HitSquad Records Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Platte wurde als marbled Vinyl angegeben, das war nicht wirklich der Fall. Die Platte sieht nicht so aus wie beworben (auch nicht ähnlich). Außerdem sind Plastikreste an der Platte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein kleiner Mangel in der Bestellung wurde umgehend behoben, der Kontakt diesbezüglich war sehr freundlich und der Nachversand super schnell - Danke! Die Bestellung lief ansonsten einwandfrei!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

HitSquad Records liefert einfach ab! Top Sound, professionelle Umsetzung und ein Gespür für Qualität, Klare Empfehlung für alle, die auf erstklassige Musikproduktion setzen! Service bei Bestellungen i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Musikkforretning
  2. CD-butikk
  3. DVD-butikk
  4. Film- og videoprodusent
  5. Musikkprodusent

Skrevet av virksomheten

HitSquad Records ist ein österreichisches Musiklabel, dass unter anderem die erste Anlaufstelle für Musicalproduktionen im deutschsprachigen Raum ist. Im 2022 gegründeten, hauseigenen Webshop - hitsquadrecords.com - finden sich Special Editions, limitierte Exclusives, handsignierte Produktion, sowie sämtliche Erfolgsproduktionen zu Bestpreisen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

23 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Alles super

Alles ist in perfektem Zustand angekommen, DVD war gut verpackt und hatte keine Kratzer.

3. september 2025

Liebe Ulrike,
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und hoffen dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!
Hab' einen tollen Tag!
Nina von HitSquad Records

Insgesamt war alles gut

Insgesamt war alles gut. Aber erst, nachdem ich nachgefragt hatte und die Bestellung dann (angeblich erneut) versendet wurde. Die CDs waren wie beschrieben.

2. april 2025

Hi Dominik,
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Es tut uns leid zu hören, dass es bei deiner Bestellung zu Lieferproblemen mit unserem Versandpartner kam!
Ich kann dir versichern, dass wir alle Bestellungen in unserem Webshop mit größter Sorgfalt und zeitgerecht bearbeiten, bei der erfolgreichen Zustellung aber leider von unseren Logistikpartnern abhängig sind - Leider kann es immer zu fehlgeschlagenen Zustellversuchen oder falsch bearbeitete Paketen kommen, auf die wir nur bedingt Einfluss haben! Selbstverständlich tuen wir in solchen Fällen aber immer alles dafür das Problem schnell und unkompliziert für unsere Kunden zu lösen - Wir sind selbst passionierte Fans, und können sehr gut nachvollziehen wie frustrierend das unnötige Warten auf ein langersehntes Produkt sein kann.
Danke für deine Geduld, dein Verständnis und vor allem dein Interesse an unseren Produkten! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und hoffen noch einmal die Möglichkeit zu bekommen, dich von der Zuverlässigkeit unseres Services überzeugen zu können!
Hab' einen schönen Tag,
Nina von HitSquad Records

Schneller Versand

Schneller Versand, sehr gut verpackt.

23. juli 2025

Svar fra HitSquad Records

Ganz viel Freude mit deiner Bestellung, liebe Julia! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten - wir freuen uns, dir eine Freude gemacht zu haben!

Toll

Die Bestellung wurde schnell geliefert und die Qualität passt auch

23. juli 2025

Svar fra HitSquad Records

Das freut uns sehr zu hören, liebe Christine! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine so positive Bewertung dazulassen!

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung wurde sehr schnell…

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet Und versendet. Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon.

19. mai 2025

Hallo,
Das freut uns sehr zu hören! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns positiv zu bewerten! Ganz viel Freude mit deiner Bestellung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es sind sehr schöne aufnahmen die man sich anhören muss.

Es sind sehr schöne Aufnahmen,die man sich immer wieder anhören muss.

28. april 2025

Hallo Ralf,
Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback & die positive Bewertung!! Ganz viel Freude mit deiner Bestellung, es ist toll zu wissen, dass du beim Hören genauso viel Freude hast wie wir beim produzieren!
Hab' einen tollen Tag,
dein HitSquad Records Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Verfügbarkeit von Produkten, die schwer zu finden sindind

Ich habe lange nach Aufnahmen für Musicals gesucht, gerade die Mozart-DVD habe ich einmal ausleihen können, danach aber nur für über 30€ in diversen Online-Shops finden können. Dass es eine offizielle Aufnahme von Elisabeth gibt, wusste ich gar nicht. Daher habe ich mich sehr gefreut, hier eine gute Auswahl zu vernünftigen Preisen zu finden.

11. april 2025

Hallo,
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback & noch mehr darüber dir ein paar langersehnte Produktionen ins Regal zaubern zu können! Ganz viel Freude damit & vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine positive Bewertung dazulassen!

Alles in ordnung

Alles in ordnung, sehr gut.

3. februar 2025

Hi Enrique,
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback & umso mehr darüber, dass du es mit anderen teilst!

Alles schnell

Alles schnell, unkompliziert und reibungslos!

3. februar 2025

Hi,
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine so positive Bewertung dazulassen! Das freut uns sehr (:

Kundensupport

Es gab Probleme mit dem Transportdienstleister, was aber Kommunikation, Schnelligkeit, Einsatz und Abwicklung betrifft, kann man es nicht besser machen.

2. desember 2024

Lieber Stefan,
Vielen Dank für deine Geduld was deine Bestellung betrifft aber vor allem für deine positive Bewertung! Uns freut es sehr, dass wir dir zufriedenstellend weiterhelfen konnten, wünschen dir ganz viele Freude mit deinen Produkten & hoffen dich wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Alles Bestens

Alles Bestens, lief alles Reibungslos.

11. desember 2024

Lieber Bernd,
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback da zu lassen (:

Kundenservice

Der Kundenservice war spitze wurde immer informiert top 👍

5. november 2024

Liebe Conny,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und hoffen dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Elisabeth Vinyl

Ich habe mich sehr darüber gefreut.

5. november 2024

Svar fra HitSquad Records

Das freut uns sehr zu hören - Wir wünschen dir ganz viel Freude mit der Elisabeth Vinyl, auf die wir sehr stolz sind. Lass' uns gerne wissen was wir tun können um deine nächste Bestellung zu einer 5* Experience zu machen!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Wenn ein Sendungsstatus übermittelt…

Wenn ein Sendungsstatus übermittelt würde, könnte man nachvollziehen, warum es ab Versand 12 Tage bis zur Zustellung dauert.

12. november 2024

Lieber Michael,
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Eine automatische Information über den Sendungsstatus ist kein Service, das wir anbieten, wir informieren dich aber gerne jederzeit und so schnell wie möglich über den Status deiner Bestellung!
Wir hoffen dich wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen und wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung!

Alles Gut gelaufen.

Alles Gut gelaufen.

14. august 2024

Svar fra HitSquad Records

Lieber Alexander, das freut uns sehr zu hören! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine positive Bewertung zu hinterlassen - Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung!

Gute Zustellung

Gute Zustellung! Hätte mir nur die Elisabeth EP als ganze Version gewünscht und als DVD

8. juli 2024

Svar fra HitSquad Records

Hallo, für uns kann es auch nie genug Elisabeth geben! Hoffentlich bereitet dir die EP trotzdem viel Freude - Uns freut es auf jeden Fall, dass du mit Zustellung & Service zufrieden warst! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen!

Lieferung schnell

Lieferung schnell, Ware funktioniert sehr gut

8. juli 2024

Svar fra HitSquad Records

Vielen Dank für die positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Ganz viel Freude mit dem Produkt (:

Schneller Versand

Schneller Versand, alles ok

26. juni 2024

Svar fra HitSquad Records

Hi Bettina, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine positive Bewertung abzugeben! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung!

Super

Super , schnelle und unkomplizierte Abwicklung 😉

17. juni 2024

Svar fra HitSquad Records

Hallo! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast unser Service zu bewerten! Wir freuen uns sehr über deine positive Rezension & wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Produkten!

schnell und flink

Produkt war schnell da.
Porto leider etwas hoch

13. juni 2024

Svar fra HitSquad Records

Hallo & vielen Dank für die positive Bewertung & dein Feedback! Die momentanen Versandkosten erlauben es uns nicht nur Bestellung schnell & zuverlässig zuzustellen, sondern vor allem unsere Lager & Vertriebspartner fair zu entlohnen..(:

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv