Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann diesen Shop leider überhaupt nicht empfehlen. Ich habe vor mittlerweile über 2 Jahren bestellt (Bestellnummer 4405) und meine Ware bis heute nicht erhalten. Trotz mehrfacher Kontak... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe schon mehrmals bestellt, die Produkte wie zB Make-Up Schwammerln und Pinsel sind extrem leicht zu reinigen. Ich finde die Qualität Top und werde auch weiterhin dort bestellen. PS: sie sind ein k... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg – absolut nicht zu empfehlen! Ich habe am 12. Februar eine Bestellung aufgegeben und direkt bezahlt. Eine Bestellbestätigung habe ich zwar erhalten, aber seitdem nichts mehr – keine... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe vor fast zwei Monaten per Überweisung bestellt, weil eine andere Zahlungsart nicht möglich war. Seitdem wöchentlich eine Email geschrieben, wo die Bestellung bleibt, allerdings nie eine Antwo... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkforretning
  2. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  3. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Revolution: Antibakterielle Makeup-Pinsel und Schwämme für reinere Haut. Schütze deine Haut vor Unreinheiten mit den saubersten Makeup-Tools der Welt.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann diesen Shop leider überhaupt nicht empfehlen.

Ich habe vor mittlerweile über 2 Jahren bestellt (Bestellnummer 4405) und meine Ware bis heute nicht erhalten. Trotz mehrfacher Kontaktversuche wurde das Problem nie gelöst bzw. ich habe nie eine Antwort erhalten.

Besonders enttäuschend ist, dass ich kürzlich eine Nachricht vom Unternehmen erhalten habe, in der behauptet wird, alle Bestellungen seien längst ausgeliefert worden – was in meinem Fall schlicht nicht stimmt.

Zusätzlich wurde mir angeboten, meine Bewertung zu überdenken oder zu löschen, im Gegenzug für eine Rückerstattung bzw. einen Gutschein. Das empfinde ich als sehr unseriös.

Ich warte bis heute auf mein Geld.

Fazit: Keine Lieferung, keine Rückerstattung, dafür fragwürdiger Umgang mit Bewertungen. Ich rate dringend von einer Bestellung ab.

4. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe schon mehrmals bestellt

PS: sie sind ein kleines Unternehmen, da gab es wohl mal 2025 Lieferschwierigkeiten, aber jetzt haben sie wieder alles im Griff.

9. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schöne Kleidung

Ja, die Lieferzeiten sind lange. Ca. 4 Wochen. Jedoch sind es tolle und hochwertige Stücke. Ich habe erst einmal dort bestellt, bin aber zufrieden.

15. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Kam nach Verzögerung an

Die Pinsel kamen nach einer Wartezeit von ca. 3 Wochen an, was vermutlich mit den Massenbestellungen am Black Friday zutun hatte. Auf E-Mails wurde nicht geantwortet. Ich bin aber froh, dass kein Betrug, wie es andere hier schreiben, vorlag. Ich habe auf Rechnung bestellt. Die Pinsel sind schön, so wie beschrieben.

18. desember 2025

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne.
Wir haben im Dezember bestellt und direkt bezahlt. Nach mehreren Nachfragen kam die Rückmeldung, dass es zu Lieferverzögerungen gekommen ist und die Lieferung im April stattfindet. Nun, Anfang Juli, wird behauptet, dass es Probleme mit der Zahlung gegeben hätte.

1. juli 2025

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne. Ich habe im April etwas bestellt und direkt bezahlt und eine Zahlungsbestätigung geschickt. Nach 3 Aufforderungen inklusive letzter Fristsetzung kam nie eine Rückmeldung oder Versandbestätigung. Jetzt ist Juli. Das Geld oder die Bestellung werde ich wohl nie sehen

23. april 2025

Finger weg

Finger weg – absolut nicht zu empfehlen!

Ich habe am 12. Februar eine Bestellung aufgegeben und direkt bezahlt. Eine Bestellbestätigung habe ich zwar erhalten, aber seitdem nichts mehr – keine Ware, keine Versandinfos, kein Update.
Ich habe mehrfach versucht, über E-Mail und Instagram Kontakt aufzunehmen, doch wurde komplett ignoriert.

Dieses Verhalten ist höchst unprofessionell und schlichtweg unverschämt. So geht man nicht mit Kunden um. Ich bin maßlos enttäuscht und kann jedem nur dringend abraten, hier zu bestellen.

17. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bestellung kommt nicht

Bei meiner ersten Bestellung war alles in Ordnung und ich war überzeugt von den Produkten. Deshalb habe ich vor 2,5 Wochen erneut bestellt, aber bislang weder eine Versandbestätigung noch eine Rückmeldung auf meine Nachfrage erhalten. Ich hoffe noch, dass ich die Bestellung doch noch bekomme, aber die anderen Bewertungen hier lassen meine Hoffnung schwinden. Und auch wenn ich sie bekomme, ich werde nicht nochmal bei Vybe bestellen.
Ergänzung: Die Zahlung über Paypal hat bei meiner Bestellung nicht funktioniert und ich musste per Vorab-Überweisung bezahlen. Ich frage mich, ob das eine Reaktion auf die vielen Fälle ist, in denen sich Leute ihr Geld über Paypal zurückgeholt haben.

21. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das wohl unprofessionellste Unternehmen das ich je erlebt habe.

Am liebsten möchte ich gar keinen Stern geben. Am 11.Juli 2024 bestellt. 2 Makeup Schwämme, einen sollte es als Geschenk on Top dazu geben. Es passierte ewig nichts. Zig Mails geschrieben.Ein halbes Jahr später kam ne Mail von wegen Pinsel,Promoaktion und wäre ne Vorbestellung gewesen.Weder habe ich Pinsel bestellt noch stand iwo was von Vorbestellung. Im Gegenteil es wurde mit Versand von 1 bis 3 Werktagen geworben.In dieser Mail stand dann ich könnte auch stornieren, genau darum habe ich dann gebeten.Wieder nichts,weder mein Geld zurück bekommen noch eine Antwort. Heute,10.03.2025 kam ein Päckchen mit EINEM Schwämmchen,EINEM!!! Und wo zum Teufel ist der Rest? Mal davon abgesehen, dass ich in der Zwischenzeit mehrfach um Stornierung der Bestellung und Erstattung meines Geldes gebeten habe.Nie nie wieder würde ich da etwas bestellen. Eine Frechheit ist das. Und ich denke immernoch darüber nach Anzeige zu erstatten.

10. mars 2025

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten
Trotz Mail und erfolgter Zahlung über 150€ habe ich die Ware leider nie erhalten und auch keine Reaktion vom Verkäufer erhalten!
Sehr enttäuschend!
Das war der Betreff der Bestätigungsmail:
Bestellung #7167 bestätigt

3. november 2024

Nie wieder

Wie viele andere User habe auch ich meine Bestellung nie erhalten und der Verkäufer hat meine Nachrichten ignoriert. Zum Glück konnte ich durch die Meldung des Falles bei PayPal mein Geld zurück bekommen. Ich wünschte, ich hätte die vielen negativen Rezensionen hier vorher gelesen. Von mir absolut keine Empfehlung!

30. januar 2025

Ware nie erhalten.

Ich habe vor ca. 1 Jahr dort bestellt & alles lief glatt. Die Pinsel sind gut & halten immer noch. Ende 2024 wollte ich wieder bestellen & habe meine Ware nie erhalten. Auf meine Emails kam auch nur eine Antwort wenn ich mit rechtlichen Konsequenzen gedroht hab. Zum Glück konnte ich mit der Drohung auch mein Geld zurück bekommen. Bestellen werde ich dort nicht mehr.

2. januar 2025

Betrug!

Auch ich habe Artikel bestellt und diese nie erhalten, ebenfalls nicht auf mehrmaliges Nachfragen. Bestellt auf keinen Fall bei VYBE!!

16. januar 2025

Achtung Betrug

Ware bezahlt und nie erhalten. Auf Mails keinerlei Antwort.
Keinesfalls dort bestellen!

15. januar 2025

Betrug

Ich warte auch schon seit 3 Monaten auf meine bereits bezahlte Ware. Ich habe bestimmt schon 10 E-Mails geschrieben und nie eine Antwort erhalten. Daher muss ich zustimmen, dass es leider Betrug ist.

11. januar 2025

VORSICHT BETRUG

VORSICHT BETRUG!

Warte seit fast einem Monat auf meine Bestellung und bekomme keinerlei Antwort auf meine Nachfragen. Finde ich unmöglich! Die positiven Bewertungen hier kommen mir fake vor.

2. januar 2025

Bestellung nie erhalten

Ich habe meine Bestellung nie erhalten, auf E-Mails und Nachrichten wird nicht reagiert. Auf deren Instagram stellte ich fest, dass ich kein Einzelfall bin.

10. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv