J'ai écrit un avis négatif il y a 1 mois à propos d'un album reçu vide (uniquement la photo de couverture, rien à l'intérieur...). Je tiens ici à remercier le service client qui m'a permis de recomman... Vis mer
Selskapet har svart
Je remercie chaleureusement le professionnalisme et l’écoute d’Hellodeco envers ses clients. Nous avions reçu une photo sur toile mal centrée pensant qu’elle serait retouchée, en grand format, t... Vis mer
Selskapet har svart
Positif : livraison très rapide. La reproduction de la photo sur toile est conforme à l'originale. Négatif: livraison chère. L'emballage laisse à désirer, les coins du cadre ne sont pas tous protégés.... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour , j’ai commandé 3 toiles 50x70 sur impression, reçues toutes les 3 avec un défaut , mail envoyé, réponse rapide me disant qu’ils allaient les refaire toutes les 3 . Reçu qu’ une seule toile av... Vis mer
Selskapet har svart
Commandez des cadeaux personnalisés chez HelloDeco.fr ✓ Elu meilleur site ! ✓ Plus de 10 ans d’expérience ✓ Grand assortiment ✓ Passion pour les produits photos ! Jusqu'à 35 % de réduction !
Nederland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
4 albums photos commandes le 12 décembre (A la base c’était des cadeaux pour Noël). A ce jour toujours pas reçus... Cela fait 2 fois que l’on me dit que les albums sont partis en reproduction car plus de nouvelles du transporteur. On me mène complètement en bateau, aucun suivi sérieux par contre argent encaissé très rapidement... Je déconseille fortement, franchement il existe ne nombreux autres sites photos beaucoup plus serieux, ne vous faites pas avoir

Svar fra Hellodeco
Après une commande je reçois un mail expliquant qu en laissant un avis sur truspilot on aura 10% dur la prochaine commande. Comme d habitude je mets un bon commentaire car je le trouve mérité mais malgré mes relances aucune remise. Dommage d user de publicité mensongère. Voici le mail : Encore un grand merci pour votre commande. Quel plaisir que vous ayez choisi notre boutique!
Demain, vous recevrez une invitation de Trusted Shops pour laisser un avis.
Et ça, ça nous fait super plaisir, parce que :
Vous nous aidez à nous améliorer
Vous aidez les autres à faire le bon choix
Et vous recevez quelque chose en retour !
Laissez un avis et recevez 10 % de réduction supplémentaire sur votre prochaine commande, en plus de toutes les promotions en cours. Oui, oui, vraiment !

Svar fra Hellodeco
Belle qualité, envoi rapide et soigné avec suivi précis de la livraison.
Très bonne conception
Envoi rapide
Beau design
Très belle impression et beaucoup de choix pour la mise en page
Je suis très déçue de mon album photos, toutes les photos sont roses 😥. J'ai eu l'occasion de faire des albums photos sur d'autres sites et jamais je n'ai eu ce problème

Svar fra Hellodeco
J'ai reçu 2 toiles. Une nickel et la deuxième avec un accro. Vraiment dommage, service client nul ! Pas de réponse

Svar fra Hellodeco
Site frauduleux… commande passée le 17 décembre, paiement de la livraison spéciale pour recevoir l’article avant le 25 et toujours rien… pourtant j’ai bien été débitée et envoyer les preuves au service client. Au premier contact j ai eu des réponses de leur part mais plus depuis que je demande où se trouve mon colis …
A fuir !

Svar fra Hellodeco
Très déçu de la qualité photo. Photo flou alors qu’elle est de bonne qualité. Commander le 3 décembre pour un cadeau de Noël reçu le 26 décembre car y’a eu un souci avec le logiciel. Un peu facile ..
pas de geste commercial rien.
Service client top réponse rapide par contre

Svar fra Hellodeco
J ai commandé un album photo le 7 décembre 2025 avec un livraison garantie avant Noël. Le délai maximum de réception était le 19 décembre. N ayant rien reçu, hello deco m assure le 22 /12 une livraison avant le 23. Le 23 , je reçois des excuses de leur part et il m informe que mon album ne partira de l entreprise pas avant le 27. Aucun geste commercial n est proposé. J avais fait une 2eme commande le 8/12, que j'ai déjà revu malheureusement elle est endommagée.

Svar fra Hellodeco
J’ai commandé cinq calendriers photo (commande n°4300324173). Quatre sont parfaitement conformes, mais l’un d’eux est entièrement flou, y compris la photo de couverture. Or, les photos utilisées sont exactement les mêmes que pour les autres calendriers, ce qui exclut totalement un problème de fichiers transmis.
Toutes les pages du calendrier concerné étant floues, il s’agit clairement d’un défaut de traitement ou d’impression. J’ai transmis au service client des photos de l’intégralité du produit défectueux, prouvant sans ambiguïté la non-conformité.
Malgré plusieurs messages détaillés et argumentés, je n’ai obtenu aucune réponse, ce qui est particulièrement décevant, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau de Noël.
À ce jour, aucune solution n’a été proposée (ni réimpression, ni remboursement), alors même que la loi impose la livraison d’un produit conforme.
Je suis extrêmement déçue par le manque de professionnalisme et l’absence totale de service client. Je ne recommanderai pas cette entreprise et invite les futurs clients à la plus grande vigilance.

Svar fra Hellodeco
Commande d'un livre photos passée le 5 décembre. Aucune nouvelle le 20 décembre sur la livraison et suivi impossible. Souhaitant l'offrir pour Noël, et comme il était indiqué par Hellodeco que la livraison se ferait au plus tard le 18, je me suis décidée à passer par ce site, ce que je regrette fortement.
Et en plus les réponses du site sont complètement impersonnelles et aucune solution n'est donnée sauf d'écrire un email (ce qui était déjà pourtant fait et sans réponse là aussi)

Expérience catastrophique...
Une demande de toile pour un anniversaire arrivée a chaque fois éclatée... une tentative de prise de contact infructueuse avec des réponses générées par IA...
A choisir aller chez CeWe beaucoup plus professionnel

Svar fra Hellodeco
Impression de 5 cadres photos, la qualité des impressions est comparable a ce que j'aurais pu faire avec mon imprimante donc vraiment nulle👎👎

Svar fra Hellodeco
si vous n'avez pas besoin de votre commande allez y.
commande passée le 09.12.
a ce jour malgré divers échanges depuis hier ou on m informe que j aurais un retour hier soit le 15.12. je n 'ai aucun retour pourtant le paiement a bien été débité et preuve envoyée.
le 17.12 mail envoyé ce matin aucune réponse.....
quel manque de sérieux.
remail au service client ce jour... "madame, aucune trace de votre paiement merci de nous retourner la preuve"...
donc copie des mails envoyés le 09.12.2025 avec preuve d achat et preuve qu on devait me recontacter le 09.12.2025.
j attends désormais qu on me recontacte ce jour.....

Site frauduleux
J'ai dépensé de l'argent pour commander une toile a offrir à mon fils et hello deco ne reconnaît pas le code de réduction que j'ai reçu..ne pas commander sur ce site...fuyez

Svar fra Hellodeco
Envoi rapide, mais la qualité de la toile n'est pas génial. J'ai envoyé une photo de très bonne qualité (photographe) et déçu du résultat. L'emballage n'est pas top non plus puisque les toiles sont apparentes, heureusement que le livreur a fait attention. Je ne reprendrais pas de toile sur ce site.

Svar fra Hellodeco
Catastrophique débité mais jamais envoyé !!!!
Malgré de nombreuses relance
L offre est intéressante via Groupon mais le système est compliqué à utiliser pour un profane d' un raté mais le SAV est réactif
Ce site est tout simplement une arnaque, ils prennent les commandes mais vous ne recevez rien... essayez alors de les contacter ... Pour information, voici le numéro de téléphone qui figure dans les mentions légales sur leur site : +33 4 85 88 01 50
Avant de passer commande, essayez simplement de les appeler, vous aurez compris... une fois passé commande, c'est terminé, plus aucun moyen de les contacter et votre seul recours est d'initier une démarche juridique en leur faisant parvenir une mise en demeure.
Pour ma part, mon compte à été débité le jour de ma commande il y a bientôt 2 mois. L'article L216-2 du Code de la consommation stipule qu'un remboursement doit être effectué sous 15j à compter de la demande faite par le client en cas de commande non livrée, cela fait plus d'un mois que j'en ai fait la demande. Aucune réponse... c'est tout simplement lamentable et méprisable

Svar fra Hellodeco
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.