Die Oberfläche ist leicht und verständlich zu bedienen, die Zusammenarbeit mit dem Förderservice klappt wunderbar, bei Fragen oder Problemen gibt es dank Frau Köhler immer zeitnahe eine Lösung. Besser... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr Benutzer freundlich und leicht zu bedienen. Das Programm enthält alle notwendigen Hilfen und gibt zuverlässige Ergebnisse. Die Funktion mit Safari ist leider eingeschränkt, Bezahlen des Heizre... Vis mer
Ich hatte ein Anliegen,dass ich persönlich mit einer Mitarbeiterin kommuniziert habe und als dazu keine Rückmeldung kam,hab ich mein Anliegen schriftlich per Email geschickt. Auch dazu keine Antwort... Vis mer
Heizreport verfügt über eine sehr einfache intuitive Benutzeroberfläche, die einen durch die jeweiligen Räume leitet. Auch das "erlernen" der Funktionen über das Online Webinar war gut strukturiert. M... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Raumweise Heizlastberechnung und Auslegung von Heizflächen leicht gemacht. Nutze Heizreport als Hauseigentümer um dein Heizsystem fit für die Zukunft zu machen. Als Handwerker kannst du heizreport.de für die einfache Berechnung deiner Kundenanlagen verwenden. Die einfache Datenerfassung ist auch für Laien geeignet, da alle Schritte ausführlich beschrieben sind. Mit der Heizlastberechnung von Heizreport.de lassen sich moderne Heizsysteme leicht dimensionieren. Das ist die Grundlage für einen effizienten und langlebigen Betrieb der Heizung.
Kontaktopplysninger
Grüner Weg 9, 33449, Langenberg, Tyskland
- 05248 20296 60
- support@heizreport.com
- heizreport.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super-Tool
Super-Tool, um auch ohne Energieberater die Heizlast zu berechnen. Erfordert aber etwas Genauigkeit für eine verlässliche Berechnung
Einfaches Tool
Einfaches Tool, mit Möglichkeit, schrittweise den Heizreport zu verfeinern/anpassen
Nach der kostenlosen Heizlastberechnung…
Nach der kostenlosen Heizlastberechnung habe ich mich kurzfristig entschieden das Komplettpaket zu kaufen, ich habe es nicht bereut, im Gegenteil, das mein Haus für eine Wärmepumpe geeignet ist war mir schon klar ( geringer Gasverbrauch ), jetzt weiß ich aber welche Heizkörper ich bei 50° Vorlauftemperatur austauschen muss, der Preis ist völlig in Ordnung, den Support werde ich noch für Fragen in Anspruch nehmen.
Kompetenz
Kompetenz, Verständlichkeit, schnelle Reaktion bzgl. Klärung am Telefon bei Rückfragen
Einfach super
Einfach super. Alles da, was ich gebraucht habe.
Die Hilfen im System und im Einstiegskurs sind sehr gut. Die Support-Unterstützung für darüber hinausgehende Fragen ist kompetent und zielführend.
Die Heizlastberechnung ist sehr detailliert, aber leider fehlen Vorschläge zur passenden Waermepumpen.
Die Heizlastberechnung ist sehr umfangreich und zeigt die Schwachstellen des vorhandenen Heizsystems auf (Austausch von Heizkörpern). Was ich vermisst habe, sind konkrete Vorschläge//passende Waermepumpen sowohl für den Heizbetrieb als auch für einen getrennten Warmwasserbetrieb.
Sehr einfach
Hervorragendes Tool, jedoch die Kosten für den Gesamtbericht nicht klar erkennbar
Hervorragendes Tool, auch für interssierte Laien, jedoch war mir von Anfang an nicht klar, dass man letztendlch für den detallierten Bericht 149€ zahlen muss. M.E. muss dies klar und deutlich dargestellt werden. Dafür ein Stern weniger.
Reinhard
Tolles tool
Der Heizreport ist ein tolles Werkzeug zur Auslegung eines Heizungssystems mit Wärmepumpe. Endlich hat man verlässliche Daten zur Hand. Also weg von Rätselraten und Gießkanne. Eine Analyse und Optimierung ist problemlos möglich, da man mit dem offenen tool Fälle durchspielen kann. Die SHK-Videos sind sehr gut und kompetent gemacht.
Kostenfreier Check kompletter Beschiss
Tausend Daten zum Haus eingegeben und dann wird die Heizlast linear einfach aus Öl/Gasverbrauch berechnet 😖, das ist vorher so nicht zu sehen oder sehr versteckt. Zeitverschwendung hoch 10.
Echte Berechnungen kosten Geld, dann lieber gleich zum Heizungsbauer!!

Svar fra Heizreport
Alles sehr einfach und unkompliziert.
Entscheidungshilfe
Es war für mich sehr hilfreich um eine Entscheidung treffen zu können
Support sehr gut, Leider keine Kopie des Projekts möglich
Support bei Fragen ist sehr gut, Sowohl per Chat als auch per Telefon.
Leider ist mit dem Heizreport ohne Jahreslizenz keine Kopie des komplette Projekts möglich. Das würde bei ähnlichen Häusern viel Arbeit sparen.
Keine Filtermöglichkeiten
Wenn man all seine Daten eingegeben hat, muss man leider alle Wärmepumpen einzeln durchgehen, um eine optimale Pumpe zu finden.
Ein automatisches Durchsuchen oder Filtern wäre sehr hilfreich.
Oder notfalls ein paar Vorschläge.
Schafft Transparenz im Datendschungel…
Schafft Transparenz im Datendschungel um die Berechnung einer passenden Wärmepumpe und der Eignung einer Immobilie für eine solche. Zudem kann die Wirksamkeit von Dämmmaßnahmen abgeschätzt werden.
Es wäre schön, wenn neben der Angabe des monovalenten oder ambivalenten Betriebes auch die Außentemperatur angegeben wird, an der die Mindestleistung die erforderliche Heizlast überschreitet.
Tolles Tool. Sehr einfache Erfassung, insbesondere bei vorliegender Heizlastberechnung. An dem Zusatztool zur WP-Auswahl geht kein Weg vorbei.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.