Heimstaden Anmeldelser 421

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider eine durchweg schlechte Erfahrung. Heimstaden hat seine Vorgänge offensichtlich überhaupt nicht im Griff. Auf Anfragen wird monatelang nicht reagiert, teilweise kommt gar keine Rückmeldun... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Wenn jemand seine Meinung äußert

Wenn jemand seine Meinung äußert, dass die vorgeschlagene Prämisse einen Widerspruch aufweist, wird dies ignoriert. Doch wie ironisch ist es, dass, sobald sie veröffentlicht ist, sofort versucht wird, die Heuchelei zu vertuschen, und die Kommentare deutlich zeigen, dass etwas nicht stimmt. Und das Universum weiß, was es tut.

14. april 2026

Ihre Meinung ist uns wichtig.

Gern können Sie uns an über unser Kontaktformular auf der Website oder MyHome Ihre Schilderungen noch einmal detaillierter mitteilen, da wir unter Ihrem Usernamen keinen Eintrag im System finden können.

Für den entstandenen Eindruck möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen Sie beim nächsten Mal wieder von unserem Service überzeugen zu können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

0 Sterne! Die schlechteste HV Deutschlands !

0 Sterne!! Die Mitarbeitenden sind darauf geschult, Versprechungen zu machen, die nicht eingehalten werden!! Es wird sich um NICHTS gekümmert! Wir reklamieren regelmäßig, nur leere Versprechungen. Die HV ist nicht in der Lage, wichtige Unterlagen an eine Versicherung zu schicken, um einen Küchenbrand abzuwickeln. Seit 3,5 Jahren wartet unsere Versicherung auf Unterlagen. Auf Nachfrage heißt es, der Fall lag schon bei mehreren Vorgesetzten auf dem Tisch. Kein Vorgesetzter wird tätig! Was machen die da eigentlich den ganzen Tag in ihren Büros?

31. mars 2026

Liebe Sina Iacovangelo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und versuchen den Sachverhalt intern aufzuklären.

Des Weiteren bemühen wir uns Ihre ursprüngliche Anfrage zeitnah zu beantworten.

Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Du har overført en anden persons gældsforpligtelser til en gammel, syg pensionist.

Jeg er frivillig. Da en ældre mand fra Ukraine henvendte sig til mig for at få hjælp. og har boet i en social bolig siden han ankomst til Danmark. Han besigtigede en lejlighed hos jer, men har aldrig boet på adressen. Vi er i korrespondance med energiselskabet, som sender ham regninger for elektricitet til en adresse, hvor han ikke bor. Vi modtog en besked fra dem:
Hej Volodymyr,
Tak for din mail.
Jeg kan sagtens forstå din frustration.
Jeg kan dog, ligesom min kollega, kun henvise til boligselskabet Heimstaden Residential I ApS.
Hvis du ikke har boet på adressen, opfordrer vi til intern afregning mellem dig og boligselskabet.
Da sagen er overdraget til inkassofirmaet Collectia, bedes du kontakte dem, hvis du har opfølgende spørgsmål til sagen.
Dejlig weekend til dig.
Bedste hilsner
Anna
Kunderådgiver
Andel Energi

1. juli 2025

Dear Nataliia Oshedchenko,

Your opinion is important to us.

Please contact the customer service in the Denmark via

kundeservice@heimstaden.dk

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe vor knapp einer Woche…

Ich habe vor knapp einer Woche Heimstaden über My Home mitgeteilt, dass ich ab sofort eine neue E-Mail Adresse habe.
Habe um Bestätigung per Mail gebeten. Nichts!!
Jetzt wollte ich mich bei My Home einloggen, da geht auch nichts mehr.
Am 20.3.26 habe ich eine freundliche Zahlungserinnerung bekommen die Forderung ist nach meinen Unterlagen völlig unberechtigt.
Habe diese zu Heimstaden geschickt auch keine Antwort.
Anfang Februar 2026 war ein Tischler wegen meiner undichte Fenster bei mir. Ob sie repariert oder erneuert werden auch keine Auskunft.
Habe E-Mail an service@heimstaden geschickt kam kann nicht gesendet werden und per Telefon ist die Leitung ständig besetzt.
Es ist eine Zumutung für jede Kleinigkeit einen Brief per Post zu senden.
Bitte darum mir Zugang zu My Home zu geben und oder mir auf den Postweg zukommen zu lassen.

