CONVECTUM blubbert ist das schlechte Produkt welches sie im Programm haben, absoluter Müll!!! Alle anderen Produkte in einer Bewegung zwischen 1 bis 10 ab 7 aufwärts .Vermisse denn Konduktion St... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin wirklich begeistert vom HIZEN Stilus Pro! 🔥 Die Verarbeitung ist hochwertig, das Design wirkt edel und liegt super in der Hand. Besonders überzeugt hat mich die präzise Temperatureinstellun... Vis mer
Faire Preise, sehr gute Ware! Die Lieferung klappte sehr gut, war zügig und vollständig. Die Ware selbst ist von augenscheinlich sehr hoher Qualität. Einziger Verbesserunsvorschlag: Die Kapselhalte... Vis mer
Einfacher Bestell und Bezahlvorgang. Sehr schnelle Lieferung und super Produktqualität. Ich habe bereits zum 3.mal bei HIZEN bestellt und finde die Produkte echt klasse, gut durchdachte Technik, auch... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bei HIZEN steht Qualität an erster Stelle. Unsere Produkte vereinen präzises Engineering mit einem tiefen Verständnis für moderne Vaporizer-Technologie. Mit Sitz in Deutschland entwickeln wir Geräte, die durchdacht, langlebig und leistungsstark sind – für den bewussten und stilvollen Konsum von Kräutern. HIZEN steht für eigene Entwicklung und Design in Deutschland, mit besonderem Fokus auf Innovation, Effizienz und Geschmack. Unsere Geräte bieten austauschbare Akkus, eine modulare Bauweise und vielseitiges Zubehör wie Dosierkapseln oder Bubbler. Wir bieten schnellen Support und Ersatzteile direkt vom Hersteller – und liefern alle Bestellungen diskret und schnell aus Deutschland. Wir sind stolz auf unsere aktive Community und freuen uns über jede Rückmeldung – denn deine Meinung hilft uns, noch besser zu werden. Mehr über uns: www.hizen.de
Kontaktopplysninger
Tyskland
- hizen.de
Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles reibungslos abgelaufen 👍.
Die Bestellung kam schnell und…
Die Bestellung kam schnell und entsprach meinen Erwartungen.
Schnelle und freundliche Kommunikation
Schnelle und freundliche Kommunikation, gute Produkte und zügige Lieferung.
Top Produkt und schnelle Lieferung
Alles gut, ordentlich verarbeitet und schnelle Lieferung
schlechter grinder bleibt alles in den…
schlechter grinder bleibt alles in den ecken hängen. Da wurde keine 2 gedanken an die benutzbarkeit und handhabung des produktes vberschwendet.
Products are of high quality and…
Products are of high quality and customer service is great amazing company 5*
schnelle Lieferung und Kundensupport
Freundliche und kompetente Beratung
Freundliche und kompetente Beratung, schneller Versand und tolle Produkte. Sehr empfehlenswert für Neueinsteiger oder Umsteiger.
Top Geschäft
Top Geschäft, Top Service
Subber Blubber
siehe Rezi auf Herstellerseite.
Passt genau und die Lieferung war…
Passt genau und die Lieferung war erfolgreich. Bin sehr zufrieden.
Überzeugt in allen Punkten
Funktional haben mich die Produkte von Hizen voll überzeugt. Ich habe seit Jahren den Stilus Pro Konvektion in regelmäßigem Gebrauch.
Daneben finde ich vor allem das Design und die Materialwahl sehr ansprechend. Auch die Verarbeitung ist tadellos.
Ich kann Hizen-Produkte klar weiterempfehlen.
Top Zubehör für Vaporizer – schnelle Lieferung
Ich habe einen Grinder sowie Kapseln mit Aufbewahrungsbox bestellt und bin echt zufrieden. Bestellung lief problemlos, Versand war schnell und alles kam gut verpackt an. Die Qualität vom Grinder und von den Kapseln wirkt hochwertig und macht genau das, was es soll. Werde dort bei Bedarf definitiv wieder bestellen.
Guter
Guter, netter direkter Kontakt nach selbstverschuldeten Bestellpannen und zudem Prozente / Präsente für Erstbesteller! :-) Was will man mehr?
Top Qualität + Top Geschwindigkeit
Qualitativ hochwertig, Lieferung in Lichtgeschwindigkeit und Kundenservice über WhatsApp. Was will man mehr
Top Produkte
Finde die Geräte und das Zubehör sehr gut kann nur Positives barüber berichten
Tolles Gerät, danke
Hab für meinen Vaporizer mittlerweile die Kapseln und ein Ersatzakku und war echt überrascht das man bei dem Akku einfach nur den unteren Teil des Gerätes umschrauben muss. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ein sehr hochwertige Produkt
Ein sehr hochwertige Produkt, fühlt sich gut in der Hand an, leicht in Bedingung, eine Ladung reicht für ungefähr 5 Sessions
Geiles Gerät!!!
Muß ich ganz ehrlich sagen, das Produkt ist sehr gut aber ein Stern abzug wegen fehlender Zubehör zum nachbestellen die sehr wichtig sind kein Ersatz Kühleinheit + Keramik Mundstück Nanu keine Ersatzsiebe für Mundstück & Heizkammer nicht mal Ersatzakku L 18650 die man nach bestellen möchte alles ausverkauft, sehr schade.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.