Heizreport Anmeldelser

1 953
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Oberfläche ist leicht und verständlich zu bedienen, die Zusammenarbeit mit dem Förderservice klappt wunderbar, bei Fragen oder Problemen gibt es dank Frau Köhler immer zeitnahe eine Lösung. Besser... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr Benutzer freundlich und leicht zu bedienen. Das Programm enthält alle notwendigen Hilfen und gibt zuverlässige Ergebnisse. Die Funktion mit Safari ist leider eingeschränkt, Bezahlen des Heizre... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich hatte ein Anliegen,dass ich persönlich mit einer Mitarbeiterin kommuniziert habe und als dazu keine Rückmeldung kam,hab ich mein Anliegen schriftlich per Email geschickt. Auch dazu keine Antwort... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Heizreport verfügt über eine sehr einfache intuitive Benutzeroberfläche, die einen durch die jeweiligen Räume leitet. Auch das "erlernen" der Funktionen über das Online Webinar war gut strukturiert. M... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Markedsføring på nett
  2. Varme- og kuldeentreprenør

Skrevet av virksomheten

Raumweise Heizlastberechnung und Auslegung von Heizflächen leicht gemacht. Nutze Heizreport als Hauseigentümer um dein Heizsystem fit für die Zukunft zu machen. Als Handwerker kannst du heizreport.de für die einfache Berechnung deiner Kundenanlagen verwenden. Die einfache Datenerfassung ist auch für Laien geeignet, da alle Schritte ausführlich beschrieben sind. Mit der Heizlastberechnung von Heizreport.de lassen sich moderne Heizsysteme leicht dimensionieren. Das ist die Grundlage für einen effizienten und langlebigen Betrieb der Heizung.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 953)

368 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr empfehlenswert! Kompetentes und sehr freundliches Team! Gutes Planungstool!

Bei der Planung einer Wärmepumpe ist einiges anders und es ist mehr zu beachten, als beim einfachen Austausch der Gasheizung, wie ich im Zuge meines Anschaffungsvorhabens bereits erfahren musste.
Daher habe ich mich für die Heizlastberechnung und die Beratung durch Heizreport entschieden.
Das erfahrene und kompetente Team macht auf wichtige Punkte aufmerksam, auf die mich nur wenige Heizungsfirmen, die hier bei uns im Haus waren und uns ihr Angebot unterbreitet haben, angesprochen haben. Außerdem konnte ich Fragen an die Anbieter richten, auf die ich ohne die Info´s gar nicht gekommen wäre. Hinzu kommt, dass man nach der erfolgten Heizlastberechnung mit dem Planungstool von Heizreport sehr gut auswählen kann, welche Wärmepumpe überhaupt für die Kennlinie des eignen Hauses passt.
Fazit: Aus meiner Sicht und hinsichtlich einer anstehenden großen Investition ist es absolut empfehlenswert, ein paar Euros im Vorfeld auszugeben, um eine Heizlastberechnung zu erstellen und sich vom Heizreport-Team beraten zu lassen, bevor man sich entscheidet.

30. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnellere Aufnahme der Daten der aktuellen Modelle der Wärmepumpen (z. B. DAIKIN)

Sehr ausführliche Angaben und Berechnungen. Hilfreich bei ersten Abschätzung darf aber die Berechnung der Fachleute nicht ersetzen.

8. februar 2026

Svar fra Heizreport

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben recht: Unsere Berechnungen sind als fundierte Entscheidungs- und Planungsgrundlage gedacht und ersetzen nicht die abschließende Auslegung durch einen Fachbetrieb. Gleichzeitig freuen wir uns, dass viele tausend Fachleute aus ganz Deutschland Heizreport täglich für ihre Berechnungen, Vorplanungen und Plausibilitätsprüfungen einsetzen. Danke für Ihr Feedback!

Sehr zufrieden

Bisher habe ich nur die Heizlastberechnung in Anspruch genommen und verschiedene Videos angeschaut - sehr hilfreich. Bin voll überzeugt von Kompetenz und Aufbau. Auch die Kosten sind voll okay.

10. februar 2026

Sehr gute Benutzerführung

Anwendung in Verbindung mit den YouTube Videos perfekt um Personen mit einem technischen Grundverständniss an das Thema moderne Heiztechnik heranzuführen.
Eine sehr gute Grundlage für die Planung eines privaten Heizungsprojektes.

9. februar 2026

Übersichtlich und nachvollziehbar

Heizreport ist übersichtlich und nachvollziehbar. Man findet sich schnell intuitiv zurecht. Die kurzen kostenfreien Schulungen runden den sehr guten Eindruck ab. Bin sehr zufrieden.

5. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super programmiert und kann auch meine…

Super programmiert und kann auch meine Tochter bedienen, alles hilfreich zusätzlich erklärt.
Die 149 Euro ist gut angelegt. Jetzt kann ich nun auch die Räume verändern dern um gleich zu erkennen,wie sich das auswirkt.
Auf Youtube gut erklärt und dadurch war die Entscheidung gefallen,das Programm zu erwerben.

6. februar 2026

War eine gute Einführungen die App

War eine gute Einführungen die App, mir persönlich vll einen Ticken zu schnell, aber ich kann verstehen, wenn man das Tag für Tag macht, dass das dann sehr flüssig von der Hand läuft.

Ich selber muss mich nun erst einem mit der App genauer befassen und die ersten Projekte damit erledigen, dann kann ich genaueres sagen, aber ich denke das taugt mit ganz gut in Verbindung mit dem Scanner Modul.

Vielen Dank , toller Job - Jürgen

3. februar 2026

Svar fra Heizreport

Vielen Dank für dein ehrliches und wertschätzendes Feedback, Jürgen – das freut uns wirklich sehr 😊
Dass die Einführung stellenweise etwas schnell war, ist ein fairer Punkt. Wenn man täglich mit der App arbeitet, läuft vieles automatisch – umso wichtiger ist es, sich danach in Ruhe selbst einzuarbeiten. Genau dafür ist die App auch ausgelegt: Schritt für Schritt, Projekt für Projekt.
Gerade in Kombination mit dem Scanner-Modul spielt das System seine Stärken aus. Wenn du die ersten Projekte umgesetzt hast, bekommst du schnell ein gutes Gefühl für die Abläufe.
Falls zwischendurch Fragen auftauchen oder du an einer Stelle hängenbleibst, melde dich jederzeit beim Support – wir helfen gern weiter.
Danke dir für das Vertrauen und das positive Feedback!

Ergebnisse gut, Eingabe unsystematisch

Die Ergebnisse sind gut zu gebrauchen für die Wärmepumpen Auswahl,
jedoch folgt die Dateneingabe nicht einem einheitlichen System.
So entstehen Fehler und es fehlen letztlich Flächen

21. januar 2026

Svar fra Heizreport

Vielen Dank für dein Feedback.
Diesen Punkt können wir so nicht nachvollziehen. Die Dateneingabe im Heizreport folgt einem klar strukturierten und systematischen Ablauf, der bewusst so aufgebaut ist, um Eingabefehler zu vermeiden und alle relevanten Flächen vollständig zu erfassen.
Sollten dennoch Unstimmigkeiten oder Fragen zur Eingabelogik auftreten, wende dich bitte direkt an unseren Support. Dort können wir das konkrete Projekt prüfen und gemeinsam klären, wie es zu der Wahrnehmung gekommen ist.

Einfache Heizlast Ermittlung

Es ist sehr gut schnell und einfach eine Heizlast Rechnung zu bekommen.
Problematisch ist, dass es alles auf festen Vorgaben aufgebaut ist. So kann man z.B. die Innenraum Isolierung mit der Korff Dämmung nicht korrekt eingeben. Nur eben 2cm Isolierung, was nicht der Wirkung der Innenraum Dämmung entspricht. Beim Boden gibt es nicht die in alten Häusern übliche Lehmfüllung in der Auswahl. Was auch immer von Ihren Vorgaben ausgewählt wird ist dann falsch, also wie korrekt ist das Ergebnis dann?

2. februar 2026

Svar fra Heizreport

Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Die Heizlastberechnung ist nicht ausschließlich an feste Vorgaben gebunden. Neben den vereinfachten Standard-Auswahlfeldern besteht jederzeit die Möglichkeit, eigene U-Werte manuell vorzugeben. Damit lassen sich auch Sonderaufbauten wie z. B. Innenwanddämmungen mit höherer Wirksamkeit (etwa Korff-Dämmung) oder bodenaufbauten mit Lehmfüllungen in Altbauten korrekt und realitätsnah abbilden.
Die vorgegebenen Bauteilvarianten dienen vor allem der schnellen und sicheren Erfassung für typische Fälle. Für abweichende Konstruktionen ist die freie U-Wert-Eingabe ausdrücklich vorgesehen, sodass die Ergebnisse fachlich korrekt bleiben.
Sollte dabei Unsicherheit bestehen, welcher U-Wert anzusetzen ist oder wie ein spezieller Aufbau sinnvoll abgebildet wird, hilft unser Support gern weiter und kann das Projekt gezielt prüfen.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv