RAGAZZI È UNA TRUFFA NON COMPRATE!! Io ho fatto un ordine abbastanza sostanzioso perché dicevano che c’erano delle ‘promozioni ‘, effettuato l’8 febbraio. Nessun tracciamento , nessuna mail di... Vis mer
Se hva andre synes
Davvero pessimi, probabilmente sono stata ingenua io a farmi abbindolare dall'idea di ricevere prodotti a 5€(avevo già acquistato in passato, nessun problema e prodotti ottimi). Ma l'ultimo ordine è s... Vis mer
Concordo con molti altri, questa azienda DEVE risolvere il grande problema che ha a livello logistico e di assistenza ai clienti. Detto ciò, ho deciso comunque di dare 4 stelle, perché la m... Vis mer
Ho effettuato un ordine il 16 febbraio e dopo due settimane inoltrate non ho mai ricevuto notizie riguardo la spedizione. Risulta ancora solamente confermata e il servizio clienti non calcola minimame... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Crediamo che la bellezza di una donna abbia infiniti volti e che la naturalezza sia la sua chiave. Perché la nostra vera bellezza si rivela quando siamo davvero noi stesse e impariamo ad accettarci per come siamo. Quando abbiamo l’opportunità di vivere secondo la nostra vera natura, indipendentemente dalle opinioni e dai giudizi degli altri. Per questo vogliamo incoraggiarti a dire addio agli stereotipi e alle rigide regole che sono semplicemente superate. Addio ai canoni di bellezza predefiniti. Addio agli ideali irraggiungibili, alle finte promesse e false aspettative.
Kontaktopplysninger
Friedrichstr. 79 , 10117, Berlin, Tyskland
- info@hellobody.it
- hellobody.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hellobody il Top!
Adoro i prodotti di hellobody perché sono veramente nanutali e da quando utilizzo questi prodotti la mia pelle è migliorata tantissimo!! Vi adoro, continuate cosi!
Spero che in futuro integriate i prodotti anche con una linea di make up!
esperienza super positiva
una mia amica mi ha consigliato i prodotti di Hellobody e finalmente ho trovato la maschera perfetta; mai avuto un viso così curato, odore fantastico e risultati ottimi 💗
I PRODOTTI HANNO REAGITO MOLTO MALE…
I PRODOTTI HANNO REAGITO MOLTO MALE SULLA MIA PELLE , FACENDOMI USCIRE DEGLI SFOGHI E BOLLICINE SUL VISO.ESSENDO CHE HO LA PELLE SECCA HO VOLUTO TESTARE LA LINEA "COCCO". HO ACQUISTATO QUASI TUTTA LA LINEA E MI SONO TROVATA BENE SOLO CON LO SCRUB IL RESTO PESSIMO. MI DISPIACE SOLO AVER SPESO DEI SOLDI PER DEI PRODOTTI CHE HO DOVUTO BUTTARE. NON CONSIGLIO...A MALINCUORE
Perfetto ma migliorabile
Ho comprato i prodotti di Hellobody, in particolar modo la linea specifica per le imperfezioni, ormai un mese fa e devo dire che dal primo utilizzo la pelle è decisamente migliorata: è più profumata e decisamente equilibrata. Quel che non mi ha convinto molto è il prodotto SOS che applicato direttamente sulle imperfezioni dovrebbe avere un risultato a breve termine invece mi ha lasciato abbastanza deluso…
Prodotti della gamma rose
Ho acquistato i prodotti della gamma “rose” per pelli miste e grasse e mi son trovata davvero bene. Da provare assolutamente!
Tempi di attesa lunghi
Tempi di spedizione lunghi più del previsto e impossibilità di contattare il servizio clienti.
Fortunatamente poi l'ordine è arrivato senza problemi e il prodotto ottimo.
C'è poco da dire
C'è poco da dire, i prodotti di hello body sono I migliori che abbia mai usato! E ho provato tante Marche. Sia quelle che costavano poco che le più care, hello body è un ottimo qualità prezzo mi ha salvata la pelle
Sto provando I prodotti hello body
Sto provando I prodotti hello body, siero, maschere, creme, tonico e devo dire che mi sto trovando molto bene.
Li ho comprati con una promozione e ho anche ricevuto due prodotti omaggio. Per ora dire super promossi
Prodotti ottimi
Prodotti molto belli esteticamente e molto efficaci per la mia pelle, molto buoni sotto tutti i punti di vista, ma per i tempi di consegna ci sono volute quasi 2 settimane, invece di una come si dice nel informazioni del sito
Consegna in tempi rapidi
Consegna in tempi rapidi , prodotti fantastici e profumati in grado di migliorare la tua pelle
Customercare attento disponibile e…
Customercare attento disponibile e veloce anche per gli inconvenienti che prontamente risolvono!!!
Prodotti ultraprofumati di cocco e vaniglia…idratano e piacevoli al tatto!
Ottimi prodotti
Ho acquistato il tonico viso e il balsamo labbra. Entrambi i prodotti sono buonissimi, il balsamo labbra in particolare è fantastico e mi sento le labbra come nuove! Ottimo anche il tonico, profumazione wow!
Hello Body Today and Forever
Amo i prodotti hello body,il prezzo magari non può essere a volte accessibile a tutti ma preferisco raccogliere e spendere in prodotti meravigliosi..ho imparato anche grazie alla profumazione a fare skincare mattina e sera,e ovviamente vedo i risultati la mia pelle è favolosa adesso
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, ho risolto il problema della pelle grassa in una sola settimana con la linea rose. Ma ho provato anche altri prodotti come la crema contorno occhi e che dire “ unica” sono rimasta molto soddisfatta….
Prodotti fantastici!
Prodotti fantastici!
Lasciano la pelle morbida e profumata a lungo!
Soldi (TANTI) gettati al vento.
(Attesa di 18 giorni a parte) Già dal primo giorno di utilizzo ho avuto una forte infiammazione in tutto il viso con la conseguente comparsa di brufoli.
Premetto che in vita mia non ho MAI sofferto di acne, questa crema è riuscita a farmi provare questa ebbrezza!
Soldi (tanti) gettati al vento e pelle danneggiata.
Stupenda come sempre
Prodotti naturali fantastici! Avevo già provato e ne è stata la riconferma
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, mi sono trovata molto bene. La mia pelle è migliorata
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.