La consegna è stata veloce e i prodotti che ho ordinato mi sembrano di ottima qualità! Sono molto soddisfatta e ricomprerei sicuramente.
Selskapet har svart
Come sempre sono rimasta piacevolmente colpita dai prodotti ricevuti che si sono rivelati coerenti con le immagini di descrizione presenti sul sito, anzi più soffici del previsto. Se proprio devo far... Vis mer
Selskapet har svart
COLORE 06- super fine Ho conosciuto Hobbii.it cercando in internet dei modelli gratuiti per uncinetto, per poi passare a visualizzare i vari gomitoli presenti nel sito. Ho comprato una matassa di... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

La possibilità di imparare

Svar fra Hobbii.it
Ho fatto un ordine il 27/11. Mi è arrivato il tracking qualche giorno dopo per la consegna stimata entro il 05/12. Oggi apro il tracking e vedo che il pacco è ancora fermo nei Paesi Bassi e che la consegna stimata è stata prorogata entro il 09/12.
Sono estremamente delusa poichè i tempi dichiarati dal sito per la consegna sono molto diversi (circa 2-4 gg lavorativi).
AGGIORNAMENTO
Merce arrivata il 10/12.

Svar fra Hobbii.it
ho effettuato un ordine il 9 novembre, il 17 mi è stato consegnato, ma mancano alcuni prodotti ordinati, in quanto disponibili, e pagati. Non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito da parte di hobbii, nemmeno che si trattava di una spedizione parziale. Ad oggi ho inviato 2 mail di richiesta spiegazioni e non ho ricevuto alcuna risposta.

Svar fra Hobbii.it
Large choice of all kind of thing for knitting, fast delivery and good prices

Svar fra Hobbii.it
Sono cliente da parecchio tempo e ho visto i prezzi lievitare in maniera spropositata.
Nell'ultimo ordine mi è stato spedito un filato per errore e non ciò che avevo ordinato.
Mi dicono che per ricevere il rimborso ci vuole più di un mese. Dal momento che chiedete pronto pagamento al momento dell'acquisto, dovreste essere anche pronti a rimborsare i resi in tempi corretti, soprattutto se l'errore è a causa vostra

Svar fra Hobbii.it
Non c'è proprio da fidarsi. O i siti sono due di cui uno ingannevole e truffatore come è successo a me oppure il sito è lo stesso e quindi non farò più nessun ordine in vita mia. Ordinato il 14 ottobre 2025 per un totale di 33 euro ma l'ordine è sparito sia dal sito che dall'email mandatomi con tanto di numero di ordine da dove addirittura non entro più perchè è bloccato o lo sono stata io bloccata dopo aver parlato di denuncia. Comunque andrò in banca e mi farò dare i dati di chi si è intascato o soldi e poi querelo. Adios

Svar fra Hobbii.it
Filati di alta qualità, sito bellissimo e tanta gentilezza e creatività

Svar fra Hobbii.it
Le spiegazioni dei modelli sono perfette ed i filati impeccabili

Svar fra Hobbii.it
Ho acquistato da hobbi diverse volte ed è sempre andato tutto bene, stavolta invece il tracking del pacco è fermo al 5 maggio e il servizio clienti non mi considera. Dicono che hanno contattato il corriere ma non ho aggiornamenti. Ho letto che scrivendo una recensione negativa ti contattano, quindi faccio questo tentativo
Spedizione velocissima. I prodotti sono fantastici dai colori molto belli

Svar fra Hobbii.it
Soddisfatta dell'acquisto. Rapida spedizione e consegna, pacco integro e filati ben protetti, conformi a quanto descritto sul sito. Buon rapporto qualità prezzo. Ho trovato molto interessante il link di rimando ai modelli che è possibile realizzare con il filato selezionato, peccato però che ora non ci sia più; lo trovavo molto comodo, facilitava l'acquisto(purtroppo per il mio portafogli 😅🤭). Spero venga reintegrata questa opzione. Tuttavia, nel complesso sono molto soddisfatta, ho già pronto un carrello pieno di gomitoli!

Svar fra Hobbii.it
La spedizione è stata rapida. Le comunicazioni puntuali. I prodotti di buona qualità.

Svar fra Hobbii.it
consegna puntuale e colori filati aderenti alla foto, unica grande pecca costo consegna elevato

Svar fra Hobbii.it
I filati sono fantastici!!! La consegna veloce... consiglio Hobby filati.... siete fantastici

Svar fra Hobbii.it
Ho acquistato dei gomitoli di bambù. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato in uno stato perfetto. Il filato è ottimo e si lavora molto bene. Qualche problema nel dipanare i gomitoli da lavorare, con qualche nodo e qualche attorcigliamento.

Svar fra Hobbii.it
I prodotti sono mediamente di buona qualità e le consegne, se pur non velocissime, hanno tempi accettabili. Ho avuto invece qualche problema con i resi: se non si è in una zona ben servita dai corrieri fare un reso risulta praticamente impossibile
Articoli interessanti e scontatissimi, veloci nella spedizione e imballaggio perfetto. Molto gradita la possibilità di scaricare i modelli in pdf, iscrivendosi alla newsletter
Acquisterò ancora su Hobbii.it .
Complimenti ragazzi!!

Svar fra Hobbii.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.