nach dem Kauf ein verlässlicher Partner. Der Bereich hobbyplotter.de vereint so für die Anwender sowohl Kreativität als auch zuverlässigen Support.
Kontaktopplysninger
Reinhard-Samesreuther-Str. 25, 35510, Butzbach, Tyskland
- 06033/7488876
- info@hobbyplotter.de
- hobbyplotter.de
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr netter Kontakt mit dem Service
Sehr netter Kontakt mit dem Service, gutes Preis Leistungsverhältnis tolle Farben
wie immer schnelle Lieferung
wie immer schnelle Lieferung nach Österreich, Ware gut verpackt, alles Bestens
Die Bestellung wurde sehr schnell…
Die Bestellung wurde sehr schnell bereit gestellt.
Da ich die Mail weiter geleitet hatte, war es trotzdem kein Problem.
Die Ware ist in Ordnung, aber...
Die Ware ist in Ordnung. Die Qualität der Folien wie immer super. Warum trotzdem nur 2 Sterne? 1. Ich musste bei dem Unterbau 2 Schienen tauschen, da sie verkehrt angebaut waren und 2., weil ich dezent enttäuscht über die lange Bearbeitungszeit bin. Es werden nicht mal die 3-4 Tage eingehalten. Erst nachdem ich angerufen habe, wurde die Ware bearbeitet/versendet. Leider kam sie zu spät für mein Projekt. Und auch die laufende Bestellung liegt schon wieder 1 Woche. Erst heute kam die Bestätigung, dass sie bearbeitet wird. Guter und schneller Service sieht anders aus. Da muss sich dringend etwas ändern.

Svar fra hobbyplotter.de
Sehr gut
Übersichtliche Website, großes Angebot, schnelle Lieferung und gut verpackt. Gerne wieder.
Schnell, zuvorkommend und unkompliziert!
Sehr freundlicher Kundenservice in Person von Herrn L. Bradley, der meine Bestellung aufgrund der Kurzfristigkeit (als Geburtstagsgeschenk) priorisiert hat, sodass diese noch rechtzeitig geliefert wurde.
Hobbyplotter einfach TOP!
Hobbyplotter ist ein wirklich sehr guter Shop.
Sehr gutes Sortiment, gute Preise und die Lieferung war sehr schnell.
Sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, alles funktioniert einwandfrei und fairer Preis .
Gute Auswahl.
Schnelle Lieferung, gute Information, problemloser Umtausch - einfach prima.
Alles Bestens ...
Alle bestellten Artikel wurden sauber verpackt verschickt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir bestellen in Zukunft wieder bei Euch.
Alles supi, gerne wieder
Beratung am Telefon war sehr gut.
Höfliche, unverzügliche und schnelle Bearbeitung.
Lieferung Termingerecht, soweit Alles supi.
Preis-Leistungsverhältnis kann man mit leben.
Gerne wieder!
Alles supidupicooli ☝️😃🖨️📃🎨🩲🧦👕
Alles supidupicooli.
☝️😃🖨️👕🧦🩲🦔🦆🐀🦔
Wir Fünf können uns jetzt mit dem neuen gebrauchten Epson Sublimationsdrucker und den von Omi Hobbiplotter zuverlässig und flott gelieferten Tinten-Fässchen und dem supicoolen Papier neue Tüü-Schürts, Söckchen, Schlüppis und viele weitere ganz doll coole sowie extrem schnufflig-langlebige Sachen basteln und drucken, die sonst Nüümand hat.
✌️😋🖨️🎨🐀📑🦔📃🦔🦆
Reibungslose Abwicklung und sehr…
Reibungslose Abwicklung und sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank, jederzeit gerne wieder ;-)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.