Conosco Hobbyperline da almeno 15 anni e non delude mai! Inizialmente vi acquistavo delle perline; ora invece ho comprato dei filati che sono arrivati rapidissimamente, in una confezione che sembrav... Vis mer

Il mio ordine è arrivato in appena 2 giorni, confezionato con cura ed attenzione ed inoltre dentro era stato inserito un piccolo regalo. Veramente un ottimo sito, sicuramente acquisterò ancora da loro... Vis mer

Ottimo qualità prezzo, con tantissimi prodotti da scegliere e veloci nella consegna Grazie per il dolce pensiero

Ho effettuato due ordini, ma l'ultimo proprio a cavallo di natale, ero convinta di ricevere i filati dopo le vacanze e invece a due giorni dall'ordine ho ricevuto la merce. ho acquistato filati lana... Vis mer

1. Garnbutikk
  2. Perleforretning
  3. Herrekonfeksjon
  4. Hobbybutikk
  5. Steinleverandør
  6. Ullvarebutikk

Il miglior negozio online per amanti del DIY: tutto il necessario per creare bigiotteria e accessori, confezionare borse e lavori a maglia e uncinetto. Vasto assortimento di perline, swarovski, pietre dure, filati, attrezzi e set per borse fai da te a prezzi vantaggiosi. Spedizioni rapide con corriere espresso.

4,8

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Shop affidabile

Shop affidabile, pronti sempre a rispondere, materiale buono e arrivato velocemente, in regalo ho ricevuto un uncinetto molto carino e utile

8. april 2026

Cliente storica

Conosco Hobbyperline da almeno 15 anni e non delude mai!
Inizialmente vi acquistavo delle perline; ora invece ho comprato dei filati che sono arrivati rapidissimamente, in una confezione che sembrava un regalo e con un graditissimo regalo al suo interno.
Mi rivolgerò sicuramente a loro per altri acquisti, grazie!

31. mars 2026

Rapidi e gentili

17. mars 2026

Affidabili

Affidabili, consegna velocissima
Materiale di ottima qualità (ho ordinato alcuni gomitoli di lana gatto) a prezzi convenienti.
Promossi

24. februar 2026

Ho conosciuto solo 1 mese fa Hobby…

Ho conosciuto solo 1 mese fa Hobby perline. Sono pienamente soddisfatta della qualità e prezzo prodotti acquistati. Soprattutto segnalo un'assistenza pre/post vendita eccezionale. Sono rimasta piacevolmente stupita dalla professionalità del personale, preciso e scrupoloso nei casi di necessità. Complimenti. Super consigliato!!

19. februar 2026

Esperienza molto positiva con Hobby…

Esperienza molto positiva con Hobby Perline!!
Spedizione velocissima, qualità dei prodotti buona e servizio clienti ottimo.
Un suggerimento che darei è quello di regalare dei buoni sconto a chi fa ordine ingenti.

11. februar 2026

Semplicimente Perfetti

Ormai è un po' di tempo che mi rivolgo a HobbyPerline per i miei acquisti, funziona sempre tutto alla perfezione: sono veloci, tutto è impacchettato con la massima cura, lasciano sempre un piccolo regalino (che fa sempre piacere) e la consegna è sempre accurata (il corriere chiama per effettuare la consegna e tratta il pacco nel migliore dei modi)
Grazie a tutto lo staff

11. februar 2026

Perfetto

Prezzo-qualità top! Consegna super veloce.
Sicuramente farò altri acquisti in questo negozio. Grazie!

2. februar 2026

Eccezionali!!!

Sono veramente soddisfatta: spedizione veloce, pacco confezionato con cura, mi hanno addirittura messo un pacchetto di caramelle 😍🥹. Hanno una bella scelta di materiale per hobbistica e i prezzi sono contenuti; insomma un'esperienza da ripetere sicuramente. Grazie mille per tutto!

20. januar 2026