Hikinghavens Anmeldelser 21

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 45 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

A fuir

A fuir , arnaqueur.
Article acheté il y a 10 jours et toujours pas reçu, ils répondent qu'il est en cours de livraison,mais le suivi est toujours au même point depuis 10 jours n'achetez surtout rien chez eux, même avec PayPal car ils prennent l'argent et s'enrichissent, j'ai acheté une montre et il y avait une paire de jumelle en cadeau, j'ai reçu les jumelles mais pas la montre 90 euros pour une paire de jumelles de site chinois.

19. februar 2026

Monsieur,

Nous tenons à rétablir les faits de manière claire et précise.

Votre commande comprend une montre GPS ainsi qu’une paire de jumelles offerte dans le pack.
Les jumelles ont bien été livrées, comme l’indique le suivi officiel :

Concernant la montre GPS, celle-ci est actuellement en transit vers votre point relais colis :

Un retard d’acheminement a effectivement eu lieu en raison d’un problème logistique de tri chez le transporteur relais colis, situation totalement indépendante de notre volonté.

Nous précisons également que notre service client vous a répondu à plusieurs reprises et vous a comiquer les informations. Malgré cela, un litige PayPal a été ouvert moin de 24h suite votre commande, avant même la livraison complète de votre commande, alors que celle-ci est en cours d’acheminement normal.

Nous vous demandons donc de ne pas porter d’accusations infondées à l’encontre de notre marque. Les suivis sont actifs, les articles ont bien été expédiés, et une partie de la commande a déjà été réceptionnée.

Toute communication doit se faire par e-mail pour un traitement plus rapide, comme indiqué précédemment ainsi que sur notre rubrique FAQ.

A FUIR !

A FUIR !
Ils n'en ont que pour votre argent. J'ai acheté une montre, pendant le démarchage , ils étaient full disponibles, ils m'ont même appelé à 20h passées pour répondre à mes questions. Dès l'achat, ils n'étaient plus disponibles, la montre était loin de ce qui était promis, pas de GPS, j'ai retrouvé la même montre sur un autre site 70% moins chère. Je pense d'ailleurs avoir été victime d'une arnaque et si je fais cette publication c'est pour empêcher d'autres de subir le même horrible sort.
A FUIR !!!

7. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site avec des produits de très…

Site avec des produits de très mauvaises qualité, genre Temu, vendu le double ! J'ai fait l’expérience d'acheter un sac à dos "Sac à Dos Randonnée Ultra-Confort 40L" (on trouve exactement le même produit sur Temu moitié moins cher) : une vrai m... : les fermetures éclairs de bloquent au bout de 2 utilisations, les coutures lachent de partout, y compris les bretelles ; je l'ai utilisé une semaine en rando et je l'ai jeté, déchiré et décousu de partout. A FUIR ABSOLUMENT !!!

10. februar 2025

Svar fra Hikinghavens

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec le Sac à Dos Randonnée Ultra-Confort 40L n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nos produits sont sélectionnés avec soin auprès de partenaires fiables et font l’objet d’un contrôle qualité avant expédition.

Nous tenons à préciser qu’il est important de comparer les sites à service équivalent : chez nous, chaque commande bénéficie d’un service client réactif, d’un suivi de livraison sécurisé et d’une politique de retour claire si le produit ne vous convient pas.
Toutes ces informations sont détaillées dans notre rubrique FAQ.

Si l’article que vous avez reçu présente un défaut ou ne correspond pas à vos attentes, nous vous invitons à contacter notre service client ou à initier un retour afin que nous puissions trouver la meilleure solution pour vous.

L’équipe HikingHavens®

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Faites confiance aux avis et fuyez .....

Faites confiance aux avis et fuyez ce site. Je regrette d'avoir tenté de leur donner une chance. Produit de mauvaise qualité et pas de SAV ou juste des réponses en leurs sens. En tout cas le courrier AR si vous en faites un, vous reviendra tellement que vous l'aurez envoyé : "pas de destinataire à l'adresse indiquée ". Site à fuir. Cordialement Brice

1. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Réponse fausse de Hikinghavens

Ce que vous dites est faux
j'ai commandé le 12/07 et seulement le 19/07 soit une semaine après vous dites que c'est expédié alors que ca aurait déjà du arriver au bout des 8 jours.
Ensuite la commande s'est baladée en Chine pour n'arriver que début août selon vous.
Sauf que le l'attendais pour des randonnées en vacances.
pendant mon absence Dieu seul sait ce qui advenu dans ma boite à lettre.

14. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une commande de sac à dos passée fin…

Une commande de sac à dos passée fin juin concernant 1 sac à dos
Livraison annoncée
Pas de réception de la marchandise
Si ce n'est ce message
"Un peu de patience, votre colis est en route"
Nous sommes le 25 juillet et toujours pas de livraison, ni de réponse précise à mes nombreux mails de réclamations.

Je ne recommande pas ce marchand

26. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les mêmes montres connectées GPS sont…

Les mêmes montres connectées GPS sont sur Aliexpress à.... moitié moins chères. Le vendeur y achète ces montres et fait son business ainsi. Vous êtes prévenus.

17. juli 2025

Svar fra Hikinghavens

Merci pour votre message. Nous tenons à préciser qu’à aucun moment nous ne communiquons sur des marques spécifiques ou "brandées" pour nos montres GPS. Il est possible que des vendeurs sur certaines marketplaces, notamment asiatiques, proposent des modèles similaires en apparence. Cependant, les caractéristiques techniques, le contrôle qualité, le service après-vente, ainsi que les délais de livraison proposés par HikingHavens n’ont rien à voir.

Nous invitons chacun à donner un avis fondé sur une expérience réelle d’achat chez nous. À ce jour, vous ne semblez pas avoir commandé sur notre site.

L’équipe HikingHavens.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suite à la réception d’une montre…

Suite à la réception d’une montre enfant défectueuse achetée sur le site Hiking Havens et envoyé directement depuis la Chine, j’ai envoyé deux mails pour connaître la procédure de retour : aucune réponse !
J’ai renvoyé le produit défectueux à l’adresse postale indiquée « rue de Bry » à Villiers sur Marne : courrier retourné car non distribué pour cause de destinataire inconnu à cette adresse.
Aucun pilote dans l’avion, ça pue l’arnaque !

12. juni 2025

Honteux grosse arnaque.

Honteux grosse arnaque.
Produit chinois qui ne valent même pas 5 euros.
Mieux vaut commandé sur TEMU ça coûtera moins cher.
Et encore...
Écoeurée.
A éviter de toute urgence.

17. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe collections de montre Gps

Superbe collections de montre Gps , j'ai commandé deux montre pour moi et mon épouse, avec altimètre, gps précis , plusieurs modes sportifs dispo, merci a leur équipe pour le conseil ! Je recommande virement.

27. mars 2025

Svar fra Hikinghavens

Merci beaucoup pour votre votre soutient , bonne journée !

sportivement,
L'équipe HikingHavens®

ARNAQUE, A FUIR !!!

ARNAQUE
Passer votre chemin, aller plutôt voir sur TEMU, où le gérant de ce site bidon va s'approvisionner avant de les revendre sur son site trois fois plus cher :
J'ai acheté sur Hikinghavens un sac à dos en promotion à 34,99 €.
Exactement LE MÊME sac (même marque chinoise) est sur TEMU, en 12 coloris différents à 13,07 €, livraison gratuite.
Je m'en suis aperçu trop tard et j'ai donc demandé à Hikinghavens un retour dans le cadre du droit de rétractation...
... Et alors là, c'était compliqué : et comment, pourquoi je n'étais pas satisfait ? ... et il allait en parler à ses ingénieurs (!!!), Ah oui, ses ingénieurs à TEMU :-)
J'ai été obligé d'insister lourdement pour qu'il accepte le retour, et en plus c'est moi qui ai dû payer l'étiquette !
A FUIR !!!

26. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commandé 2 articles

J'ai commandé une veste imperméable et un sac à dos. Les 2 articles sont magnifiques, ma fille a adoré. La qualité et la couleur sont les exactes reflets des produits sur leur site. Merci à eux

24. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv