Hemmet® Brand  Anmeldelser

2 421

3,9

Quando uno pensa al Customer Service e al tipo di rapporto che nel 2026 debba avere con i clienti, io penso ad Hemmet. Al netto dei prodotti, nel mio caso, i clip-on che sono di altissima quali... Vis mer

Ho acquistato il modello Vintage Heritage con clip total black. Spedizione velocissima, occhiali particolari ben realizzati. Unico neo nell'immagine sul sito le clip on nere che accompagnavano la mont... Vis mer

Materiali scadenti, assistenza inesistente. Montatura rotta dopo nemmeno sei mesi dall'acquisto. Ho provato a contattarli oltre un mese fa tramite mail (dal sito) e tramite WhatsApp. Nessuna risposta... Vis mer

Hemmet è un marchio italiano di qualità che ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Gli occhiali sono leggeri, solidi e semplicemente stupendi. Sarà molto difficile passare inosservati! Mi sento... Vis mer

1. Butikk for motetilbehør
  2. Motedesigner
  3. Optiker
  4. Solbrillebutikk

Fondato nel 2016 da Leonardo e Gianpiero, Hemmet® è un marchio italiano indipendente che disegna e realizza Occhiali da Vista, Occhiali da Sole, Orologi e Accessori distintivi dal design unico e senza tempo.

Bra

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

(2 421)

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Numero uno in stile e servizio

Servizio impeccabile! Consegna veloce! Confezioni sempre piene di gadget! Poi gli occhiali sono veramente una chicca o consigliato l’acquisto a tantissimi amici che mi hanno poi ringraziato!

12. juni 2022

Sono felicissimo dell'acquisto che ho…

Sono felicissimo dell'acquisto che ho fatto. Occhiali stupendi, ottimo materiale. Spedizione precisa e puntuale, molto carino anche il packaging. Consigliatissimo! Farò presto altri acquisti.

10. juni 2022

Vintage🖤

Cercavo da tempo occhiali del genere con stile un po' Vintage e un po' Rock.
All'inizio ero titubante perché nn conoscevo il marchio.
Poi però li desideravo ed ho preso un set di due paia di occhiali.
E li adoro, sono bellissimi. Comprerò delle Clip On colorate, così sembreranno sempre diversi. 🖤🤘🏼

10. juni 2022

La montatura è senz’altro ottima

La montatura è senz’altro ottima. Le lenti hanno qualche riflessi interno di troppo. Forse andrebbero polarizzate. Nel complesso un bell’ occhiale, assolutamente in linea con il prezzo. Veramente buono l’imballo e precisi i tempi di spedizione.

6. juni 2022

Received as a birthday present

Received as a birthday present, not happy. There are large backlashes of the lenses, the frames of the glasses are installed crookedly, they feel like cheap glasses to the touch. I expected something completely different.

6. juni 2022
Logoen til Hemmet® Brand

Svar fra Hemmet® Brand

Dear customer,
we are sorry to read this but thank you for deciding to share your shopping experience.

We are constantly working to improve the quality of our products more and more while maintaining the affordable prices we offer to the public. For this we thank you for your feedback and we sincerely hope we will have the opportunity to be re-evaluated in the future.

Un'azienda degna di fiducia

Sono, si può dire?
un cliente fisso della HEMMET, tramite questa azienda ho potuto avere gli occhiali e le clip che cercavo da anni. Serietà, puntualità e rispetto dei clienti, ve lo giuro e vi consiglio HEMMET, sempre.

3. juni 2022

Yesss!

Ero molto scettico all'inizio, ma dopo averli indossati, ...un'ora dopo, me li sentivo già uno dei miei accessori inseparabili!
Fichissimi e tanto rock!.!!

3. juni 2022

Innamorato di questo Brand

Mi sono innamorato di questi occhiali. Ne ho comprati già quattro con diverse clip in più mi son regalato un orologio che subito l'ho indossato. In pochi giorni già avete tutto a casa

29. mai 2022

Primo acquisto non si scorda mai...

A parte le tempistiche di consegna che non sono state rispettate nelle h 24/72, il prodotto richiesto è fedele alle indicazioni tratte dal V.s. sito. Occhiale a prima vista moderno e allo stesso di design sportivo, ma sempre e comunque elegante. All'apertura delle astine, una risultava veramente dura da aprire.... problema risolto svitando la vite. Ottimo prodotto!!
Ermes (Sorbolo-Mezzani, Parma)

26. mai 2022