NHS GOS4 - I’m now realising my loss of glasses caused by MS is a qualifying category. It was a symptom of my illness that caused the replacement to be necessary. I also know as I’m short on ti... Vis mer
Se hva andre synes
Excellente plateforme pour à la fois comparer et avoir accès aux meilleures assurances voyages, comparer avec son assurance de carte bleue mais aussi bénéficier de réductions et des conseils d'une... Vis mer
Aujourd'hui beaucoup d'option de cablodistributeur télé et internet . les prix augmente sans cesse sans préavie parfois et même parfois sans raison significative. On les appels et la réponse qu'ils on... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
HelloSafe is a leading platform for comparing financial products (insurance, credit, investments) across multiple countries. Powered by unique and robust proprietary technology, HelloSafe provides users worldwide with hundreds of free, anonymous, and instant comparison tools and calculators, along with expert, up-to-date content. Our platform empowers everyone to make the best financial decisions and find the right offer at the right price.
Kontaktopplysninger
64 rue des Archives, 75003, Paris, Frankrike
- hellosafe.com
Har svart på 63 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Article bien détaillé et clair
Article bien détaillé et clair. Bonnes orientations pour un futur client. Ensuite à nous de creuser.
Possible de poser des questions
je trouve les conseils judicieux et…
je trouve les conseils judicieux et intéressants
explications très claires et précises
explications très claires et précises
La reseña de Andrea es magnífica
La reseña de Andrea es magnífica, no había encontrado info tan clara
simple a comprendre et utile
simple a comprendre et utile
simple et efficace
Pompes à chaleur air/air
Les conseils donnés et la description des différentes primes sont facilement compréhensibles.
bon exemple de devis simple
bon exemple de devis simple
Textes écrits sur les finances personnelles
Les textes explicatifs que j’ai lus sur la finance personnelle sont très bien écrits, donnent des renseignements pertinents et à la portée de tous!
Merci!
Premiere consultation au sujet des…
Premiere consultation au sujet des fiducies, cela m'a beaucoup éclairé et envisage sérieusement d'approfondir le sujet dans un avenir rapproché.
Classe
Je cherchais un outil simple et efficace afin de créer des devis pour mon entreprise et j'ai découvert ce site.
Entièrement gratuit, du pur altruisme et qui fait le job.
Je recommande +++
Excellent article hyper complet et…
Excellent article hyper complet et explicite
Bon à savoir
Article très intéressant et bien détaillé avec des illustrations très clairs.
So Trustpilot removed my review of this company
So Trustpilot you remove reviews, mainly because it's unsubstantiated. Yet this company's making the Philippines, number 1 in their list of most dangerous country - is in itself the most unsubstantiated ever. Obviously, they set out to make that claim for the Philippines without even setting foot in the country. Even if they said they set their own rubrics for this kind of list, it still does a lot of damage. Even if they claim they removed the list already, it still did damage. So thanks for removing reviews like this from people like me! I am just defending what isn't true said about the country.
Os detalhes da informações
os detalhes da informações, são extremamente completos.
A subscrição do seguro é super rápida e…
A subscrição do seguro é super rápida e fácil. Bom Preço. Esperemos que não seja necessário utilizar na viagem para ver se funciona mesmo ou não!
Premier Essai et j’ai aimé !
Quand j’étais jeune à Québec et Montréal on utilisait le Farenheit et même si je me suis habituée au Celsius pour juger de la température, quand je dis à des plus jeunes que les températures ont augmentées…plus de canicules et plus chaud…ont me dit non c’est parce que tu t’en rappelles pas.
Donc j’aime avoir une façon de comparer les deux!
J’aime ce modèle de soumission.
Quant à moi, c’est facile à utiliser, et les champs nécessaires sont disponibles avec les calculs automatisés. En plus, le rendu est professionnel.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.