26. mars 2026

Liebe Beate Hoffbauer,

Ihre Meinung ist wichtig für uns und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Wir werden Ihre Schilderungen genau überprüfen und arbeiten daran unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit die Chance geben, dass unter Beweis zu stellen.

Schimmelbefall

Schimmelbefall gemeldet und innerhalb von 2 Monaten ist immernoch nichts passiert. Auf Emails bekommt man keine Antwort. Wirklich furchtbar.

12. mars 2026

Liebe Lisa N.,

My experience with Heimstaden is too BAD

My experience with Heimstaden is too bad: I have been asking for my deposit since almost 4 years ... One of their answer is that they "do not know me!" - they do not know who I am, althugh I have sent them the contract number.

22. februar 2026

Dear Ms Velasco,

Your opinion is important to us.

Unfortunately, we cannot find an entry in our system based on your username.
You are welcome to send us a more detailed description of your experience via our contact form on the website or MyHome.

Abzocke

Das Unternehmen ist leider nicht mehr weder telefonisch noch per E-Mail zu erreichen. Nur über ein Online-Portal kann man als Mieter Kontakt aufnehmen. Dieser "moderne Kommunikationsweg" ist nur leider einseitig, denn meine Kündigung über dieses Portal wurde nicht akzeptiert, musste schriftlich per Einschreiben erfolgen. Mein folgerichtiger Wunsch der brieflichen Korrespondenz für beide Seiten wird ignoriert. Die Miete für Oktober und November 2025 wurde abgebucht, obwohl der Garagenstellplatz nicht zur Verfügung gestellt wurde.
Kundenfreundliches Verhalten sieht anders aus!

30. januar 2026

Guten Tag,

Wir verstehen, dass die Einstellung der zentralen E-Mail-Adresse service@heimstaden.de eine Umstellung für Sie bedeutet.

E-Mails, die nach Deaktivierung des Postfachs eingingen, wurden nicht gelesen oder weitergeleitet, sondern müssen über die alternativen Wege eingereicht werden.

Die Hintergründe und Vorteile dieser Änderung möchten wir ihnen gern erläutern:

Um Ihnen einen besseren und effizienteren Service zu bieten, haben wir unsere digitalen Angebote weiterentwickelt.
Das Kundenportal MyHome ermöglicht es uns, Ihre Anliegen schneller und zielgerichteter zu bearbeiten.
Viele unserer Kund:innen schätzen bereits die zahlreichen Vorteile des Portals, wie die direkte Übersicht über Anfragen, die Möglichkeit, Unterlagen hochzuladen, und den Zugang rund um die Uhr.

Falls Sie noch keinen Zugang zu MyHome haben, können Sie sich hier registrieren: MyHome Registrierung – Heimstaden.

Für Kund:innen ohne Zugang zu MyHome – wie beispielsweise Gewerbemieter:innen oder Geschäftspartner:innen – steht auf unserer Website ein optimiertes Kontaktformular bereit.

In dringenden Fällen ist natürlich auch weiterhin unsere Hotline erreichbar.

Wir sind überzeugt, dass diese modernen Kommunikationswege eine bessere Transparenz und schnellere Bearbeitung Ihrer Anliegen gewährleisten.

Bitte mietet bei dieser Hausverwaltung keine Wohnung

Leider eine extrem schlechte Erfahrung mit dieser Hausverwaltung. Nach Auszug und ordnungsgemäßer Wohnungsübergabe (inklusive Übergabeprotokoll, keine festgestellten Mängel, Wohnung in einwandfreiem Zustand) wurde die Mietkaution bis heute (mehr als sechs Monate später) nicht zurückgezahlt.

Trotz mehrfacher schriftlicher und telefonischer Nachfragen, Fristsetzungen und klarer Kommunikation passiert nichts. Entweder erhält man gar keine Rückmeldung oder nur ausweichende Antworten ohne konkrete Aussagen oder Termine. Man wird hingehalten, vertröstet und nicht ernst genommen.

Besonders enttäuschend ist die fehlende Professionalität und Transparenz. Es werden keine nachvollziehbaren Gründe für den Einbehalt genannt, keine Abrechnung vorgelegt und keine verbindlichen Aussagen getroffen. Als ehemaliger Mieter fühlt man sich komplett ausgeliefert.

So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel und unseriös. Eine Hausverwaltung sollte verlässlich, fair und rechtlich korrekt handeln, genau das passiert hier nicht. Ich kann nur dringend davon abraten, mit dieser Verwaltung in ein Mietverhältnis zu gehen.

2. februar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Mühen uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Für den entstandenen Eindruck möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Non-existent customer service

Customer support is awful.
Heimstaden took over previous management company and I was immediately charged 30% more by SEPA than previously.
On phone, noone is able to answer any questions because they need to check with finance. Promised callbacks doesnt happen. On repeated call same story, they need to check with finance, but never call back. Even after 3 weeks noone knows anything.
Emails remain unanswered for weeks also.
Registering for my home is impossible because continue button doesnt do anything.
This is truly the worst company that could have been chosen.

1. februar 2026

Dear werwest,

Your opinion is important to us.

You are welcome to send us a more detailed description of your experience via our contact form on the website.

We would like to apologize for the impression made and hope to be able to convince you of our service again next time.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seit Oktober 2025 warte ich auf eine…

Seit Oktober 2025 warte ich auf eine neue Berechnung von Kaltwasserverbrauch,es wurde ca.das 10fache berechnet (von Fa.Minol geschätzt)da Seit 2Jahren keine Wasseruhr eingebaut wurde, trotz mehrmaligem Anrufen da keiner auf myhome reagiert hat.

3. november 2025

Guten Tag Herr Kriegisch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Des Weiteren bemühen wir uns Ihre ursprüngliche Anfrage zeitnah zu beantworten.

Der zuständige Kollege wird schnellstmöglich auf Sie zurückkommen.

Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Completely unacceptable and zero transparency

I see you only respond to complaints here, not on your own website or support channels. I’ve been waiting more than two weeks for a response with no reply at all. Why did my operational costs suddenly increase to more than €1,000 with no clear explanation? Completely unacceptable and zero transparency.

Update: I am writing here because I have not received any response through the useless MyHome portal or by email, and I still have not been answered.

Good afternoon,

Thank you for your review on Trustpilot.

Your feedback is very important to us, and we will of course carefully examine the matter you have described.

Please note that sensitive contractual or personal data should not be discussed on public portals.
Your review contains information that should not be publicly accessible.
We therefore recommend that you remove this information from your review.

In order for us to respond to your request in accordance with data protection regulations, we ask that you contact us directly via the MyHome portal or by email.
Only in this way can we process your request completely and securely.

They are liars!

I have been asking for my deposit since 3 years and 7 months, but they never answer. when I returned the keys to them, they told me that in 6 months I would receive my money back. They are liars!

15. januar 2026

Dear Amanda,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Traag, trager, traagst, Heimstaden.

Alles duurt maanden. Dan wel niet jaren. Jaarafrekening van 2024 die in 2026 bog steeds niet binnen is. Andere mails waar je op reageert en vervolgens nooit meer iets van hoort. Waardeloos bedrijf wat zwaar onderbemand is en niks geeft om haar klanten.

Dear E. L,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dit noemt zich een verhuurder

Je kan de klok erop gelijk zetten dat ze elk jaar te laat zijn met het versturen van de jaarafrekening servicekosten. Medebewoners klagen over vocht problemen en onderhoud wordt met "pleisters plakken" opgelost. Ondertussen doet de klantenservice hun best om een zo goed mogelijk verhaal te hebben om je nog een beetje serieus te nemen. Iemand hogerop voelt zich duidelijk niet verantwoordelijk voor alles wat er fout gaat.

Dear Glenn,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

In der Bunsenstraße in Magdeburg ist…

In der Bunsenstraße in Magdeburg ist seit zwei Tagen bei Minusgraden Heizung und Warmwasser ausgefallen...in zig Wohnungen. Gestern tauchte der Hausmeister für eine Stunde auf, konnte den Schaden nach eigenen Worten nicht beheben, und verschwand seit dem auf Nimmerwiedersehen. Telefonisch ist niemand erreichbar. Hier sitzen alte Leute, darunter eine 96-Jährige in den Wohnungen. Heimstaden lässt Mieter im Stich!

9. januar 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meest waardeloze verhuurder ooit.

Laten mensen letterlijk en figuurlijk in de kou staan.

23. desember 2025

Dear Stephanie Stoker,

Terrible landlord

I’m sharing my experience for transparency. During my tenancy, I encountered several issues related to professionalism and communication. A significant portion of my security deposit was withheld for charges that appeared to relate to normal wear and tear. Under Czech tenant law, a security deposit is intended to cover actual damage beyond ordinary use, not routine aging of a property.

Additionally, a painter was sent to repaint the apartment before we had vacated the property, which interfered with our right to undisturbed use of the apartment until the end of the lease. When questions were raised afterward, communication became inconsistent and eventually stopped unless it was to the landlord’s advantage.

The lease clearly stated that maintenance of the garden area was the landlord’s responsibility. Over a period of two years, we repeatedly raised concerns about its condition, but it was not properly maintained. Despite this, we were charged at move-out for the garden not being in “perfect” condition, even though responsibility for its upkeep did not lie with us under the agreement or general tenant-landlord principles.

Based on my experience, I do not recommend renting from Heimstaden. I ask people to be very careful.

For current tenants, I strongly encourage documenting the condition of the property in detail, keeping all communication in writing, and being aware of how deposits are meant to function under Czech law. Taking steps to protect yourself before moving out is essential.

30. november 2025

Dear Michael Hjelm,

Your opinion is important to us.

Please contact czech customer service via

they are horrible

they are horrible. i've been having problems with them since moving in. they don't fix anything and simply ignore all your messages. it's a nightmare.

19. desember 2025

Ihre Meinung ist uns wichtig.

Gern können Sie uns über unser Kontaktformular auf der Website oder MyHome Ihre Schilderungen noch einmal detaillierter mitteilen, da wir unter Ihrem Usernamen keinen Eintrag im System finden können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Super slecht onderhouden woningen maar…

Super slecht onderhouden woningen maar wel voor belachelijke prijzen aanbieden. Tot 2 keer aan toe uitgenodigd voor een bezichtiging binnen een maand om vervolgens beide keren een afwijzing te krijgen zonder enige duidelijke reden. Ik zal eigenlijk blij moeten zijn met de belachelijke huurwoning prijzen! Klopt totaal niet in verhouding met hoe lelijk en slecht de woningen onderhouden zijn. Oude verrotte beschimmelde badkamers en een keuken van ik geloof 1960. Dat ze zich niet schamen!

15. desember 2025

Durchweg schlechte Erfahrung

Leider eine durchweg schlechte Erfahrung.
Heimstaden hat seine Vorgänge offensichtlich überhaupt nicht im Griff. Auf Anfragen wird monatelang nicht reagiert, teilweise kommt gar keine Rückmeldung. Statt Probleme zu lösen, werden falsche Forderungen verschickt, obwohl die Sachlage längst geklärt und sogar belegt ist.

Die interne Organisation wirkt chaotisch, Informationen sind falsch hinterlegt und werden auch nach mehrfachen Hinweisen nicht korrigiert. Als Mieter bzw. ehemaliger Mieter fühlt man sich nicht ernst genommen, sondern eher belästigt.

Für mich mit Abstand die schlechteste Hausverwaltung, mit der ich je zu tun hatte.
Absolut nicht empfehlenswert.

12. desember 2025

Guten Tag Herr Schmid,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ihr Heimstaden Deutschland Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv